Roatoupskill #8281 23 июля 2019 я сначала думал мвп блочить но потом вспомнил что он внизу таблички и пошел пиздить чбра оставив мвп на похуйони могли побояться исполнять мвп, т.к. могли попасть на блоккак вариант что значит боятся исполнять мвпесли он ласт в конфеи вскрытыйони бы уже в таком расскладе бы на похуй послали любую личкуно вот пропуск вряд ли все же 2 конфы, зачем второй подсирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8282 23 июля 2019 Всё-таки дисперсия на мане норм катается ? Потому что я не бару чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8283 23 июля 2019 Может пропускали в пандак-чбр мафияисходя из ваших мувов такое сказать нельзя кстати говоря только если танос, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8284 23 июля 2019 Вам не кажется, что они специально могли пропустить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8285 23 июля 2019 такс я табличку привел в порядок вродеу нас три вскрытых мж + 4 соточных мж на 16 человеку мафии только исполнение и допкилл раз в два дняпомоему тут матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8286 23 июля 2019 я сначала думал мвп блочить но потом вспомнил что он внизу таблички и пошел пиздить чбра оставив мвп на похуйони могли побояться исполнять мвп, т.к. могли попасть на блоккак вариант что значит боятся исполнять мвпесли он ласт в конфеи вскрытыйони бы уже в таком расскладе бы на похуй послали любую личкуно вот пропуск вряд ли все же 2 конфы, зачем второй подсиратьващет он был не ластон был с деспом у танос если роль не угадает не убивает + его могли блокать + десп для топика был халком до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8287 23 июля 2019 За то шо убили варо очевидноА может до деспа не добрались просто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8288 23 июля 2019 Накидайте в мвп уже Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8289 23 июля 2019 я все еще жду третьего претендента на Мощь зевса - Вешает на цель щит молний который спасет от любых ночных абилок, включая кил(можно использовать на себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8290 23 июля 2019 @@Gram4eg шазам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8291 23 июля 2019 Всё-таки дисперсия на мане норм катается ? Потому что я не бару чекалБлядь пидор, ты так отмаяковал перед ночью, я думал ты джокер и мы между нейтралами поделим победу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8292 23 июля 2019 Вам не кажется, что они специально могли пропуститьКто они блятьтам 1 человек живым остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8293 23 июля 2019 я сначала думал мвп блочить но потом вспомнил что он внизу таблички и пошел пиздить чбра оставив мвп на похуйони могли побояться исполнять мвп, т.к. могли попасть на блоккак вариант что значит боятся исполнять мвпесли он ласт в конфеи вскрытыйони бы уже в таком расскладе бы на похуй послали любую личкуно вот пропуск вряд ли все же 2 конфы, зачем второй подсиратьващет он был не ластон был с деспом у танос если роль не угадает не убивает + его могли блокать + десп для топика был халком до сих пор с каким деспом блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8294 23 июля 2019 такс я табличку привел в порядок вродеу нас три вскрытых мж + 4 соточных мж на 16 человеку мафии только исполнение и допкилл раз в два дняпомоему тут матвина у меня жизни как в марио кайф coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8295 23 июля 2019 пандак чбр турдумаю тут ласт двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8296 23 июля 2019 я сначала думал мвп блочить но потом вспомнил что он внизу таблички и пошел пиздить чбра оставив мвп на похуйони могли побояться исполнять мвп, т.к. могли попасть на блоккак вариант что значит боятся исполнять мвпесли он ласт в конфеи вскрытыйони бы уже в таком расскладе бы на похуй послали любую личкуно вот пропуск вряд ли все же 2 конфы, зачем второй подсиратьващет он был не ластон был с деспом у танос если роль не угадает не убивает + его могли блокать + десп для топика был халком до сих пор с каким деспом блять ой виспойзабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8297 23 июля 2019 я сначала думал мвп блочить но потом вспомнил что он внизу таблички и пошел пиздить чбра оставив мвп на похуйони могли побояться исполнять мвп, т.к. могли попасть на блоккак вариант что значит боятся исполнять мвпесли он ласт в конфеи вскрытыйони бы уже в таком расскладе бы на похуй послали любую личкуно вот пропуск вряд ли все же 2 конфы, зачем второй подсиратьващет он был не ластон был с деспом у танос если роль не угадает не убивает + его могли блокать + десп для топика был халком до сих пор ты конфы путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8298 23 июля 2019 Шазам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8299 23 июля 2019 Всё-таки дисперсия на мане норм катается ?Потому что я не бару чекалБлядь пидор, ты так отмаяковал перед ночью, я думал ты джокер и мы между нейтралами поделим победу. Ну да я Хайфу маяковал, потом передумал. Думал рандомный чек дать после ночи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8300 23 июля 2019 Да мвп такой сверхразум, что мог пропустить, типа это дохуя нелогично и значит он дедпул и значит его выгонять щас смысла нет и поэтому его не выгонят Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение