Avrilka #5121 21 июля 2019 какого хуя в мафии так мало лайков ало админ блять Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5122 21 июля 2019 Да кстати надо деспа подождать а то вдруг он чекнул деда мжом)у деспа крок друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5123 21 июля 2019 Да кстати надо деспа подождать а то вдруг он чекнул деда мжом) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5124 21 июля 2019 Да кстати надо деспа подождать а то вдруг он чекнул деда мжом) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5125 21 июля 2019 хахаин из будущего monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5126 21 июля 2019 сосеч ты зачем проклятье свое наслал на изнанку?ты понимаешь что ты уйдешь в любой момент когда слоты на зашквары все освободятся?я понимаю что это твоя страта изначально теперь всегда в таких играхно чтоб ты был в курсе будешь как гамзать уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5127 21 июля 2019 вот я сейчас у вас спрошу нахуй, что не так с дедом, что вы его как ватсапа хуярите?Потом вы мне нихуя не скажетея докину в деда, потому, что читну его, а второго вашего кандидата не читну, т.к вы его высрете за час до ночии че нахуйпочемувыебашитедедавместо того, чтобы ебашить минимум 2 из тех, кого хотели ебашить вчераХЕЛЛОУОБЪЯСНИТЕ МНЕКАК ЭТО РАБОТАЕТ У ВАС В БОШКАХфранцуз активи что-то знает за деда В кого француз вчера топил. напомни? дед четко написал что он не был проблочен мж не может знать что его проблочили дружок пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5128 21 июля 2019 вот я сейчас у вас спрошу нахуй, что не так с дедом, что вы его как ватсапа хуярите?Потом вы мне нихуя не скажетея докину в деда, потому, что читну его, а второго вашего кандидата не читну, т.к вы его высрете за час до ночии че нахуйпочемувыебашитедедавместо того, чтобы ебашить минимум 2 из тех, кого хотели ебашить вчераХЕЛЛОУОБЪЯСНИТЕ МНЕКАК ЭТО РАБОТАЕТ У ВАС В БОШКАХфранцуз активи что-то знает за деда В кого француз вчера топил. напомни?давай без сложных вопросовпосмотри его профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5129 21 июля 2019 все лайки на маяки уходят сук@defrel обнови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5130 21 июля 2019 активы конечно ахуенныедва рипнулисьодин хуярит двойки в деда и никто не объясняет че за хуйнядесп афк одна жума збс сыграла два раза два попадания в активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5131 21 июля 2019 я блять всю игру путаюсь кто из какой конфы нахуй у меня это информация просто в голове не укладывается я блять ваще не смотрел эти ебаные марвелы дс какие-то мандарины фонари. Кто это нахуй я ваще не знаю из каких они вселенных плюс по кд должен 1 пост идти смотреть ебаные комиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5132 21 июля 2019 активы конечно ахуенныедва рипнулисьодин хуярит двойки в деда и никто не объясняет че за хуйнядесп афк одна жума збс сыграла два раза два попадания в активовскинь табличкузайду для онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5133 21 июля 2019 сосеч ты зачем проклятье свое наслал на изнанку?ты понимаешь что ты уйдешь в любой момент когда слоты на зашквары все освободятся?я понимаю что это твоя страта изначально теперь всегда в таких играхно чтоб ты был в курсе будешь как гамзать уходишь там люди как вскрытые активы сказалаи кидать за мной, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5134 21 июля 2019 (изменено) активы конечно ахуенныедва рипнулисьодин хуярит двойки в деда и никто не объясняет че за хуйнядесп афк одна жума збс сыграла два раза два попадания в активовтипикал реакция мафии на происходящеевсе сидят чилят, ждут матвин мжейдолбаеб на активов овнит сидит Изменено 21 июля 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5135 21 июля 2019 активы конечно ахуенныедва рипнулисьодин хуярит двойки в деда и никто не объясняет че за хуйнядесп афк одна жума збс сыграла два раза два попадания в активовкакое же тчернейшее ебало кривишьуходишь за дедом кабанчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5136 21 июля 2019 активы конечно ахуенныедва рипнулисьодин хуярит двойки в деда и никто не объясняет че за хуйнядесп афк одна жума збс сыграла два раза два попадания в активовтипикал реакция мафии на происходящеевсе сидят чилят, жду матвин мжейдолбаеб на активов овнит сидит огромный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5137 21 июля 2019 А почему я всегда на активе сижу чет стараюсь и мру в 1 ночьА француз по кд вскрывается и по кд живет миллион дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5138 21 июля 2019 вот я сейчас у вас спрошу нахуй, что не так с дедом, что вы его как ватсапа хуярите?Потом вы мне нихуя не скажетея докину в деда, потому, что читну его, а второго вашего кандидата не читну, т.к вы его высрете за час до ночии че нахуйпочемувыебашитедедавместо того, чтобы ебашить минимум 2 из тех, кого хотели ебашить вчераХЕЛЛОУОБЪЯСНИТЕ МНЕКАК ЭТО РАБОТАЕТ У ВАС В БОШКАХфранцуз активи что-то знает за деда В кого француз вчера топил. напомни? дед четко написал что он не был проблочен мж не может знать что его проблочили дружок пирожок я хз как можно не понять что это рофлтам страница квот этого сообщения финта с рофлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5139 21 июля 2019 активы конечно ахуенныедва рипнулисьодин хуярит двойки в деда и никто не объясняет че за хуйнядесп афк одна жума збс сыграла два раза два попадания в активовкакое же тчернейшее ебало кривишьуходишь за дедом кабанчиком ну ладнокак раз третий день я в принципе так и планировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5140 21 июля 2019 активы конечно ахуенныедва рипнулисьодин хуярит двойки в деда и никто не объясняет че за хуйнядесп афк одна жума збс сыграла два раза два попадания в активовскинь табличкузайду для онлайна активы конечно ахуенныедва рипнулисьодин хуярит двойки в деда и никто не объясняет че за хуйнядесп афк одна жума збс сыграла два раза два попадания в активовтипикал реакция мафии на происходящеевсе сидят чилят, ждут матвин мжейдолбаеб на активов овнит сидит активы конечно ахуенныедва рипнулисьодин хуярит двойки в деда и никто не объясняет че за хуйнядесп афк одна жума збс сыграла два раза два попадания в активовкакое же тчернейшее ебало кривишьуходишь за дедом кабанчиком активы конечно ахуенныедва рипнулисьодин хуярит двойки в деда и никто не объясняет че за хуйнядесп афк одна жума збс сыграла два раза два попадания в активовтипикал реакция мафии на происходящеевсе сидят чилят, жду матвин мжейдолбаеб на активов овнит сидит огромный плюс нашёл мжей для себябаза ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение