Iznanka #861 20 июля 2019 изнанка двойку в нарка дала и теперь его поддефливаетя его не дефаю, но мне пох какого он цвета.и как раз ты об этом в курсе лучше других ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #862 20 июля 2019 изнанка двойку в нарка дала и теперь его поддефливаетя его не дефаю, но мне пох какого он цвета.и как раз ты об этом в курсе лучше других ;) нахуя мафию наролила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #863 20 июля 2019 изнанка двойку в нарка дала и теперь его поддефливаетя его не дефаю, но мне пох какого он цвета.и как раз ты об этом в курсе лучше других ;)Походу точно биполярка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #864 20 июля 2019 Лан крч, я ветку не знаю, но сыграла в "быть пиро" и чекнула на наличие двоек по хейтуНе нашла, зато к моменту ее двойки , нарк мафией уже успешно обсуждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #865 20 июля 2019 Сука в голос с чбриного ххаин и изнанка не вместене понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #866 20 июля 2019 такс осталось разобраться с финтом и хилмсомдумаю что среди хилмса финта дерева и базы есть мафияжелательно в этом вопросе разобраться активам, ведь дневное в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #867 20 июля 2019 изнанка двойку в нарка дала и теперь его поддефливаетя его не дефаю, но мне пох какого он цвета.и как раз ты об этом в курсе лучше других ;) нахуя мафию наролила? Это не я, это все грамчик ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #868 20 июля 2019 шазамтакс осталось разобраться с финтом и хилмсомдумаю что среди хилмса финта дерева и базы есть мафияжелательно в этом вопросе разобраться активам, ведь дневное в наркаумираешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #869 20 июля 2019 такс осталось разобраться с финтом и хилмсомдумаю что среди хилмса финта дерева и базы есть мафияжелательно в этом вопросе разобраться активам, ведь дневное в наркав этого разборщика абилку закиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #870 20 июля 2019 запишите что аврилка с хилмсом не пишут в топан, потому что новый мем про больных раком придумывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #871 20 июля 2019 кстати изнанка наканецта мафию заролила этот либо доел за мнойлибо даунич выбирайты даунич? Я выбрал писей те по губам поводить такс ну ты сам не захотел выбирать мирную фракциюя тебя за язык не тянултеперь ты между бомжом и мафией если бы я был мафией то наверное навязался к тебе в бомжи, правильно? А тут наоборот решил тебя спровоцироватьИди лучше методичку почитай, а то ща какой-то велосипед изобретаешь с косплеем и дауничами бомжи это энирольдауничи ближе к мирным я играю по первому уровню и вычисления если бы да кабы для меня не доступныне захотел быть мирным чиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #872 20 июля 2019 Можете меня, кст, на вилку к нему сунуть, а то чот вас много, кому не нравлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #873 20 июля 2019 фуфел не играл месяца три и так нравится в последних играхв санаторий "кабалка" наверное ездил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #875 20 июля 2019 (изменено) Можете меня, кст, на вилку к нему сунуть, а то чот вас много, кому не нравлюсьК тебе ночью придут, подготовься Изменено 20 июля 2019 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #876 20 июля 2019 Вилок на вас всех не хватает Беда.Придется ложками. Мозг есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #877 20 июля 2019 Мужики через пол часа дома не заменЦте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #878 20 июля 2019 Можете меня, кст, на вилку к нему сунуть, а то чот вас много, кому не нравлюсьК тебе ночью придут, подготовься Ща, грибы дочищу/пожарю и буду готовиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #879 20 июля 2019 фуфел не играл месяца три и так нравится в последних играхв санаторий "кабалка" наверное ездилс торетто на деревню нападал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #880 20 июля 2019 такс осталось разобраться с финтом и хилмсомдумаю что среди хилмса финта дерева и базы есть мафияжелательно в этом вопросе разобраться активам, ведь дневное в наркаЛадноПочему там есть мафия и почему активы должны туда абилки пускать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение