Fint #3281 21 июля 2019 Близко, но не мафияман? sol1tary, M.V.P. и Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3282 21 июля 2019 десп зашел, в шапке повисел и ушел. ничего не написал я убью скорее всего. он сам не хочет, чтобы его спасали по-моему. по крайней мере ничего не сделал для этого за 15 часов сидения в клеткеЧто значит убью?У тебя есть другой актив? Если он халк и сдохнет моментом рип 2 актива француз и жума класскак удобно получается для негоа если он не халк если он не халк, то где второй халк, когда есть хилер блокер и свидак суперблокер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3283 21 июля 2019 Сука, опять с хилмса дневное уходит, а он для этого ничего не делаетя думаю, если мы попрощаемся с боряном вацапом и солитарным, то городу станет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3284 21 июля 2019 вазеп, ты разобрался с бабушкой той?не стреляй в неёя уж все восстановил за 1500 рублей в сумме, пошла она нахуй, еблуша. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3285 21 июля 2019 гризли чернейший максимальноон знал походу изначально на ком был крок и кто именно умер от крока и метнулся сразу после ночки кабанчиком имитировать расследование. потомучто если бы этим занялся кто=то другой, то вышли бы на гризли под кроком так и така он сам на себя вышел и еще пиешт что у него алиби какоето от злоролей хпхахах такс гайз, я тут разбираю ваше дерьмои предварительно вот что хочу сказатьхикара не с изнанкой, не с финтом, не с фуфеломфуфел не с финтом, не с хилмсому хикары мафия хилмс финт, изнанка и фуфелу фуфела мафия хилмс изнанка посему делаю вывод, что среди хикары фуфела финта хилмса максимум 1 мафия может затесаться - расставил в порядке от самого красного т.к. изнанку вижу строго черной продолжаю держать вкурсеща такую неибовую табличку делаю, вы ахуеетеНапомни сколько конф? у брахайвы однапотомучто он сам во второй и это не считаетсярасклеивайте по малькутур, иди спать, завтра поиграем щазамну я тоже так подумал про гризли вначалекак минимум я первые его поста 3 вообще не понимал о чем он говорит и с каких пор гризли ответственный по всем ночным абилкамА когда он пришел к тому что крок на нем я вообще заорално решил ничего об этом не писать, так как решил, что это уже обсудилось 100 разно чет не особо то и обсуждалось на самом то деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3286 21 июля 2019 догоняю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3287 21 июля 2019 Низкая ее понял че француз там написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3288 21 июля 2019 десп зашел, в шапке повисел и ушел. ничего не написал я убью скорее всего. он сам не хочет, чтобы его спасали по-моему. по крайней мере ничего не сделал для этого за 15 часов сидения в клеткеЧто значит убью?У тебя есть другой актив? Если он халк и сдохнет моментом рип 2 актива француз и жума класскак удобно получается для негоа если он не халк если он не халк, то где второй халк, когда есть хилер блокер и свидак суперблокер ща бы вскрываться в сетосе где есть крок который блочит цель и убивает сейв который придет к цели ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3289 21 июля 2019 считайте за красный Ты кстати пирняна нашел по тому маркеру о котором писал во время прошшлой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3290 21 июля 2019 Че там за красные полоски это че вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3291 21 июля 2019 по пандаку короче пока соглашусь с финтом, не нашел чтобы он так на мафии игралпизда пироэто посты прямиом из прошлой игры нахуй я не шучу я играл с ним и до прошлых игркаждую игру до прошлой играл не играл это здесь не при чем совершенно тут суть в твоих сообщениях водоносных и неуместных ни для кого, кроме лично финтатебе вообще плевать на онгоинг, ты где-то там в своем мирке обитаешь и сюда докладываешь время от времени, что в других играх ты что-то нашел или не нашел нет, это именно причемты меня сливаешь именно за то что я подлизываюсь я подлизываюсь егоя играю уже давно много игр ты либо врешь себе либо мафия, твой главный аргумент - пустота, потому что это ложьмне не плевать на онгоинг это чистая ложь, потому что я пошел и посмотрел как играет пандакя пишу аргументы по онгоингу. я не комментирую, ты желаемое выдаешь за действительное, потому что очень хочешь вычислить меня после прошлой в игре 30+ живых профилей, ты вместо того, чтобы их читать, идешь доставать игры из бабкиного чулана тухлого чтобы там найти что-то непонятно что. я не могу представить, чтобы такое в голову на мж приходило почему непонятно что? выдаешь желаемое за действительноемне инетересна роль пандака, я считаю микромоменты - самыми важными в игре, финт написал что пандак мж за микромомент, я пошел и проверил, потому что я четко помню одну игру панадка где он давил кого то на мафии, но так и не смог найти, значит я либо ошибся либо давно было, либо 1 раз, о роли финта не думаю что это как то говорит, но при этом говорит о роле пандакая тебе могу 1000 примров привести где я основывался на микромоментах и шел в старые топаны искать что то например микромоменты, что лебстер как-то не так извиняется? ты сам то веришь себе?мне больше верится, что ты санчала придумал пандака мж, а потом пошел искать аргументы этому в подтверждение про лейбстера абсолютно серьезно считали я оказался правважно было что он извинился и чтобы мы не играли от этого, потому что алиби на мафии и чувство виныа в этой в прошлйо ему было похпотом его реакия на мой пост подтвердила чт оон мжмои микромоменты действительно оказываются почти всегд правильныминапрмиер я говорю всегда что среди обсуждающих ночью сетинг нет мафии, и был прав2 разапервый раз там было 3 мжа, второй раз 2 всмысле придумал пандака мж, и написал пандак мафия? вот нахуя мне прееобуваться на мафии скажи так нагло, чтоб подмазаться к финту? в прошлой он у всех адекватов был мж а потом активом за ним кидали, тут даже роат в нем сомневается его помощь мне ничего не даст, и я сам гвоорил что не считаю его четко мжомтеперь скажи нахуя ммне было прееобутсья по пандаку? я не говорил, что ты переобувался по пандкау. и я даже не знаю кем ты его там считал до этого. ты просто пришел и скзазал, "я что-то там посмотрел в прошлом, значит здесь пандак мж"и дело не в самом подсосе к финтудело в самом твоем стиле игры водоносном. причины ищешь только, чтобы из топика съебаться и что-то там поискать ладно бы сейчас критика была и было мало наоду, но сейчас 30+живых это раз, можно в онгоинге неплохо доебаться чтобы узнать роль твоего мутного это два вместо этого ты предпочитаешь пойти аутировать в какието старые игрыты даже не уточнил были ли те старые игры на две конфы или на одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3292 21 июля 2019 десп зашел, в шапке повисел и ушел. ничего не написал я убью скорее всего. он сам не хочет, чтобы его спасали по-моему. по крайней мере ничего не сделал для этого за 15 часов сидения в клеткеЧто значит убью?У тебя есть другой актив? Если он халк и сдохнет моментом рип 2 актива француз и жумакласскак удобно получается для негоа если он не халкесли он не халк, то где второй халк, когда есть хилер блокер и свидак суперблокерТам же где крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3293 21 июля 2019 Из троих девушек двое мафии кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3294 21 июля 2019 ЗАКОНЧИЛ ЧИТАТЬ флудилку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3295 21 июля 2019 Ну все, пеним думонг по красному француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3296 21 июля 2019 считайте за красныйТы кстати пирняна нашел по тому маркеру о котором писал во время прошшлой игры? дане уверен на 100% но я +- со стороны когда посмотрел понял чем отличается он на мафии от мжтут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3297 21 июля 2019 возеп када пушка ну попозже, отъебитесь, ты то куда гаврилка лезешь, знаешь же что я в чиллаут зоне так сказать. M.V.P. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3299 21 июля 2019 а блять жумонг забываю все изменить после 1 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3300 21 июля 2019 тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение