Iznanka #3581 21 июля 2019 Изнанка так ты мж у всего топана походу, а предьявляешь мне что я против волны не идуВидишь как пру не вацапспастихм.А я у тебя какого цвета, при том что ты полностью сейчасповторил голоса?.ну пока болды в вацапа хуевыеВацап мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3582 21 июля 2019 Блять сливать вацапа за то что он пушку готовит, СУКА ВЫ ВООБЩЕ 0 АСИКЬЮ ЧЕЛЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3583 21 июля 2019 ребят, я чисто так спрошувиспу за аватарку уже предъявляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3584 21 июля 2019 ну пока болды в вацапа хуевыечувак нихуяв игре на 2 конфы это норм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3585 21 июля 2019 Изнанка так ты мж у всего топана походу, а предьявляешь мне что я против волны не идуВидишь как пруне вацапспастихм.А я у тебя какого цвета, при том что ты полностью сейчасповторил голоса?.ну пока болды в вацапа хуевыеВацап мирный? черногоа то, что две конфы - тебя не смущает?тут не работают эти правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3586 21 июля 2019 изнаночка, хрюковка моя как делишки у тебя Вацапты серьёзно ) абсолютно.Там вопроса не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3587 21 июля 2019 о бля, вот так вот. Любовь зла полюбишь и козла Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3588 21 июля 2019 а да диги плохо писал первый деньвот кстати по поводу дигия как раз его профиль навернулвзял его ближе к мж в первый день за то что он шел в нарка но сейчас перечитав его профиль понял что там тупо нет мафий на данный моментон играет с деревом хахичем варо базой россохаиз этого списка мне не нравится никто посему откачу с него ближе к мж до эни рольа если не даст цвета к середине дня хотябы можно его выпизднуть сегодняче мб снесем нахуй хайфу а парни?НАВАЛИСЬсразу после хилмсаДа, этого алгоритма я и придерживаюсьНе деф хайфыНо ты думаешь он на мафии дал позицию строго противоположную городу? Ну т.е. его есть за что черным считать но не за эту позицию как по мнеА можно я отвечу твоей фразой а зачем нам такой мж в лейте тогда если он мжей повыгоняетДа я ж не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3589 21 июля 2019 При чём тут две конфы, если причина по которой дали болды говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3590 21 июля 2019 а да диги плохо писал первый деньвот кстати по поводу дигия как раз его профиль навернулвзял его ближе к мж в первый день за то что он шел в нарка но сейчас перечитав его профиль понял что там тупо нет мафий на данный моментон играет с деревом хахичем варо базой россохаиз этого списка мне не нравится никто посему откачу с него ближе к мж до эни рольа если не даст цвета к середине дня хотябы можно его выпизднуть сегодняче мб снесем нахуй хайфу а парни?НАВАЛИСЬсразу после хилмсаДа, этого алгоритма я и придерживаюсьНе деф хайфыНо ты думаешь он на мафии дал позицию строго противоположную городу? Ну т.е. его есть за что черным считать но не за эту позицию как по мнеА можно я отвечу твоей фразой а зачем нам такой мж в лейте тогда если он мжей повыгоняетДа я ж не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3591 21 июля 2019 Изнанка так ты мж у всего топана походу, а предьявляешь мне что я против волны не идуВидишь как пру не вацапспастихм.А я у тебя какого цвета, при том что ты полностью сейчасповторил голоса?.ну пока болды в вацапа хуевые Вацап мирный?черногоа то, что две конфы - тебя не смущает?тут не работают эти правилане особо.Этот нюанс есть,но если его все время учитывать,ваще голосовать некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3592 21 июля 2019 Сука, опять с хилмса дневное уходит, а он для этого ничего не делаетНу кста да. Я подметил, что тебе и дереву вроде прям очень нужен барян на вилке. Но я его постов в Лайве не видел прост и поэтому смотрю из тех, кто играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3593 21 июля 2019 Блять сливать вацапа за то что он пушку готовит, СУКА ВЫ ВООБЩЕ 0 АСИКЬЮ ЧЕЛЫ?челпереведу тебе дословно его пушку"не трогайте меня, я лейтер, ща нихуя по игре не дам, косвенно вскрываюсь активом" это нихуя не мирнои то тчо он пишет в целом нихуя не мирноу него хоть 1 цвет появился в топике? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3594 21 июля 2019 а чо там зомб отдефался от моих голосов с утра? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3595 21 июля 2019 При чём тут две конфы, если причина по которой дали болды говнонормальные причины хзя тебя не так понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3596 21 июля 2019 При чём тут две конфы, если причина по которой дали болды говночел, сажай своего хилмса Там и без меня должно хватать,он у всех или почти всех в мафле ходит.Я голосую своего подозреваемого и не вижу причин этого не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3598 21 июля 2019 голоса на мафииноги на столевоскресенье свободенхолодный пивасик меня ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3599 21 июля 2019 Блять сливать вацапа за то что он пушку готовит, СУКА ВЫ ВООБЩЕ 0 АСИКЬЮ ЧЕЛЫ?челпереведу тебе дословно его пушку"не трогайте меня, я лейтер, ща нихуя по игре не дам, косвенно вскрываюсь активом" это нихуя не мирнои то тчо он пишет в целом нихуя не мирноу него хоть 1 цвет появился в топике? Он это делает на любой роли, как это делает его мжом или мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3600 21 июля 2019 Блять сливать вацапа за то что он пушку готовит, СУКА ВЫ ВООБЩЕ 0 АСИКЬЮ ЧЕЛЫ?Про пушку он во всех играх пишетТут активов почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение