Cryless #5041 21 июля 2019 ведущий поставил что уход допкила будет раньше фастночидопкилл уже ушел(сдох) ДепасижурлемофрансеПитухидзеОткатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5042 21 июля 2019 (изменено) Вообще рили долго думали добивать Варо или нет, но решили что раз после того как я написал что у нас заряжен допкилл в мутного никакой реакции не последовало, ни 1го маяка блять ты рискуемНе, косяк мой как бы, но вы чего тоже сидите полчите тем вообще как тряпки играетеПонимали же что он был проблоеченПиздец Изменено 21 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5043 21 июля 2019 если варо не дедпулто кто takpadazhiну получается я Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5044 21 июля 2019 личку не читалКил фейсаДопкил вароЯ делаю все лички (с)Почему не выгоняете активных игроков (с)Ну ты и уебище лицемерное Avrilka, Iznanka, toouur и 12 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5045 21 июля 2019 Так и что эта за хуйня?- буч, чей это мотоцикл?- это чоппер, детка- чей это чоппер?- деда-кто такой дед?- дед dead детка, дед dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5046 21 июля 2019 Вообще рили долго думали добивать Варо или нет, но решили что раз после того как я написал что у нас заряжен допкилл в мутного никакой реакции не последовало, ни 1го маяка блять ты рискуемНе косяк мой как бы, но вы чего сидите полчите тем вообще как тряпки играетеПонимали же что он был проблоеченПиздецда я тебе хотел маякнуть, но я ж писал лайков не осталосьВаро афк, остальные тоже, в чем моя вина то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5047 21 июля 2019 Вообще рили долго думали добивать Варо или нет, но решили что раз после того как я написал что у нас заряжен допкилл в мутного никакой реакции не последовало, ни 1го маяка блять ты рискуемНе, косяк мой как бы, но вы чего тоже сидите полчите тем вообще как тряпки играетеПонимали же что он был проблоеченПиздец chbr и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5048 21 июля 2019 Вообще рили долго думали добивать Варо или нет, но решили что раз после того как я написал что у нас заряжен допкилл в мутного никакой реакции не последовало, ни 1го маяка блять ты рискуемНе косяк мой как бы, но вы чего сидите полчите тем вообще как тряпки играетеПонимали же что он был проблоеченПиздецебаные косячникидаже попасть в мжа из 30 ебал не можетемафия сосать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5049 21 июля 2019 варо кстати немного подкупил утрешними постами обо мне. Мне так приятно стало а потом он сдох мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5050 21 июля 2019 Вообще рили долго думали добивать Варо или нет, но решили что раз после того как я написал что у нас заряжен допкилл в мутного никакой реакции не последовало, ни 1го маяка блять ты рискуемНе, косяк мой как бы, но вы чего тоже сидите полчите тем вообще как тряпки играетеПонимали же что он был проблоеченПиздецчелты настока лсчто даже ища 25 мжей в пуле из 30 человекумудрился попасть мимо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5051 21 июля 2019 Вообще рили долго думали добивать Варо или нет, но решили что раз после того как я написал что у нас заряжен допкилл в мутного никакой реакции не последовало, ни 1го маяка блять ты рискуемНе, косяк мой как бы, но вы чего тоже сидите полчите тем вообще как тряпки играетеПонимали же что он был проблоеченПиздецВаро не мутным быля думал в меня хуяришь, а я не был проблоченприкинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5052 21 июля 2019 личку не читалКил фейсаДопкил вароЯ делаю все лички (с)Почему не выгоняете активных игроков (с)Ну ты и уебище лицемерное При чем тут дневные и то что я ночью ищу активов?Да иди на хуй, 50% сам виноват что сдох, знал что в тебя заряжен допкилл,знал что я про это написал и просто 0 реакции, ни 1 лайка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5053 21 июля 2019 я думал в меня хуяришь, а я не был проблочен чистосердечное если кто не понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5054 21 июля 2019 ни 1 лайка разрыва блять CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5056 21 июля 2019 дед дедмог бы и батманом вскрыться дед, вакансия то свободная была, француз же из дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5057 21 июля 2019 я думал в меня хуяришь, а я не был проблоченприкиньприкинулуходишь получается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5059 21 июля 2019 походу кил фулела это джокерда это очевидно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5060 21 июля 2019 походу кил фулела это джокерпочему варо написал что финт убил фейса, то есть они не думают что это джокерапочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение