Avrilka #4301 21 июля 2019 Дедпул пришли получше инструкцию, я не понял как мне это сделатьзакерим бамжей? закерим Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4303 21 июля 2019 гризли докидывайте за вскрытой мафией блядь как же я хочу чтобы гризли оказался мж и город докинул в мжа за вскрытым инвулом тупа финт на любой роли ведёт за собой город «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4304 21 июля 2019 а если об крока убились - это же написалось бы в резалтах, а не то, что его замочила умышленно конфа дс?джокер мог уебать лейбстера и переписать это на конфу дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4305 21 июля 2019 такс ну в свете последних событий такой раскладмафия - финтпо финту мж хикара,еще мжи француз жума деспближе к мж фуфел, пандак, корвус, гризли(по фуфелу)ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр не в диси аврилка, виспа, вацапчбр, база либо мжи, либо в марвел - выгоняете когото из марвелов становитесь мжами как хикара хикару взял мжом чисто по чуечке и красном постинге, много мутных совпало(кроме фуфела) черные изнанка, химлс все чисто по первому уровнюбля как же ты плох в эту игру почему? потоу что по первому уровню я у тебя должен быть самым красным по двойке в финта и последующих постах о том, что на мафии не открывать личку это хороший способ не влиять на свою же игру знанием того, что ты мафияя всё это писал со старта игры, в итоге так и получилосьи ты меня пишешь в мафию после этоготупа рип башка нуиграем на две конфы тактоты либо мафия марвел либо мжмжа я тебе давать не буду у тебя черный постинг и нет мжейплюс тебя черным давали два мертвых актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4306 21 июля 2019 Дедпул хайфа попросил маякнуть Наслаждайся брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4307 21 июля 2019 нейтралы уебаны вот что могу сказать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4308 21 июля 2019 то есть, лучше всего было вешать крок на тьму = финта, тем более это же финт ёпт, полюбому кто-то пойдёт. плюс, мы не видим в резалтах тьмы на финте не было крока к нему же типа десп ходил хуево дефишься четатак десп в сейве + блоке от клетки а ну да забыл про блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4309 21 июля 2019 а если об крока убились - это же написалось бы в резалтах, а не то, что его замочила умышленно конфа дс?джокер мог уебать лейбстера и переписать это на конфу дцнет крок пишется как обычный килл конфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4310 21 июля 2019 гризли докидывайте за вскрытой мафией блядь как же я хочу чтобы гризли оказался мж и город докинул в мжа за вскрытым инвулом тупа финт на любой роли ведёт за собой город Хилмс мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4311 21 июля 2019 .тур кстати со мнойЧисто как уебок решил играть не в мафию а тупо выгнать меня Я эту мразь бы в игры вообще не брал бы никогда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4312 21 июля 2019 хилмс не с аврилкой бтв хелмз пропал с дневного как фулел говорит дабля росох не обостряй всё ок я мже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4313 21 июля 2019 Короче палю имбуДС кинули крока на гризлии заблочили допкилл марвелдегенераты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4314 21 июля 2019 ДарксайдOfftopic: Создает Степпенвулфа, попадая в актива или другую мафию, узнает что создать не удалось, попадая в мж, подчиняет его себе, все голоса мж прибавляются к голосам дарксайда, Степпенвулф чекается как мафия, но уйдет на дневном или умрет как мирный житель. ПОЧЕМУ МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ ЧТО ЗЛОЙ УШЕЛ МАФИЕЙ ЭТОЙ, А НАРК СГОРЕЛ С ФИНТОМ В КОНФЕ КОТОРЫЙ НЕ ЧИТАЕТ ЛИЧКУ И ЕГО ПИЗДЯТ?Проверяем через финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4315 21 июля 2019 .тур кстати со мнойЧисто как уебок решил играть не в мафию а тупо выгнать меня Я эту мразь бы в игры вообще не брал бы никогда больше,ahajajajj) 4/10 за идею 1/10 за подачу Roatoupskill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4316 21 июля 2019 Тур кончит струей до потолка когда прочитает про Шазама ФинтаТы кстати свою игру с финтом как объяснять планируешь? Уточни-ка про что ты? Вот и вся твоя игра после ночи.Т.е по факту-я нажал на финта, размял единичкой.Он моментально пыхнул. Ты нашел себе кента в его лице.Меня вообще больше волнует сам факт того, что вся твоя игра заключается в упоминании моего ника с негативными интонациями.Ты видишь, что я точно не ухожу. Видишь кандидатов. Но даешь 0 аналитики и т.д, просто постишь хуету, чтобы постить.эксплэин Ты мне не нравишься своей игрой и подозрительной активность при том, что активность высосана из пальца, тк топан ты не читаешь и не собираешься, я говорю что готов поехать в тебя, Финт говорит что тоже недалеко от этой мысли ушел, в чем проблема? Я должен был вангануть что Финт злороль? Я готов поиграть с любым, кому ты не нравишься и у меня вопросы к тем, кому ты нравишься читаю топик с первой ночии некоторые профили с начала игрынайди подтверждение обратного (подтверждение своим же словами) или пока к тебе только больше вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4317 21 июля 2019 .тур кстати со мнойЧисто как уебок решил играть не в мафию а тупо выгнать меня Я эту мразь бы в игры вообще не брал бы никогда больше Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4318 21 июля 2019 мафия как на ладони, а вы какую-то хуйню обсуждаете. Как по мне тут уже можно закрытвать на хилмсе, потом на аврилке, а там уже остальные сдадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4319 21 июля 2019 Короче палю имбуДС кинули крока на гризлии заблочили допкилл марвелдегенераты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4320 21 июля 2019 а если об крока убились - это же написалось бы в резалтах, а не то, что его замочила умышленно конфа дс?джокер мог уебать лейбстера и переписать это на конфу дцвот за этим человеком вы докидали в мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение