Bararym #4421 21 июля 2019 Как можно форсить блять боряна и вацапаПотом накидать в аврилкуА потом ебашить гризлиИ всё это в промежуток пол часаВы ебанутые дамафиозный план по снятию меня с дневного pepethink та я не к этому за тебя мне ваще похуй просто твои неск посто вне понравились когда я рандомно залетал в топик+ мои мжи тебя ебурят + ты меня обидел ласт постом, так что нахуй ващет ты на меня наехал, а я отшутилсяа ты обиделсятак шо ты тут по черному эмо получаешься мафиейф больше менямне чисто похуй единственное шо если я уйду дневным фулел мне в баланс должен идти ты был среди неск ников на отстрелты соврал, что я тебя обозвали сорвался на меня по эмо я могу быть хоть мафией для всех, но это не делает меня ейда так что это прохладно я не соврал, а зарофлилпросто твой серьезный ебальник не позволил тебе увидеть там шутку и врубив анализатор-9000 ты нашел во мне мафию) по эмо я могу быть хоть мафией для всех, но это не делает меня ейзабавная фраза, ведь по сути благодаря тому, что я решил сыграть не так, как обычно себя веду в топике, я стал у многих мафией и целью на дневное я тебе не писал, что ты мафияты мне уже сам вторым постом задвигаешь за моё мнение, перевирая его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4422 21 июля 2019 я деспа убью нахуй кстатия настоящий жумонг француз решите че там делать воцап гризли зомб солитер поебат ьващезомба мирным не вижу, солитера тожегризли хз, вацап аутист тоже хзне умею читать аутистов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4423 21 июля 2019 БЛЯ КАК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ, ЧИМИЧАНГИ СЮДА убитб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4424 21 июля 2019 ? че бля ты пишешь меня на дневное так тогда и говори что ты пишешь мжа на дневное «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4425 21 июля 2019 2 вскрытый актива на 2 день с инфойожидание - поведут город к победе над мафиейреальность - у одного голоса на другом при этом он имеет тройной голос, другой кинул в скрытую инвульную мафиюсообразите чо там по координации и я в магаз для капитанов хиль себя а если я не могу... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4426 21 июля 2019 БЛЯ КАК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ, ЧИМИЧАНГИ СЮДАубитб да мне похуй что те похуй шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4427 21 июля 2019 2 вскрытый актива на 2 день с инфойожидание - поведут город к победе над мафиейреальность - у одного голоса на другом при этом он имеет тройной голос, другой кинул в скрытую инвульную мафиюсообразите чо там по координации и я в магаз для капитанов хиль себя а если я не могу... то россоху ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4428 21 июля 2019 я за аврилку ручаюсь до конца игрыФулел в таком случае мж?Он сильно ошибается на мирном вообще? фуфел мж Окей.Он просто чота совсем не туда едет тогда, мне хилмс нравится сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4429 21 июля 2019 или могу... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4430 21 июля 2019 после того как гифку запостил сюда она сломалась даже в зс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4431 21 июля 2019 деспа спасать?нет. финт шо делать будем я же вам не угроза сам понимаешь оставьте пожить я посижу порофлю в зз скучно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4432 21 июля 2019 я за аврилку ручаюсь до конца игрыФулел в таком случае мж?Он сильно ошибается на мирном вообще? фуфел мж Окей.Он просто чота совсем не туда едет тогда, мне хилмс нравится сейчас мне тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4433 21 июля 2019 ? че бляты пишешь меня на дневноетак тогда и говори что ты пишешь мжа на дневноеа, теперь ты у меня мжом стал, да? omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4435 21 июля 2019 2 вскрытый актива на 2 день с инфойожидание - поведут город к победе над мафиейреальность - у одного голоса на другом при этом он имеет тройной голос, другой кинул в скрытую инвульную мафиюсообразите чо там по координации и я в магаз для капитанов хиль себя а если я не могу... то россоху ультуй в диси например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4436 21 июля 2019 Скок там голосов за клетку какиха то чет дохуя рофлеров уже убить кинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4437 21 июля 2019 БЛЯ КАК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ, ЧИМИЧАНГИ СЮДАубитб да мне похуй что те похуй шазамЧел мне похуй Дедпул, че не пишешь епт, я соскучился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4438 21 июля 2019 блять да че за ЗЗ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4439 21 июля 2019 деспа спасать?нет. финт шо делать будемя же вам не угроза сам понимаешьоставьте пожить я посижу порофлюв зз скучно Да конечно, оставим не ссы healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4440 21 июля 2019 доложите обстановкукому передаем горячую картошку этого дневного? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение