healms #4102 21 июля 2019 фух волковер сивиалинс хиар «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4103 21 июля 2019 Ваше помню финт гнильцо юзал, когда не отправлял на мане ход и когда пришёл ночь кончилась и пиздел на аврилку что это он специально ночь задерживаетЭто не я а аврилка не отправлял ход потому что я афк был блять СОСАТЬ ФИНТ ВСЕГДАТАКОЕ ПРАВДИВО НА МАФИИ ПИШЕТ В С Е Г Д Ааврилка Ты здоров? Ща не дефлю Аврилку,но речь о той,прошлой игре здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4104 21 июля 2019 Итак встречаем ГЕРОЯ И ЕГО СУПЕРСИЛУ Финт оказался храбрецом которых и свет не видовалА если быть точным Финт оказался Синестро {D{F{F{F{F[f СЮДА НАХУЙ @@toouur живы будем не помрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4105 21 июля 2019 Вам даже вскрытый актив говорит пмхдмть вацапа Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4106 21 июля 2019 крч скажите куда финалку кинутьа-то я съебусь скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4107 21 июля 2019 Короче ладноЯ не понимаю, хули делает ватсапМои полномочия тут всеЭто либо какой-то некст лвл, либо Ансап долбоеба как грицаДумаю,он просто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4108 21 июля 2019 У хайфы хуйня цвета, давать кому-то мж по финту в игре на две конфы - такоене умею играть на две конфывыгнал мафию диси? стал мжом/либо мафия марвелвыгнал мафию марвел? стал мжом/либо мафия дисивыгнал и того и другого? стал мжом хикара исключение, много дауничей сошлось первый уровеньпосмотрим как эта тактика сработает в вычислении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4109 21 июля 2019 пирня так бьет себе алиби не дс что сегодня ночью рипнется от нихВот этот пост мне очень не понравилсяНезаметная координация, объясняет почему одна конфа должна кого то убитьЯ так на мафии сам делал в играх с манами и на 2 конфы и аврилка из игроков что легко мог так делать вот за это они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4110 21 июля 2019 Тур кончит струей до потолка когда прочитает про Шазама Финта https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4111 21 июля 2019 Тур кончит струей до потолка когда прочитает про Шазама ФинтаТы кстати свою игру с финтом как объяснять планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4112 21 июля 2019 Вот тур то не с финтом точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4113 21 июля 2019 пирня так бьет себе алиби не дс что сегодня ночью рипнется от нихВот этот пост мне очень не понравилсяНезаметная координация, объясняет почему одна конфа должна кого то убитьЯ так на мафии сам делал в играх с манами и на 2 конфы и аврилка из игроков что легко мог так делать вот за это они вместе @@Fint неплохо сыграно Baza_KAiF и Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4115 21 июля 2019 пирня так бьет себе алиби не дс что сегодня ночью рипнется от нихВот этот пост мне очень не понравилсяНезаметная координация, объясняет почему одна конфа должна кого то убитьЯ так на мафии сам делал в играх с манами и на 2 конфы и аврилка из игроков что легко мог так делать вот за это они вместе уже дрожуведь следующим постом может стать квота финтом меня и я тоже мафией получусь............. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4116 21 июля 2019 Чебр не с Финтом. Дигги, кстати, с ним может быть по одному нюансу. @@Francyz, раз синестро невыгоняемый, то голоса по нулю не стоит за непарные брать, наверное, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4117 21 июля 2019 пиро ты долбаеб конченный наконец-то конструктив от француща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4118 21 июля 2019 финалку кину за хикарой и активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4119 21 июля 2019 пирня так бьет себе алиби не дс что сегодня ночью рипнется от нихВот этот пост мне очень не понравилсяНезаметная координация, объясняет почему одна конфа должна кого то убитьЯ так на мафии сам делал в играх с манами и на 2 конфы и аврилка из игроков что легко мог так делать вот за это они вместе @@Fint неплохо сыграно согласен, спецом подставил тебя этим постомА пиро доверчивый мж не разгадалИ что теперь с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4120 21 июля 2019 пирня так бьет себе алиби не дс что сегодня ночью рипнется от нихВот этот пост мне очень не понравилсяНезаметная координация, объясняет почему одна конфа должна кого то убитьЯ так на мафии сам делал в играх с манами и на 2 конфы и аврилка из игроков что легко мог так делать вот за это они вместе Вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение