Iznanka #4041 21 июля 2019 Вацап тоже мафло,чо хотите делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4042 21 июля 2019 Ахуенный сеттингОчень интересный Называется посрался с грамом в конфеПирян, ну ты уже понял что наша цель в ближайшие дни, гоу початимся что ли) бля финтух оставь пиво для игры хорошей, поубивайте там других пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4043 21 июля 2019 Ахуенный сеттингОчень интересный Называется посрался с грамом в конфеПирян, ну ты уже понял что наша цель в ближайшие дни, гоу початимся что ли) дак ві не убивали же фейса получается хули я цель а нехуй было алибосы бить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4044 21 июля 2019 3. Синестро - Невыгоняем пока жив Дарксайд, накладывает на выбранную цель тьму. (норм там грам пригорел на меня ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4045 21 июля 2019 Корвус , а дай скрин таблички актуальный, если ты с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4046 21 июля 2019 Кстати хайфа обосрался даже щас когда написал, что по финту не голосовали своиТак как по инвулу кок раз таки могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4047 21 июля 2019 Марвелл, смотрите на будущее, если актив вскрылся на вас, т.е. блокнул вашего или прочекал или вы его убивали то это ваша цель Француз вашЖума тоже ваша Дисп и бэтмен наши Там кстати оказалось что крок диспа приоритетнее, так что осторожнее Короче я ща поделю активов чтобы понимать где чья ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4048 21 июля 2019 Просто блять сливаем вацапа Это просто какой то список на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4049 21 июля 2019 Я КАК ВСКРЫТЫЙ АКТИВ ПРОШУ ВЫГНАТЬ ВАЦАПА КАК СДАВШУЮСЯ МАФИЮ PanDuck и Whatsup понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4050 21 июля 2019 Кстати хайфа обосрался даже щас когда написал, что по финту не голосовали своиТак как по инвулу кок раз таки моглиты под прицелом братоквсю ночь мне доказывал, что он не мог свою хуйню на мафии провернуть или что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4051 21 июля 2019 Просто блять сливаем вацапаЭто просто какой то список на отстрелбля проорал с этого посталадно пандак у меня уже не мафия пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4052 21 июля 2019 Корвус , а дай скрин таблички актуальный, если ты с компа Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4053 21 июля 2019 Кстати хайфа обосрался даже щас когда написал, что по финту не голосовали своиТак как по инвулу кок раз таки могличел я по первому уровню играюмне збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4054 21 июля 2019 (изменено) Отмечу что вацапа финт тоже давил и давал мафией, а в хилмса ток болды дал и забылК тому же тут 2 конфы, вообще поебать Изменено 21 июля 2019 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4055 21 июля 2019 чем больше шрифт тем меньше писька Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4056 21 июля 2019 Ахуенный сеттингОчень интересный Называется посрался с грамом в конфеПирян, ну ты уже понял что наша цель в ближайшие дни, гоу початимся что ли) дак ві не убивали же фейса получается хули я цель а нехуй было алибосы бить аврилка Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4057 21 июля 2019 добивайте возепа он точно не со мной в команде Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4058 21 июля 2019 Просто блять сливаем вацапа Это просто какой то список на отстрелТипо он так на рольном может играть?Я прост считаю, что финт подливу пустил, а не намеренно как-то подставился. Объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4059 21 июля 2019 Кстати хайфа обосрался даже щас когда написал, что по финту не голосовали своиТак как по инвулу кок раз таки моглиты под прицелом братоквсю ночь мне доказывал, что он не мог свою хуйню на мафии провернуть или что там было Еее базон, ты щас лжешьЯ финта давал мафией как раз такиА писал что у него просто много непар из тех кто его голосовалОчевидно что при инвуле это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4060 21 июля 2019 табличка настолько актуальна, что в ней до сих пор жив асто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение