Roatoupskill #7221 23 июля 2019 Играю роат хахаин варо хилмс база россохамне уже с одного из первых постов немного хуевосреди мирных базы росохи хахаина на тот момент есть мафия варо (которого вообще не было за что мжом писать н атот момент, еще и хилмс который по 1 дню ужасно все делал)выглядит как тупо напишу пару мжей которые в топане красно сидят +1-2 своихсвой ник в этом пуле вообще охуел когда увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7222 23 июля 2019 по правильному гризли должен голосовать в мвп до ухода дарксайдаопять игры в сетос ура я не понимаю, поясни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7223 23 июля 2019 он в 2 растягивал, в 3 блочилтак как по мвп он не дал точной инфы в постахон мувил выходита ну мб я перепуталну короче он блочил в ту ночь когда не было килов от марвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7224 23 июля 2019 Он блочил в ночь перед уходом деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7225 23 июля 2019 по правильному гризли должен голосовать в мвп до ухода дарксайдаопять игры в сетос ура я не понимаю, поясни я там потом хайфе обьяснил, забей там неактуально это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7226 23 июля 2019 Он блочил в ночь перед уходом деданахуй он тогда выгоняя мвп писалчто он может быть мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7227 23 июля 2019 Он блочил в ночь перед уходом деданахуй он тогда выгоняя мвп писалчто он может быть мжом?вы были в игре ли где Он там вполне конкретно писал, что выгоняет мып на реакции, а не по инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7228 23 июля 2019 Он блочил в ночь перед уходом деданахуй он тогда выгоняя мвп писалчто он может быть мжом? а какая разница вообще в какую именно он блочилну то есть какие из этого умозаключения ты собираешься вытянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7229 23 июля 2019 Он блочил в ночь перед уходом деданахуй он тогда выгоняя мвп писалчто он может быть мжом?вы были в игре ли гдеОн там вполне конкретно писал, что выгоняет мып на реакции, а не по инфеокейты хочешь сказать он был в блоке или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7230 23 июля 2019 Кто он И я вообще ничего не хочу сказать Какать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7231 23 июля 2019 @@Desp ты крок вешал в 3 ночь на француза?эта инфа не поможет мафии, так что не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7232 23 июля 2019 у дигги пока чернейший профиль я хуй знает по первым 3 страницамкакое-то нелепое общением с дедом, записывание варо в мжи, разбор сеттинга на довольно высоком уровне при том, что по игре он почти не пишет BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7233 23 июля 2019 Он блочил в ночь перед уходом деданахуй он тогда выгоняя мвп писалчто он может быть мжом?вы были в игре ли где Он там вполне конкретно писал, что выгоняет мып на реакции, а не по инфепандак тоже посрдит покаКто он И я вообще ничего не хочу сказать Какать хочу сбегай, потом обратно сидеть возвращайся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7234 23 июля 2019 Среди того,что я прочитал у меня мафия тут:AvrilkadispersionFint (оно понятно)Bararymtoouursol1taryPanDuckBRA_HAYFAZombBombBrunikoD1ggeM.V.P.первым вычеркну отсюда Bruniko, с которым был в прошлой в 1 конфе, здесь он играет более свободнымвторым вычеркну ZombBomb, который контрастный по профилю и я вижу сообщения от него, которые меня уже агряттретьим вычеркну Bararym, который для меня скорее эмоциональный мж, чем мафия, пародирующая эмоции мж.AvrilkadispersionFint (оно понятно)toouursol1taryPanDuckBRA_HAYFAD1ggeeM.V.P.Есть тут мж у кого?по голосинам хуже всех дисперсия и аврилка. к ним тура на тройничек и меня устраивает дневное полностьюВычеркнул бы хайфу, ибо думаю там вполне мж сидит неодупляющий. Солитер из оставшихся краснее всех за уверенность и эмо. Плюс бара его дефит Откачу мж по чбру и виспе. Не уверен уже, что там мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7235 23 июля 2019 У аврилки по игре ваще че-то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7236 23 июля 2019 финт гризли дигиваро дед хайфа monkasмне уже нравится выгон диги тем, что он упоролся в чбраа он хоть и немного в топике светит, но пишет грамотно+ он дисперсию вроде как готов сливать идеальная вилка вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7237 23 июля 2019 Тур типичную мафию отигрывает. Дисперсия чёрный сидим булки мнем. @@healms так че говоришь не трогать Аврилку?Кого вилка дисперсия тур не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7238 23 июля 2019 У аврилки по игре ваще че-то было?обычный мж аврилкаесли шо я в красном посте напишу по нему всё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7239 23 июля 2019 Меня устраиваетТок нам надо 3 финалки в мвп У аврилки по игре ваще че-то было?обычный мж аврилкаесли шо я в красном посте напишу по нему всёА щас че не напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7240 23 июля 2019 Тур типичную мафию отигрывает. Дисперсия чёрный сидим булки мнем. @@healms так че говоришь не трогать Аврилку?Кого вилка дисперсия тур не устраивает?давай послушаем главных кандидатов@@dispersion @@toouur «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение