Whatsup #4081 21 июля 2019 лан откатываю с француза, проверял бдительность так сказать ребят Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4082 21 июля 2019 Марвелл, смотрите на будущее, если актив вскрылся на вас, т.е. блокнул вашего или прочекал или вы его убивали то это ваша цель Француз вашЖума тоже ваша Дисп и бэтмен наши Там кстати оказалось что крок диспа приоритетнее, так что осторожнее Короче я ща поделю активов чтобы понимать где чья ответственностьФранцуза убивала марвелФинт дает француза на отсрел марвел на серьезном ебале Кто кинет в француза на птсы или еще как - мразь официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4083 21 июля 2019 В аврилку кста тоже можноты же писал что я мафия вместе с хилмсом уходим получаеца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4084 21 июля 2019 Марвелл, смотрите на будущее, если актив вскрылся на вас, т.е. блокнул вашего или прочекал или вы его убивали то это ваша цель Француз вашЖума тоже вашаДисп и бэтмен нашиТам кстати оказалось что крок диспа приоритетнее, так что осторожнееКороче я ща поделю активов чтобы понимать где чья ответственностьТы хотел сказать, десп? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4085 21 июля 2019 (изменено) такс ну в свете последних событий такой раскладмафия - финтпо финту мж хикара,еще мжи француз жума деспближе к мж фуфел, пандак, корвус, гризли(по фуфелу)ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр не в диси аврилка, виспа, вацапчбр, база либо мжи, либо в марвел - выгоняете когото из марвелов становитесь мжами как хикара хикару взял мжом чисто по чуечке и красном постинге, много мутных совпало(кроме фуфела) черные изнанка, химлс все чисто по первому уровню Изменено 21 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4086 21 июля 2019 Кстати хайфа обосрался даже щас когда написал, что по финту не голосовали своиТак как по инвулу кок раз таки моглиты под прицелом братоквсю ночь мне доказывал, что он не мог свою хуйню на мафии провернуть или что там было Еее базон, ты щас лжешьЯ финта давал мафией как раз такиА писал что у него просто много непар из тех кто его голосовалОчевидно что при инвуле это не работает только инвулом он стал уже после того как в него начали накидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4087 21 июля 2019 В аврилку кста тоже можноты же писал что я мафия вместе с хилмсом Да, какая мне разница с кого начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4088 21 июля 2019 такс ну в свете последних событий такой раскладмафия - финтпо финту мж хикара, еще мжи француз жумаближе к мж фуфел, пандак, корвус, гризли(по фуфелу)ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр не в диси аврилка, виспа, вацапчбр, база либо мжи, либо в марвел - выгоняете когото из марвелов становитесь мжами как хикара хикару взял мжом чисто по чуечке и красном постинге, много мутных совпало(кроме фуфела) черные изнанка, химлс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4089 21 июля 2019 У хайфы хуйня цвета, давать кому-то мж по финту в игре на две конфы - такое Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4090 21 июля 2019 Ваше помню финт гнильцо юзал, когда не отправлял на мане ход и когда пришёл ночь кончилась и пиздел на аврилку что это он специально ночь задерживаетЭто не я а аврилка не отправлял ход потому что я афк был блять СОСАТЬ ФИНТ ВСЕГДАТАКОЕ ПРАВДИВО НА МАФИИ ПИШЕТ В С Е Г Д Ааврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4091 21 июля 2019 гаврилкадисперсияфинтхикарасолитерпандакзомбхризликрулесдигивсе официальный список злоролей составлен, скриньте, ахуеете после игры 90% попаданий. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4092 21 июля 2019 как может хилмс быть с финтом, если они с ним закусились по нулю?не спс у меня хилмс будет с алибой от конфы финта первые несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4094 21 июля 2019 Кстати хайфа обосрался даже щас когда написал, что по финту не голосовали своиТак как по инвулу кок раз таки моглиты под прицелом братоквсю ночь мне доказывал, что он не мог свою хуйню на мафии провернуть или что там было Еее базон, ты щас лжешьЯ финта давал мафией как раз такиА писал что у него просто много непар из тех кто его голосовалОчевидно что при инвуле это не работает только инвулом он стал уже после того как в него начали накидывать ну я пробакланил этот момент, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4095 21 июля 2019 В аврилку кста тоже можноты же писал что я мафия вместе с хилмсомуходим получаеца ну получается так Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4096 21 июля 2019 В аврилку кста тоже можноты же писал что я мафия вместе с хилмсомуходим получаецану получается так На первый второй расчитась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4097 21 июля 2019 гаврилкадисперсияфинтхикарасолитерпандакзомбхризликрулесдиги все официальный список злоролей составлен, скриньте, ахуеете после игры 90% попаданий.уже минимум 80% a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4098 21 июля 2019 Короче ладно Я не понимаю, хули делает ватсап Мои полномочия тут всеЭто либо какой-то некст лвл, либо Ансап долбоеба как грица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4099 21 июля 2019 аврилка со мной в конфе дураки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4100 21 июля 2019 вычислил аврилку и хилмса по нулю ауауауауауауау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение