Roatoupskill #3741 21 июля 2019 крч апдейт мж спискафранцуз жумонг деспроссоха роат хахаин варо база фулел чбр виспа брунико изнанкаплюс корвус и хикара, которые сразу у нескольких челов уверенные мжиплюс пиро, пока хилмса заочно считаем мафиейплюс гризли с алибосами от некоторых злоролейА я думал что у меня мжей дохуя..ну ваще десп и пиро мж чисто номинально по ситуации в топане, для меня оба скорее черныеДес это понятноА пиро я чет совсем не понялДаже если хилмс мафияЧто мешает быть пиро во 2 конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3742 21 июля 2019 так бля дебил на шазаме делал че=-нибудь или нет ало кто там выиграл фулел или хахаин или кто там бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3744 21 июля 2019 фулел ты с ваапом вобще играл? пушка это не намек на активаа с чего ты взял что я так подумал?АхазаА как ты подумал?Что будет смычный пердежь? я просто написал что он пишет про пушку на любой роли, чё ты высрал почему его не сливать тогда? потому что он любая роль, а есть в топане более черные игроки из за пушки? или не связано? если не связано, то почему ты говоришь не сливать его из за того что он про пушку написал да бля он любая роль не связано это с пушкойА причина по которой его сливают - связана с пушкой, но это хуевая причина, по этому я говорю не сливать его его не сливают из за пушки спроси из-за чего его сливает солитари дажеесли солитари его за это, ты написал все, а не солитари окей, давай так в него голоса только от изнанки и от солитари. Изнанка уинула туда просто потому что он её заебал.А солитари потому что финт нашёл пост в другой игре, где он тоже мафия и тоже готовит пушку, прямо как с туром и поиском рольных Фулел, последний раз говорю.Прекрати придумывать за меня мотивы и причины Ты делал это насчёт нарка и злого.Ты делаешь это сейчас. Лови лайфхак: спрашиваешь о причине - получаешь ответ. Ты давно таким деревянным и не способным в диалог стал? Я говорю что вижу, потому что действия говорят больше слов. Ты по кд его квотила и обратила внимание на него только тогда, когда он тебя доебывать стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3745 21 июля 2019 Дэдпул лох цветочный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3746 21 июля 2019 так бля дебил на шазаме делал че=-нибудь или нет ало кто там выиграл фулел или хахаин или кто там бляя выиграл дали хуй в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3747 21 июля 2019 Предлагаю сбить дедпулу 1 жизнь уже сегодня и накинуть в дисперсию 3 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3748 21 июля 2019 чёт тухлыепочему на виспе нету 10 предвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3750 21 июля 2019 крч апдейт мж спискафранцуз жумонг деспроссоха роат хахаин варо база фулел чбр виспа брунико изнанкаплюс корвус и хикара, которые сразу у нескольких челов уверенные мжиплюс пиро, пока хилмса заочно считаем мафиейплюс гризли с алибосами от некоторых злоролейА я думал что у меня мжей дохуя..ну ваще десп и пиро мж чисто номинально по ситуации в топане, для меня оба скорее черныеДес это понятноА пиро я чет совсем не понялДаже если хилмс мафияЧто мешает быть пиро во 2 конфе? ничего вообщем-тоя просто не вижу смысла с ним не играть до тех пор, пока он катает по логике и том направлении, которое меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3751 21 июля 2019 ладно я понял что ты имеешь в виду, но нормально объяснить ты не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3752 21 июля 2019 парни я тут запотел слегкаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1yvEIXFWAS-by5fRY2k3dpBL7hWUTYP-jxhd90t2WHqU/edit?usp=sharing там у некоторых почитал профилявозможны правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3753 21 июля 2019 фулел ты с ваапом вобще играл? пушка это не намек на активаа с чего ты взял что я так подумал?АхазаА как ты подумал?Что будет смычный пердежь? я просто написал что он пишет про пушку на любой роли, чё ты высрал почему его не сливать тогда? потому что он любая роль, а есть в топане более черные игроки из за пушки? или не связано? если не связано, то почему ты говоришь не сливать его из за того что он про пушку написал да бля он любая роль не связано это с пушкойА причина по которой его сливают - связана с пушкой, но это хуевая причина, по этому я говорю не сливать его его не сливают из за пушки спроси из-за чего его сливает солитари дажеесли солитари его за это, ты написал все, а не солитари окей, давай так в него голоса только от изнанки и от солитари. Изнанка уинула туда просто потому что он её заебал.А солитари потому что финт нашёл пост в другой игре, где он тоже мафия и тоже готовит пушку, прямо как с туром и поиском рольных Фулел, последний раз говорю.Прекрати придумывать за меня мотивы и причины Ты делал это насчёт нарка и злого.Ты делаешь это сейчас. Лови лайфхак: спрашиваешь о причине - получаешь ответ. Ты давно таким деревянным и не способным в диалог стал? Я говорю что вижу, потому что действия говорят больше слов. Ты по кд его квотила и обратила внимание на него только тогда, когда он тебя доебывать стал. Ты хуево видишь,прости. Он у меня в подозреваемых с нуля ровно с его подкатов.И я его голосую как мафию, а не потому что заебал.Ты придумал какую-то херь абсолютную и толкаешь ее как факт.Все, пропуск твои посты, надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3754 21 июля 2019 ладно я понял что ты имеешь в виду, но нормально объяснить ты не в состояниину раз ты понял, значит я норм объяснил (без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3755 21 июля 2019 чёт тухлыепочему на виспе нету 10 предвова почему на нем должно быть 10 предвов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3756 21 июля 2019 у меня такие как у хайфы таблички желание поделать есть только на мафлонено может это лично у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3757 21 июля 2019 Тупой город все еще не понял что я из Марвел, и мы убивали и хилили меня,а жумонг из ДС и лжевскрылась pepethink R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3758 21 июля 2019 Сохеч, это я, маякни мне на будущее рольку свою, если ты мафия - напиши в своем следующем посте тройку, если мж - четверку я подумал это злой-скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3759 21 июля 2019 чёт тухлыепочему на виспе нету 10 предвова почему на нем должно быть 10 предвов?он был вычислен мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3760 21 июля 2019 фулел ты с ваапом вобще играл? пушка это не намек на активаа с чего ты взял что я так подумал?АхазаА как ты подумал?Что будет смычный пердежь? я просто написал что он пишет про пушку на любой роли, чё ты высрал почему его не сливать тогда? потому что он любая роль, а есть в топане более черные игроки из за пушки? или не связано? если не связано, то почему ты говоришь не сливать его из за того что он про пушку написал да бля он любая роль не связано это с пушкойА причина по которой его сливают - связана с пушкой, но это хуевая причина, по этому я говорю не сливать его его не сливают из за пушки спроси из-за чего его сливает солитари дажеесли солитари его за это, ты написал все, а не солитари окей, давай так в него голоса только от изнанки и от солитари. Изнанка уинула туда просто потому что он её заебал.А солитари потому что финт нашёл пост в другой игре, где он тоже мафия и тоже готовит пушку, прямо как с туром и поиском рольных Фулел, последний раз говорю.Прекрати придумывать за меня мотивы и причины Ты делал это насчёт нарка и злого.Ты делаешь это сейчас. Лови лайфхак: спрашиваешь о причине - получаешь ответ. Ты давно таким деревянным и не способным в диалог стал? Я говорю что вижу, потому что действия говорят больше слов. Ты по кд его квотила и обратила внимание на него только тогда, когда он тебя доебывать стал. Ты хуево видишь,прости. Он у меня в подозреваемых с нуля ровно с его подкатов.И я его голосую как мафию, а не потому что заебал.Ты придумал какую-то херь абсолютную и толкаешь ее как факт.Все, пропуск твои посты, надоело ну так у него в постах только подкаты к тебе, что я не так пишу? За что его ещё можно считать мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение