Hikara #5081 21 июля 2019 а за что деда пенят я пропустил прост кстати хикара в варо ошибласьзря за ней варо ближе к мж взял надо будет получше фильтровать в некст разТы по нулевому чтоль берешь там чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5083 21 июля 2019 он соврал, джокер мог сменить либо на фейса либо пропустить по механике ВСЕ ШО МОЖЕТ ПИРО В ЭТОЙ ЭТ ОПИЗДЕТЬ ПР ОСЕТОСПИРО ВКЛЮЧАЙСЯ ЕБАНЫ РОТ ИЛИ УЙДЕШЬ В СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ КОГДА Я С ПАЦАНАМИ ПСИХАНЕМ И ЗАРУИНЕШЬ ГОРОДУ ЕСЛИ ТЫ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5084 21 июля 2019 Хайфа абсолютный мусор в постах разбрасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5085 21 июля 2019 отправьте ночные зарание для фн кто завтра не сможет норм онлайн иметь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5086 21 июля 2019 отправьте ночные зарание для фн кто завтра не сможет норм онлайн иметьтак ну погнали голосовать ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5087 21 июля 2019 так а че ты ночью то видел француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5088 21 июля 2019 варо мандарин наказан за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5089 21 июля 2019 отправьте ночные зарание для фн кто завтра не сможет норм онлайн иметьтак ну погнали голосовать ебать попроси конфу чтоб накидала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5090 21 июля 2019 а за что деда пенят я пропустил прост кстати хикара в варо ошибласьзря за ней варо ближе к мж взял надо будет получше фильтровать в некст разТы по нулевому чтоль берешь там чета ну я не умею вычислять вародоверился тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5091 21 июля 2019 бля а де я все лайки проебалтолько пол 10 Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5092 21 июля 2019 отправьте ночные зарание для фн кто завтра не сможет норм онлайн иметьтак ну погнали голосовать ебать попроси конфу чтоб накидала они уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5093 21 июля 2019 так а че ты ночью то видел француз?нихуя он не видел блядья без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5094 21 июля 2019 а за что деда пенят я пропустил прост кстати хикара в варо ошибласьзря за ней варо ближе к мж взял надо будет получше фильтровать в некст разТы по нулевому чтоль берешь там четану я не умею вычислять вародоверился тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5095 21 июля 2019 бля а де я все лайки проебалтолько пол 10на маяки финту очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5096 21 июля 2019 я блять всю игру путаюсь кто из какой конфы нахуй у меня это информация просто в голове не укладывается я блять ваще не смотрел эти ебаные марвелы дс какие-то мандарины фонари. Кто это нахуй я ваще не знаю из каких они вселенных Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5097 21 июля 2019 а за что деда пенят я пропустил прост кстати хикара в варо ошибласьзря за ней варо ближе к мж взял надо будет получше фильтровать в некст разТы по нулевому чтоль берешь там чета ну я не умею вычислять вародоверился тебе ну ближе к мж был по нулюза посты о финтеи не из конфы финта онтак шо все плюс минус пральна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5098 21 июля 2019 отправьте ночные зарание для фн кто завтра не сможет норм онлайн иметьтак ну погнали голосовать ебать попроси конфу чтоб накидала они уже верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5099 21 июля 2019 я блять всю игру путаюсь кто из какой конфы нахуй у меня это информация просто в голове не укладывается я блять ваще не смотрел эти ебаные марвелы дс какие-то мандарины фонари. Кто это нахуй я ваще не знаю из каких они вселенных какая же жиза Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5100 21 июля 2019 я блять всю игру путаюсь кто из какой конфы нахуй у меня это информация просто в голове не укладывается я блять ваще не смотрел эти ебаные марвелы дс какие-то мандарины фонари. Кто это нахуй я ваще не знаю из каких они вселенных какая же жиза мандарин ни в чём не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение