R0ss0ha #801 20 июля 2019 Мне ж нарк в реге просил дефать его а я запамятовал четОтбой по наркуон был наваленныйпохеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #802 20 июля 2019 Кстати, с жумонг два круга играю просто потому что её сто лет не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #803 20 июля 2019 ты ща кого не до разывитым назвал? мммм? шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #804 20 июля 2019 Я бтв так и не понял, за что повышение в дауничи заслужил, но мне приятно, Хайфа иди нахердауничи это мирная фракциядолжен радоватьсяот даунича и до мжа не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #805 20 июля 2019 ты ща кого не до разывитым назвал? мммм? шазамопа, сдавайся шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #806 20 июля 2019 кстати изнанка наканецта мафию заролила Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #808 20 июля 2019 Кстати, с жумонг два круга играю просто потому что её сто лет не было.Ну по такому принципу с ней все играют 2 круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #810 20 июля 2019 кстати изнанка наканецта мафию заролила ну плейстайл отличается, я тож заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #811 20 июля 2019 а можно вкратце ознакомительные пару строк за что голоса на наркепро финтуху я допустим прочитала Долбоёб в баланс гениюдругие долбоебы уже перевелись что линарк же норм игралэто было давно, видимо, я не застала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #812 20 июля 2019 (изменено) кстати изнанка наканецта мафию заролила этот либо доел за мнойлибо даунич выбирайты даунич? предварительно изнанка с жумонг ебать там женская конфа? хикара очевидно мужик и не сними Изменено 20 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #813 20 июля 2019 в общем читала только первые 10 страниц и после своей представляшкимне нравится хикара и не нравятся солитари с фейсомпока таквот с этой поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #814 20 июля 2019 Пока играю росоха база и корвус и пиро и всеМожно так?а кто должен разрешение дать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #815 20 июля 2019 Пришёл сказать, что сваливаю до 8 вечераА потом скорее всего свалю до завтраКороче суммоньте, пока не нашёл причин не кинуть в гризли http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #816 20 июля 2019 кстати изнанка наканецта мафию заролила этот либо доел за мнойлибо даунич выбирайты даунич? Я выбрал писей те по губам поводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #817 20 июля 2019 Кстати, с жумонг два круга играю просто потому что её сто лет не было.откуда ты про меня знаешь вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #818 20 июля 2019 Пришёл сказать, что сваливаю до 8 вечераА потом скорее всего свалю до завтраКороче суммоньте, пока не нашёл причин не кинуть в гризлида кидай похуй, все равно нарк уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #819 20 июля 2019 кстати изнанка наканецта мафию заролила неа Кстати, с жумонг два круга играю просто потому что её сто лет не было. откуда ты про меня знаешь вообще рассказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #820 20 июля 2019 Кстати, с жумонг два круга играю просто потому что её сто лет не было.Ну по такому принципу с ней все играют 2 круга ой пасибки kaifstelish Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение