Francyz #4001 21 июля 2019 СИНИСТРО НЕЛЬЗЯ ВЫГНАТЬ ДНЁМ, ПОКА ЖИВ ДАРКСАЙДнет он вообще невыгоняемый фуллпока жив дарксайд он накладывает тьму, после смерти дарксайда он остается инвулом ебанные инвалиды ну прочитайте 2 строчки что грам написал мне грам написал ответил что он не выгоняемый днем, пока жив дарк сайд пизда у него даже описание не соответствует тому что на самом делекакой же ахуенный ведущий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4002 21 июля 2019 француз на птс, зафиксируйте. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4004 21 июля 2019 НАКОНЕЦ ТО ОНИ ВЫЧИСЛИЛИ ФИНТА НА КОНТРАСТЕ ЕЩЕ ДО ЕГО ПЕРВОГО ПОСТА ну я то сразу попал в прошлые игры ничего не писал даже по нему Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4005 21 июля 2019 ну тут надо дневеное в финта, чтобы нечаянно мжа не выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4006 21 июля 2019 француз на птс, зафиксируйте.возеп Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4007 21 июля 2019 СИНИСТРО НЕЛЬЗЯ ВЫГНАТЬ ДНЁМ, ПОКА ЖИВ ДАРКСАЙДнет он вообще невыгоняемый фуллпока жив дарксайд он накладывает тьму, после смерти дарксайда он остается инвулом ебанные инвалиды ну прочитайте 2 строчки что грам написал мне грам написал ответил что он не выгоняемый днем, пока жив дарк сайд короче мне похуйтут мафиячел все возможные сопсобы окрасниться юзает пишет по кд что он там чёт спрашвиает разбираетсянормальным мужик мж красняк хуй забил на сетос и рофлы ловитфуллел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4008 21 июля 2019 Лан, не гоните тогда с финалками пока, время есть. Так навскидку тура я бы не отметала, он любитель разбежек. Виспа не с Финтом, база вроде тоже. Корвус?.Вот тут я не уверена, т к он у Финта мирный на херне, мб, покупка,но прям точно пока я не готова непару взять,надо смотреть. Лан,ушла читать началоНе спешите с финалками Финалка на ватсапе Спс красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4009 21 июля 2019 Блять вы тупыеФинт уводит день от вацапаПиздим вацапа блять. Как можно быть такими тупымирандиск правду говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4010 21 июля 2019 если в ближайшие несколько дней умрут борян вазап солитаримб виспагород победитя канеш руинер но те прав таких никто не давал меня оскорблять понял чмонячем я тебя оскорбил, ты ебобо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4011 21 июля 2019 француз на птс, зафиксируйте.ебало себе зафиксируй ебланя вскрытый актив которого спасли от кила мафии, лох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4012 21 июля 2019 Мафия DC:Offtopic:1. Манта - 1 ночь блок, 2 ночь кил ту же цель (доп.кил)2. Лютер - крок с блоком(блочит того к кому идет, убьёт первого пришедшего к этой цели) супермен блокируя Лютера - умрет но заблочит.3. Синестро - Невыгоняем, пока жив Дарксайд накладывает на выбранную цель тьму. Цель под тьмой не голосует (ее голоса перенаправляет Синестро), не принимает участия в ивентах, не имеет возможности никого квотить или хукать (через собаку), не может оставить более 10 постов за игровые сутки. В противном случае цель умирает. КД 1 день после смерти цели, длится 1 день.Мафия MARVEL:Offtopic:1.Мерзость - неблокируемый исполнитель.2.Мандарин - ЧД - кд 1 день(доп.кил)3.Локи - перенаправление способности и голосов следующего дня. Где тут дарк-сайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4013 21 июля 2019 wazzup На птс, зафиксируйте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4014 21 июля 2019 Блять вы тупыеФинт уводит день от вацапаПиздим вацапа блять. Как можно быть такими тупымиа че они вместепосты финта читать не пойду сразу гвоорю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4015 21 июля 2019 француз на птс, зафиксируйте.возеп аврилка Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4016 21 июля 2019 Мафия DC:Offtopic:1. Манта - 1 ночь блок, 2 ночь кил ту же цель (доп.кил)2. Лютер - крок с блоком(блочит того к кому идет, убьёт первого пришедшего к этой цели) супермен блокируя Лютера - умрет но заблочит.3. Синестро - Невыгоняем, пока жив Дарксайд накладывает на выбранную цель тьму. Цель под тьмой не голосует (ее голоса перенаправляет Синестро), не принимает участия в ивентах, не имеет возможности никого квотить или хукать (через собаку), не может оставить более 10 постов за игровые сутки. В противном случае цель умирает. КД 1 день после смерти цели, длится 1 день.Мафия MARVEL:Offtopic:1.Мерзость - неблокируемый исполнитель.2.Мандарин - ЧД - кд 1 день(доп.кил)3.Локи - перенаправление способности и голосов следующего дня. Где тут дарк-сайд?не в пикаху мафии есть лидерыТанос и Дарксайдв 1 посте читай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4017 21 июля 2019 как же легко omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4018 21 июля 2019 Мафия DC:Offtopic:1. Манта - 1 ночь блок, 2 ночь кил ту же цель (доп.кил)2. Лютер - крок с блоком(блочит того к кому идет, убьёт первого пришедшего к этой цели) супермен блокируя Лютера - умрет но заблочит.3. Синестро - Невыгоняем, пока жив Дарксайд накладывает на выбранную цель тьму. Цель под тьмой не голосует (ее голоса перенаправляет Синестро), не принимает участия в ивентах, не имеет возможности никого квотить или хукать (через собаку), не может оставить более 10 постов за игровые сутки. В противном случае цель умирает. КД 1 день после смерти цели, длится 1 день.Мафия MARVEL:Offtopic:1.Мерзость - неблокируемый исполнитель.2.Мандарин - ЧД - кд 1 день(доп.кил)3.Локи - перенаправление способности и голосов следующего дня. Где тут дарк-сайд?отдельно главы конфэто танос и дарксайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4019 21 июля 2019 француз на птс, зафиксируйте.ебало себе зафиксируй ебланя вскрытый актив которого спасли от кила мафии, лох ты муфло которого спасли от другого муфла, лох.я один это вижу или че. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение