hreesly #8501 23 июля 2019 Падажжите, халк же жив?ДаТогда какого лешего он не вскрывается, если он не алибосный, а он по идее должен быть в мутных.Потому что чеки хахаина точнытроллитесли он не в алибосных то реально есть варик вскрыться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8502 23 июля 2019 Ну Аврил с Корвусом активы. Я и барарум мж, барарум не актив, потому что мне в записке показало резалт- мж, то есть он точно не халк. 5 алибосного бы с ходами.Халк, вскройся.Бля так впадлу ходы анализировать, через 5 часов в 2 смены выходить.Так что я зачиллю пожалуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8503 23 июля 2019 Халк может поймать мафию не вскрывайсяВы дебики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8504 23 июля 2019 (изменено) А если он только под ребро от мафии получит? Изменено 23 июля 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8505 23 июля 2019 да пусть чилит попытался прочесть топик заработал себе головную боль и кровь из глаз спасибо мафии на пд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8506 24 июля 2019 Доброе утроЯ не буду считать, что они пропускали сегодня килл, хочу сегодня выгнать из пары солитер\хайфа, предпочтительно второго, чтоб не параноить потом (сори брат, если мж), если ошиблись, то солитера. Ну и желательно узнать, можно ли блочить одну и ту же цель двум разным блокерам.Из этой пары начинаем с хайфы. Чбру бтв вообще не поверилНа виспе тоже хочу голоса оставлять, он недавно писал, что нахуй тот ман нужен, потом поищем.Оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8507 24 июля 2019 Проснулся улыбнулсяЧе решили?Дедпул в день максимум 1 жизнь потерять может.Нас 11 поэтому 8 человек кидает в мафию, 3 в дедпула.Если мафия не уйдет, снова повторить.Если мафия уйдет, то ггвп ведуви сказал что будет победа города если вскроется ласт актив.Хз в чем тут логика, помоему тут и так победа города ужеДумаю дедпул висп соточноДжокер наверно гризли какойнибудь.Мафия либо чбр, либо солитер.Давайте уже закроем эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8508 24 июля 2019 Как это ты определил интересно? Я думаю ласт мафиози чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8509 24 июля 2019 Как это ты определил интересно? Я думаю ласт мафиози чбра не я ща подумал ты как раз таки не можешь быть дедпулом по замине пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8510 24 июля 2019 джокер солитер Пизда тебе Джокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8511 24 июля 2019 Ну я впрочем так и думал Про то, что откатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8512 24 июля 2019 Не понял, вы фастночировали меня после мафии пандака которого я писал на выгон вчера на уровне дигги? Ну вы совсем отбитые да)Желаю вам проебать. Особенно виспу. На любой роли. Красным. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8513 24 июля 2019 (изменено) Ну я впрочем так и думалПро то, что откатишьдаэто короче были вычисления по замене забей я если честно вообще не вдупляю как дедпула тут вычислятьда и смысла то нет, один хер если выгоняешь мафию, маны тут проебывают Изменено 24 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8514 24 июля 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yf1eoVHk_VFyWLUlvpvQHlX-E9FP-nKTLOz90R4ROCI/edit#gid=0нужен ход корвуса в 5 ночь@@CorvusCoraxЕсли в 1 ночь лейбстер\фейспалм умер от крокаБлокеры наши точно блочат крок же?Значит зомб + солитари не мафииИ получается, что мафия пропускалаТак как сегодня блок хайфа + солитари - они не могут быть мафиями из DCИ получается на варо был допкекИ он был в блоке в 1 ночь от конфы ДС Теперь вопрос, нахуя они убивали во 2 ночь деспа, своего же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8515 24 июля 2019 Я в пятую блочил Пандака Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8516 24 июля 2019 Я в пятую блочил Пандакав 6 кого?напиши свои 8 ходов карочепотому что ты пропустил 1 фастночь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8517 24 июля 2019 Слышь корвус, ты хочешь сказать, что поверил витьку? Единичка от пандака в чбра смотрится очень хлипко На фоне того, что он мог перекинуть и в диги. Он вроде его мж не давалА вот почему он кинул за мной в чбра (хотя я у него мафия был) биг квешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8518 24 июля 2019 Корвус напиши кароче свои 8 ходови уточни насчёт крока В 1 ночь убились об крока, вы блочили зомба + солитёра Значит они точно НЕ мафииЕсли я всё правильно расписал, то ласт мафия точно среди висп - роат - чбр из всех троих висп самый черный по пиро роат - как и говорил сильный закоп чбр - самый мирный для меня лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8519 24 июля 2019 Парни давайте закончим сегодня времени нетуСовсеимГоворите куда кинуть и я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение