Facepalm #381 20 июля 2019 все заметили, как диги не попадает в онгоинг?подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #382 20 июля 2019 блять нужно нарка на вилку, куда вы голоса сливаетезачем, если его убьют ночьюда и тебя тоже пистолет ток у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #383 20 июля 2019 блять нужно нарка на вилку, куда вы голоса сливаетеКакую вилку, чудик черножопый) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #384 20 июля 2019 Вот по боряну можно приглядется, не нравится что он с пиро о прошлой болтает когда мы уже новую игру играемхуевый пост потому что старые игры обсуждают по кд раз почему только к нему приглядеться а ко мне нет? дваНу потому что он тебя за это доебывает раз, а ты отбиваешься дваСам ты хуевый, не беси меняпро то что по кд обсуждают ты успешно заигнорилПо кд писей водятОбсуждают на констрасте чел или нетА обсуждать обстрагированно шо ты там сыграл как мж или нет не есть хорошо почему? как по мне ниче не значитПотому что тяжело обсуждать нынешнюю игру зная роли, а прошлу изи 2 конфы то но ладно допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #385 20 июля 2019 финт финт Уебок. нахуй ты че то пишешь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #386 20 июля 2019 все ещё считаю базона самым мирным после меняфулел почти эмжепиро фейз чилятся но не чекаютсябрунько был мафией в прошлой? нужно назначить смотрящего за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #387 20 июля 2019 финт финт Уебок.нахуй ты че то пишешь ваще Нахуй ты уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #388 20 июля 2019 да смотрел он личку, кому он пиздиттам дедпул с вероятностью 97% чисто по эмоционалу Hikara и Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #389 20 июля 2019 (изменено) блять нужно нарка на вилку, куда вы голоса сливаетезачем, если его убьют ночьюда и тебя тоже пистолет ток у тебя могут стрелять по мне, а зацепят васмы с первого сезона новичков вместе Изменено 20 июля 2019 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #390 20 июля 2019 Всем здарова, мирный штрудель в вашей комиксопараше итт Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #391 20 июля 2019 давай еще напишешь что пиро хызы хызы и я тя ночью абилкой ебнуа пиро у тя эмжи уже?ты мне тут не угрожай во-первых у меня и у пиро барян мафия задолго до финтавсе остальное уже во вторых и третьих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #392 20 июля 2019 блять нужно нарка на вилку, куда вы голоса сливаетеКакую вилку, чудик черножопый) чел у тебя ток 1 цвет это я и то потому что ты мне не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #395 20 июля 2019 во-первых у меня и у пиро барян мафия задолго до финтавсе остальное уже во вторых и третьих я не виделхилмз финт нарк меня все варики устроят по разным причинаму меня их в конфе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #396 20 июля 2019 все ещё считаю базона самым мирным после меняфулел почти эмжепиро фейз чилятся но не чекаютсябрунько был мафией в прошлой? нужно назначить смотрящего за нимбрунико был мафией и был вычислен в первый день нами с туромно был невыгоняем пока подсасывал у финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #397 20 июля 2019 здарова город героев мжанский рассел на местену че тутс росохой играю omegalul R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #398 20 июля 2019 блять нужно нарка на вилку, куда вы голоса сливаетезачем, если его убьют ночьюда и тебя тоже пистолет ток у тебя могут стрелять по мне, а зацепят васмы с первого сезона новичков вместе ну в прошлой я на доке тебя похили, а ты в ответ меня нет. Так что ты забыл свои корни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #400 20 июля 2019 Всем здарова, мирный штрудель в вашей комиксопараше итт штрудель это название его пресса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение