Iznanka #1121 20 июля 2019 Крч, не поняла от Вацапа подкатов, они меня напрягают. Предварительно - не мж. Хикара, Жумонг, Фулел, Хахаин, Дерево, База, Хайфа - те, кто считает меня черной. В принципе, я думаю,что здесь мало черных.Двуклановка, все такое, поэтому не поручусь прям бетон, но в общем, во-1, здесь если что есть, то парочка разноклана/нейтрал мог затесаться. Я бы этот список абилками в первый день не трогала. Единственное что выделю: Фулел агитирует, он более мирный из этого списка.База и, если не ошибаюсь, дерево не оч понравились "откладыванием". Ну т.е. считаете черной -голосуйте,чо сиськи мять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1122 20 июля 2019 да нарк петуч заплетает набуханным что он и рутер лучшее что случалось с разделомАХАХХАХАХААХАХАХАХХА а потом ещё и ливает на заменку когда тут всем вьебкой угрожалХАХАХХААХАХАХАХАХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1123 20 июля 2019 ало почему еще не фн в злого?потомучто сначала фн в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1124 20 июля 2019 Ну меня устраивает что уход злого что боряна что изнанкиЯ кровожаденЯ беспощаденЯ злой разбойник бар ма лей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1125 20 июля 2019 Кто самый красный в топикеКому можно доверить свой голосНу или хотя бы прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1126 20 июля 2019 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1127 20 июля 2019 Кто самый красный в топикеКому можно доверить свой голосНу или хотя бы прислушатьсяякидай в злого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1128 20 июля 2019 ало почему еще не фн в злого?а почему должны? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1129 20 июля 2019 Шазам С хахаином поиграю пару кругов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1130 20 июля 2019 Крч, не поняла от Вацапа подкатов, они меня напрягают. Предварительно - не мж. Хикара, Жумонг, Фулел, Хахаин, Дерево, База, Хайфа - те, кто считает меня черной. В принципе, я думаю,что здесь мало черных.Двуклановка, все такое, поэтому не поручусь прям бетон, но в общем, во-1, здесь если что есть, то парочка разноклана/нейтрал мог затесаться. Я бы этот список абилками в первый день не трогала. Единственное что выделю: Фулел агитирует, он более мирный из этого списка.База и, если не ошибаюсь, дерево не оч понравились "откладыванием". Ну т.е. считаете черной -голосуйте,чо сиськи мять.Черно запела что мафий там мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1131 20 июля 2019 Кто самый красный в топикеКому можно доверить свой голосНу или хотя бы прислушатьсятопан решает между злой-финт, можешь их почитать.У меня ещё черные хилмс, изнанка и аврилка(но туда голоса не особо летят), можешь их профили почекать и реши куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1132 20 июля 2019 ало почему еще не фн в злого?а почему должны? потому что нарк на мж такую хуйню не сделал бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1133 20 июля 2019 База и, если не ошибаюсь, дерево не оч понравились "откладыванием". Ну т.е. считаете черной -голосуйте,чо сиськи мять. мои голоса на ошибке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1134 20 июля 2019 у меня предикт на мвп злова не сливайте Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1135 20 июля 2019 Ну меня устраивает что уход злого что боряна что изнанкиЯ кровожаденЯ беспощаденЯ злой разбойник бар ма лейпрочитал как мар вел лей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1136 20 июля 2019 Давайте поможем финту узнать роль M.V.P. понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1137 20 июля 2019 злой кста тоже чет ушёл, после своего перформанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1138 20 июля 2019 ало почему еще не фн в злого?а почему должны? потому что нарк на мж такую хуйню не сделал бы а финт на мж свою хуйню только в путь делает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1139 20 июля 2019 База и, если не ошибаюсь, дерево не оч понравились "откладыванием". Ну т.е. считаете черной -голосуйте,чо сиськи мять. мои голоса на ошибкеА мои на хилмсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1140 20 июля 2019 ало почему еще не фн в злого?а почему должны? потому что нарк на мж такую хуйню не сделал бы Ты в прошлой писал тже что я на мафии заменилась, а в топике реги что заменюсь на мже)Хуйня из под коня это все твои вычисления по замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение