Baza_KAiF #5161 21 июля 2019 Француз, прости, я забыла про суммон.Уебанский сеттинг всё-таки,потому что это лажа какая-то. Ограничение на посты ещё леший с ним, а такая херь это прям отстой.Но у тебя есть Жумонг, не расстраивайся) Я не стала перечитывать.Хикара чот очень умная и хорошо попадает.В общем, если к критике живая будет - не забывайте посмотреть на нее.Но она не с Финтом. Кстати, есть некоторый плюс:Можно посмотреть, куда будет ехать зомб и Чебр, учитывая, что меня нет)) Непары варо-зомб нет(один голос не в счёт).Можно ли считать за непару цитату,смотри сам.Ну и я понимаю,что это получилось глупо,но, мб, и на пользу пойдет. ну я тогда пошелне вижу особо смысла дефаться от челов которые уже всё решили так что адьёну что ты вскройся активом хотя быСтранный диалог + голос варо на хилмсе.---Виспа - Финт,кмк, не вместе. Финт готов был Корвуса поддержать в идее "уебать виспе". Я из этого непару взяла.Голос не понравился. Солитари я допускаю мирным, но пусть показывает цвет. Барарум может быть черным, но от него был неплохой список по мж.Не сегодня. Зомб сам по себе не нравится.Но аккуратно не с Финтом (бетона нет) Дерево не с Финтом.Брунико скорее тоже.но не факт, что мирный. Честно говоря, не уверена,что там в сраче была причина так взрываться. Росох сам по себе мне оч нравится,по эмо.Плюс его никто не чернит. Пиро я брала на чем-то что не дс, а так даже не читала особо. Хилмса могли спасать, канеш, 8-5 голосование. У меня чот плохо напы к финту подбираются,кстати.То ли мешки, то ли разбежки. Хахаин нравился в первом дне.Смутило только то,что ему пофиг было гризли/Вацап. Пандак кажется мж, хоть я и не специалист. Кто там ещё.Дед. Ну тут просто надеюсь, что не третий раз подряд мафия. База не с Финтом (хотя они и в конфе бы срались). Хайфа никакущий, чисто инактив.Никогда таким не видела. Корвус. Для меня тут сложно и сейчас.Совсем не нравится,что финт его подобрал на том, на чем в прошлой находил, но в одну конфу вроде не особо помещаются. Все равно читать никто не будет и хвала богам)) Красным. Франц, ещё раз прости дуру.Всех люблю-целую, мирным победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5162 21 июля 2019 если финт не соврал, то джокер реал пропускалдавай мы не будем играть от слов вскрытого инвула?кстати если вдруг на бетмене играет дегродты должен чеками мирных искать а не мафиючтобы потом вскрыться с 3-4 чеками мирных а не 1-2 мафий хуево объяснил, главное чтоб эти люди потом живыми были, неважно кого он ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5163 21 июля 2019 База ты когда фильм досмотришь? Заебал перематывать!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5164 21 июля 2019 если финт не соврал, то джокер реал пропускалдавай мы не будем играть от слов вскрытого инвула?кстати если вдруг на бетмене играет дегродты должен чеками мирных искать а не мафиючтобы потом вскрыться с 3-4 чеками мирных а не 1-2 мафий хуево объяснил, главное чтоб эти люди потом живыми были, неважно кого он ищет бля ну с этим накладка вышла сори гайсБаза ты когда фильм досмотришь? Заебал перематывать!!!!!!!!через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5165 21 июля 2019 если финт не соврал, то джокер реал пропускалдавай мы не будем играть от слов вскрытого инвула?кстати если вдруг на бетмене играет дегродты должен чеками мирных искать а не мафиючтобы потом вскрыться с 3-4 чеками мирных а не 1-2 мафий хуево объяснил, главное чтоб эти люди потом живыми были, неважно кого он ищет @@Cryless Cryless и Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5166 21 июля 2019 Эвесом гейм, короче.С ватсапом вышло, как я и говорил, тупо афк чел.Для меня сейчас явно черные изнанка-барарумс изнанки вообще в голос, толи мои посты не читает вообще, толи нарочно пытается всех наебатькак бы я топил в финта, потом я топил чтобы не сливать ватсапа, а сейчас она у меня за что-то спросить хочет, хррр тьфуплюс у нас с дневного как-то внезапно слился барянплюс у меня есть некоторые вопросы по ночным ходам, задам чуть позжеспасибо за таких людей в пуле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5167 21 июля 2019 мое мнение на 21.07.2019 21-51 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5168 21 июля 2019 Эвесом гейм, короче.С ватсапом вышло, как я и говорил, тупо афк чел.Для меня сейчас явно черные изнанка-барарумс изнанки вообще в голос, толи мои посты не читает вообще, толи нарочно пытается всех наебатькак бы я топил в финта, потом я топил чтобы не сливать ватсапа, а сейчас она у меня за что-то спросить хочет, хррр тьфуплюс у нас с дневного как-то внезапно слился барянплюс у меня есть некоторые вопросы по ночным ходам, задам чуть позжеспасибо за таких людей в пуле а на его месте мог быть лестер pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5169 21 июля 2019 Француз, прости, я забыла про суммон.Уебанский сеттинг всё-таки,потому что это лажа какая-то. Ограничение на посты ещё леший с ним, а такая херь это прям отстой.Но у тебя есть Жумонг, не расстраивайся) Я не стала перечитывать.Хикара чот очень умная и хорошо попадает.В общем, если к критике живая будет - не забывайте посмотреть на нее.Но она не с Финтом. Кстати, есть некоторый плюс:Можно посмотреть, куда будет ехать зомб и Чебр, учитывая, что меня нет)) Непары варо-зомб нет(один голос не в счёт).Можно ли считать за непару цитату,смотри сам.Ну и я понимаю,что это получилось глупо,но, мб, и на пользу пойдет. ну я тогда пошелне вижу особо смысла дефаться от челов которые уже всё решили так что адьёну что ты вскройся активом хотя быСтранный диалог + голос варо на хилмсе.---Виспа - Финт,кмк, не вместе. Финт готов был Корвуса поддержать в идее "уебать виспе". Я из этого непару взяла.Голос не понравился. Солитари я допускаю мирным, но пусть показывает цвет. Барарум может быть черным, но от него был неплохой список по мж.Не сегодня. Зомб сам по себе не нравится.Но аккуратно не с Финтом (бетона нет) Дерево не с Финтом.Брунико скорее тоже.но не факт, что мирный. Честно говоря, не уверена,что там в сраче была причина так взрываться. Росох сам по себе мне оч нравится,по эмо.Плюс его никто не чернит. Пиро я брала на чем-то что не дс, а так даже не читала особо. Хилмса могли спасать, канеш, 8-5 голосование. У меня чот плохо напы к финту подбираются,кстати.То ли мешки, то ли разбежки. Хахаин нравился в первом дне.Смутило только то,что ему пофиг было гризли/Вацап. Пандак кажется мж, хоть я и не специалист. Кто там ещё.Дед. Ну тут просто надеюсь, что не третий раз подряд мафия. База не с Финтом (хотя они и в конфе бы срались). Хайфа никакущий, чисто инактив.Никогда таким не видела. Корвус. Для меня тут сложно и сейчас.Совсем не нравится,что финт его подобрал на том, на чем в прошлой находил, но в одну конфу вроде не особо помещаются. Все равно читать никто не будет и хвала богам)) Красным. Франц, ещё раз прости дуру.Всех люблю-целую, мирным победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5170 21 июля 2019 Вообще с изнанкой рили смешно получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5171 21 июля 2019 Хикара чот очень умная и хорошо попадает. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5172 21 июля 2019 Вообще с изнанкой рили смешно получилось)с тобой тоже Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5173 21 июля 2019 Вообще с изнанкой рили смешно получилось)с тобой тоже 6% шанс был вскрытьсяну похуй, я до лейта тут сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5174 21 июля 2019 если финт не соврал, то джокер реал пропускалдавай мы не будем играть от слов вскрытого инвула?кстати если вдруг на бетмене играет дегродты должен чеками мирных искать а не мафиючтобы потом вскрыться с 3-4 чеками мирных а не 1-2 мафий хуево объяснил, главное чтоб эти люди потом живыми были, неважно кого он ищет @@Cryless подвел Бэтмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5175 21 июля 2019 финт опять проиграл математикену ничегодистанция всё отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5176 21 июля 2019 финт опять проиграл математикену ничегодистанция всё отдастили нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5177 21 июля 2019 Вас не заебало пісать меня в любую роль каждую ігру? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5178 21 июля 2019 Мы будем фастночировать или че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5180 21 июля 2019 Мы будем фастночировать или че блять?ведущий же сказал что спать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение