Bararym #3821 21 июля 2019 почему все с таким серьёзным ебалом пишут по баряну и вацапутакое ощущение, что мы попалисолнц, сделай что-нибудь мирное, пожалуйста. А?.сколько ты еще раз это будешь повторять?забудь про сравнение моих игрв это я не читал больше 60% топикаона не будет такой же уже никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3822 21 июля 2019 че тут они все еще не верят что мы в тобой в 1 конфе kaifstelish ну так ты из марвел я из дс мы не можем быть в одной я тоже из ДС... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3823 21 июля 2019 а из марвел тогда кто Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3824 21 июля 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3825 21 июля 2019 @@WispaТак, ты дал в меня голос потому что я не кидаю в своих мирных что платят много. Что само по себе бредово Сейчас ты пишешь что дневное в вацапа не ласт инфы но дневное в меня вынесет того кто вводит город в заблуждение вместо игры И так вопросы1) почему я должен играть против тех кого считаю мирными? 2) почему большая часть мафии не может быть в инактивах? 3) чем именно я город в заблуждение ввожу? 4) что это если не игра то что я пишу дохуя цветов и обосновываю их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3827 21 июля 2019 марвел убивали франуза и перенаправили жумонг в него, допкилом убивали жумонг, чтобы она не спалила, что ее перенправил,но допкил в блоке и совпало так что жумонг у него и была но франуз этого не знал и наперед вскрылся, чтобы потом жумонг не поверили, все так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3828 21 июля 2019 хотя стоп мы дебилы перепутали вселенные ты себя хилил я тебя убивал и давал координацию на отстрел пирни команде диси все сходится теперь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3830 21 июля 2019 марвел убивали франуза и перенаправили жумонг в него, допкилом убивали жумонг, чтобы она не спалила, что ее перенправил,но допкил в блоке и совпало так что жумонг у него и была но франуз этого не знал и наперед вскрылся, чтобы потом жумонг не поверили, все так?да все именно так Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3831 21 июля 2019 предлагаю сегодняшнюю вилку изнанка хилмсизнанка мой кандидатхилмс во первых черный у мертвых активов + многие мои дауничи(те, кто ближе к мж) дают его чернымкак раз цвет хилмса как то поможет разобраться в 4ке финт хилмс дерево база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3832 21 июля 2019 почему все с таким серьёзным ебалом пишут по баряну и вацапутакое ощущение, что мы попали солнц, сделай что-нибудь мирное, пожалуйста. А?.сколько ты еще раз это будешь повторять?забудь про сравнение моих игрв это я не читал больше 60% топикаона не будет такой же уже никогдая стараюсь не сравнивать.Могу отстать, канеш, и просто наблюдать.Разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3833 21 июля 2019 марвел убивали франуза и перенаправили жумонг в него, допкилом убивали жумонг, чтобы она не спалила, что ее перенправил,но допкил в блоке и совпало так что жумонг у него и была но франуз этого не знал и наперед вскрылся, чтобы потом жумонг не поверили, все так?не факт кстати и что французаджокер есть еще он точно должен был перенаправлять хоть 1 килхотя кил лябйстера больше под перенпарвление похожену или клетка деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3834 21 июля 2019 дедпул пришли мне котиков в пм плз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3835 21 июля 2019 предлагаю сегодняшнюю вилку изнанка хилмсизнанка мой кандидатхилмс во первых черный у мертвых активов + многие мои дауничи(те, кто ближе к мж) дают его чернымкак раз цвет хилмса как то поможет разобраться в 4ке финт хилмс дерево базаможно этого на выход собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3837 21 июля 2019 шазам Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3838 21 июля 2019 шазам https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3839 21 июля 2019 а из марвел тогда ктотам мне фулл конфа уже отмаяковала из них ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение