R0ss0ha #441 20 июля 2019 все ещё считаю базона самым мирным после меняфулел почти эмжепиро фейз чилятся но не чекаютсябрунько был мафией в прошлой? нужно назначить смотрящего за нимБрат, шо за нож в спину? просто ты мне мафией в той не казалсяпоэтому вызываю кинологов спецов по тебе чтоб следили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #442 20 июля 2019 смотрю дальше таблички еще 2 нашел где борян на мж не сливал голос@@Fint прошу проверить данную информацию очень похоже на мафиозные маркеры тура мож еще заметишь хилмса в топике другой игры у него не было терок с финтом чтобы сливать голос я боряна мжом не считаю от слова совсем но на маркеры проверить стоит Его ты мирным не считаешь Но кинул за ним когда я точно не с ним Ебучий гений Почему ты тогда обидаешься, когда тебя долбоебом называю? тут согл бтв зря в финта накидали дебелы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #443 20 июля 2019 Всем привет, я мирная.Хотелось бы,чтобы в этой игре красные видели красных правильно, слышали друг друга. Черным - удачи, мирным - победы, всем приятной игры. нарк накрк CorvusCorax, Leibster, R0ss0ha и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #444 20 июля 2019 У фулела очень неуверенный постинг которым он карту маскирует, никакой порывистости его мирной не ощущаю тут. Он крайне похож тут на корвуса с прошлой игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #445 20 июля 2019 ставь лайк если ссышься за роль но создаешь активность в топане просто спамя шазам по кдШазам уносите Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #446 20 июля 2019 смотрю дальше таблички еще 2 нашел где борян на мж не сливал голосмогу те облегчить задачуя вообще в первый день двойку одним постом отдавал на пальцах одной рукидальше сам ну и не вижу причин кидать в этой учитывая что с финтом ты не сралсяна злороли причина болды жмут или подбери фразу стандартную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #447 20 июля 2019 healms healms объяснишь или тя абилкой чекать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #448 20 июля 2019 фулел мафия база возможно тожеЗацените Я точно не с обоимиА 2ка на мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #449 20 июля 2019 Видел ток что петуха большогоНикто меня не видел из топана ща?рутер говорил что он на маньяке рофлит тупа и чилитвы ваще видели шутки от дрейвена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #450 20 июля 2019 финт на мирной роли:- так надо всех вычислить- показать красную карту- чекнул барарума перемаяковался с ним, сча будем мувить финт на злой роли:- ахахха дауны я личку даже не смотрел- что? дедпул? вообще не ебу о чем вы там в мою сторону пукаете, сеттинг читать типа? нахуй сходитеЯ ни слова неправды в этой игре не написал.Будут тебя по нулю сливать 3 игры подряд в игре на 30+ посмотрю на тебя.Вы блять жрете говно в каждой игре вычисляя меняМожет пора остановиться? Ты пиздишь, тебя как минимум в диабле не трогали вовсе, хватит про три игры спамить, можно же открыть табличку из нее и глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #451 20 июля 2019 астанавитеастанавитедимедиме надо выйти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #452 20 июля 2019 healms healms объяснишь или тя абилкой чекать ну в теории тратить абилку на того кто против тебя этобля забыла непозволительная роскошь healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #453 20 июля 2019 смотрю дальше таблички еще 2 нашел где борян на мж не сливал голосмогу те облегчить задачу я вообще в первый день двойку одним постом отдавал на пальцах одной руки дальше сам ну и не вижу причин кидать в этой учитывая что с финтом ты не срался на злороли причина болды жмут или подбери фразу стандартную я зашел поиграть и я играю серьезная ебучка мне стоила афк просмотра игры после 2 дня так что тут до лейта мемасы будут или пока не отстрелят «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #454 20 июля 2019 ставь лайк если ссышься за роль но создаешь активность в топане просто спамя шазам по кдШазамуноситеШазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #455 20 июля 2019 ДНЕВНОЕ ФИНТ НАРК АХАХАХААХАХАХАХАСУКА ПОШЛИ ВЫ ПРОСТО НА ХУЙ БАЗА ЛОВИ ЛОГАУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #456 20 июля 2019 У фулела очень неуверенный постинг которым он карту маскирует, никакой порывистости его мирной не ощущаю тут. Он крайне похож тут на корвуса с прошлой игрыСмотри за мной накидывают, а за тобой нет0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #457 20 июля 2019 1ая игра в разделе Всем привет, я мирная.Хотелось бы,чтобы в этой игре красные видели красных правильно, слышали друг друга. Черным - удачи, мирным - победы, всем приятной игры.10ая игра в разделе нарк накрк Waro, R0ss0ha, chbr и 6 другим понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #458 20 июля 2019 ставь лайк если ссышься за роль но создаешь активность в топане просто спамя шазам по кдШазамуносите Шазам тогда откатываю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #459 20 июля 2019 кста замтили как варо смешно предв в ифнта кинул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #460 20 июля 2019 фулел мафия база возможно тожену чбр тут мж, опять все мимо у фулела супермафиозные посты в стиле ну финта надо за такую хуйню уносить(но не уносит офк а ссыт) и финт пожалуйста родной поиграй а он у тебя мж лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение