BRA_HAYFA #5522 22 июля 2019 проснулся улыбнулся хайфа клоун, нахуй он в дерево далдавно писал что среди финта хилмса дерева и базы есть мафиядерево уличил меня якобы в пиздежев итоге сам был пойман на пиздеже и дефе мафиидействительно нахуя я в него кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5523 22 июля 2019 хз че за инфа но по твоей табличке крайлес не марвел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5524 22 июля 2019 Сука нахуя я в топан утром зашел тут дальше этот полоумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5525 22 июля 2019 лан хилмса наверн отнесу скорее к красным в него был не прочь въехать финт из дси варо из марвел дал в него окончательный, причем до того, как в гризли разрядили несколько окончательныхт.е. у хилмса был достаточно большой шанс уйти, он точно не из марвеловну вон еще виспа в вацапа голосовал будет смешно если конфа варо виспа гризли + ктот еще доедающий типа дедая бы с тобой согласился, если бы варо не назвал хилмса таносома так по первому уровню хилмс должен выходить мжомШазамПроснулись улыбнулисьНовый положняк:Брохайва не голосуетсяэээйя планировал уйти в третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5527 22 июля 2019 Сука нахуя я в топан утром зашел тут дальше этот полоумныйТы слишком эмоционально реагируешь на мои выпады для дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5528 22 июля 2019 хз че за инфа но по твоей табличке крайлес не марвелинфа устарела Я его туда пихнул потому что думал он норм чел на мафии чтобы убивать меняА потом вспомнил прошлую где он в конце писал самых активных красных пиздить в первые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5529 22 июля 2019 я спать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5531 22 июля 2019 хз че за инфа но по твоей табличке крайлес не марвелинфа устарела Я его туда пихнул потому что думал он норм чел на мафии чтобы убивать меня А потом вспомнил прошлую где он в конце писал самых активных красных пиздить в первые @@Cryless зачем нарка убивал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5532 22 июля 2019 хз че за инфа но по твоей табличке крайлес не марвелдед еще редачиться будетя его пока в мжи записал чисто по хикарено т.к. она в варо ошиблась, нужно будет перерасмотреть концепцию стратегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5533 22 июля 2019 Ну да личка деда в первую в прошлой килл нарка и хайфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5536 22 июля 2019 прочитал дедацветов там конечно не густотолько одного мжа брунико видел и всеи четыре мафии - нарк изнанка хилмс и яа еще гризли не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5537 22 июля 2019 точно, ебучие невыгоняемыеоткатываю тада с хилмса по мне потоптался мой кот и вот я с вамихотя не, ну нахер, я спать еще час-два Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5538 22 июля 2019 (изменено) Прикиньте конфа хилмс варо дедЕсли это так то я откачу с хикары мжаПока пусть посидитА т.к. варо мандарин, хилмс кандидат на таноса - конфа марвел найдена. Осталось найти диси. Хорошо что у финта куча не пар можно повычеркивать.Не с финтом чбр, база, виспа(пусть будет пока)Мб кого забыл, можно повычеркиватьБлять и че топан сдох? Выходные кончились? Изменено 22 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5539 22 июля 2019 так всем здарова, главный мж города туту кого то есть вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение