Francyz #4681 21 июля 2019 финт настолько лоускилл в мафию что его вычислили еще во флудилке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4682 21 июля 2019 Крч, я не помню,как финт играет на мафии.Причины мирности пиро и зомба - хуйня, но они ненапарнические.мирный финт доебывает всех и вся, включая чсв на максимум в плане того что он всех вычислил и переигралнемирный финт любит гнильцу, не так сильно отсвечивает и подозреваемых себе делает самых слабых либо абсурдныхя имею в виду взаимодействие с напами.Мне откровенно лень идти искать ту единственную,где он мафил при мне, тут просто фильтр почитала и из тех,где мирность выдана без основания (пиро зомб Пандак, вроде все) напов не вижу.Хайфа - лёгкий деф,потом "он не оч", мб и парное.Варо тоже с ним не вижу,пожалуй, хотя пересечений минимум и это не железно. База - не вместе. Соответственно, вопрос, есть ли разбег в конфликтных взаимодействиях. Корвус у меня под вопросом, там мирность тоже стрёмно дана (после прошлой давать его мирным, когда он на мирном забивает болт - такое себе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4683 21 июля 2019 так по итогам сегодняшнего дня мой список хуевыхфинт, тур, изнанкаэтих в лейт пожалуйста не пропускайтездарова зомб у нас тут финт вскрытая мафия кстати я знаю, поэтому он возглавляет список хуевых, ты че тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4684 21 июля 2019 Крч, я не помню,как финт играет на мафии.Причины мирности пиро и зомба - хуйня, но они ненапарнические.мирный финт доебывает всех и вся, включая чсв на максимум в плане того что он всех вычислил и переиграл немирный финт любит гнильцу, не так сильно отсвечивает и подозреваемых себе делает самых слабых либо абсурдныхБред полнейший.хз насколько бред если я что в тебе что в камиле не ошибаюсь) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4685 21 июля 2019 Крч, я не помню,как финт играет на мафии.Причины мирности пиро и зомба - хуйня, но они ненапарнические.мирный финт доебывает всех и вся, включая чсв на максимум в плане того что он всех вычислил и переиграл немирный финт любит гнильцу, не так сильно отсвечивает и подозреваемых себе делает самых слабых либо абсурдныхБред полнейший.хз насколько бред если я что в тебе что в камиле не ошибаюсь) Дохера раз ошибалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4686 21 июля 2019 так по итогам сегодняшнего дня мой список хуевыхфинт, тур, изнанкаэтих в лейт пожалуйста не пропускайтездарова зомб у нас тут финт вскрытая мафия кстати я знаю, поэтому он возглавляет список хуевых, ты че тупой? нахуй тогда пишешь не пускать вскрытую мафию в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4687 21 июля 2019 так по итогам сегодняшнего дня мой список хуевыхфинт, тур, изнанкаэтих в лейт пожалуйста не пропускайтену финта придется впустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4688 21 июля 2019 Хилмз тоже на контрасте с прошлойПиро всетаки мж наверноеда,отличается Но в момент вакханалии после вскрытия Финта вроде ничего.Плюс думаю не вместе, т е только вторая конфп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4689 21 июля 2019 никогда такого не было и вот опять! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4690 21 июля 2019 так по итогам сегодняшнего дня мой список хуевыхфинт, тур, изнанкаэтих в лейт пожалуйста не пропускайтеебаните его ночью чем-нибудь,плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4691 21 июля 2019 вот мжи ответьтеХилмз и пиро не с финтом по моемуПоэтому хилмз пиро максимуи одна мафия потому что они не вместеПока что все шо могу сказатьвам не стыдно что единственное правильное мнение по ситуации выдал хахаин? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4693 21 июля 2019 так по итогам сегодняшнего дня мой список хуевыхфинт, тур, изнанкаэтих в лейт пожалуйста не пропускайтену финта придется впустить тебя кстати в этой тоже пока не ощутилв сером пуле где то по середине сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4694 21 июля 2019 вот мжи ответьтеХилмз и пиро не с финтом по моемуПоэтому хилмз пиро максимуи одна мафия потому что они не вместеПока что все шо могу сказатьвам не стыдно что единственное правильное мнение по ситуации выдал хахаин? так никто не спорит что ты не с финтомблаго есть еще 1 конфа Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4695 21 июля 2019 Финт точно в лейт едет чтобы было понятно в кого руки на критике скидывать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4696 21 июля 2019 хилмси ты, Брут.. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4697 21 июля 2019 не понял, а че фуфел меня оскорбил и спрятался под унитазиди сюда чушкаИзвините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4698 21 июля 2019 так по итогам сегодняшнего дня мой список хуевыхфинт, тур, изнанкаэтих в лейт пожалуйста не пропускайтену финта придется впустить тебя кстати в этой тоже пока не ощутилв сером пуле где то по середине сидишь ну с 30 постами сложно замечать, это то понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4699 21 июля 2019 вот мжи ответьтеХилмз и пиро не с финтом по моему Поэтому хилмз пиро максимуи одна мафия потому что они не вместе Пока что все шо могу сказатьвам не стыдно что единственное правильное мнение по ситуации выдал хахаин? не вижу у тебя болдов ни на пиро ни на финте у меня финалка ток осталась гризли еще раз обьясните почему, потому что иначе я бы в вацапа кинулПочитай мой профиль и дальше обсуждения по гризли я ухожу сейчас получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4700 21 июля 2019 вот мжи ответьтеХилмз и пиро не с финтом по моемуПоэтому хилмз пиро максимуи одна мафия потому что они не вместеПока что все шо могу сказатьвам не стыдно что единственное правильное мнение по ситуации выдал хахаин? Хахаин, не продавайся, эт дёшево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение