Francyz #1261 20 июля 2019 я с телефонане вижу заглавных ебешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1262 20 июля 2019 вычислили с корвусом всех на орфографических coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1263 20 июля 2019 короче я не опвытный юзер телефонову меня ксяоми появился год назад какой до сих пор нихуя не вмею в нем делатьно мвп ловушку я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1265 20 июля 2019 пандак ты с бара мафиозного постишь или че чмошник всратыйчувак те 30 летты как новикан в дисциплине проходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1267 20 июля 2019 Шазам, француза хейтера тоже можно придушить ночьюты ваще потише будь начальник хуевой группы не деф финтатвои ласт игры лучше не выебываться а пытаться к мжам в тиму вкатить по адекватномуТак россоха не выебывайся, у меня винстрик ебейший просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1268 20 июля 2019 короче я не опвытный юзер телефонову меня ксяоми появился год назад какой до сих пор нихуя не вмею в нем делатьно мвп ловушку я понялс телефона всегда с заглавной первое слово набирается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1269 20 июля 2019 я с телефонане вижу заглавных невозможно отключить заглавные на телефоне, канеш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1271 20 июля 2019 жумонг потрогаем где надохикара будет вычислена в лейтесолитари на прицелефинт молниянарк слился, мемы злого не вывезли мафия уходитзлой злойушел в закат в ирл мафию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1272 20 июля 2019 жумонг не с солитером @жумонг как ты до такой жизни докатилась?обясникакой... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1273 20 июля 2019 Охуеть у фуфельдупселя постовПолька!!; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1274 20 июля 2019 АЛЬФЫ НЕ НУЖНЫ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1275 20 июля 2019 с телефона всегда с заглавной первое слово набирается так я ж говорю шо понял злого не льем ЗЛОГО НЕ ЛЬЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1276 20 июля 2019 Я заглавный с понедельника, если чтоПока базу заглавным оставляюС финта подоткачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1277 20 июля 2019 дурачёк на финте реально мог не посмотреть роль. поэтому пусть живёт. правильно так делать или нет, можно обсудить после игры. ну а по нарку/злому уже всё сказали. ситуация 1 в 1, когда он мафии заменился. как кандидат на выгон - такое, но за неимением лучшего, и это сойдёт злойне обязательно писать аналитику, чтобы кинуть голос в финта или злого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1279 20 июля 2019 да злого выносите под мою финта потрогайте абилками, но напишите тогда что идете его трогать а то вдруг кроквот я бы пошел сегодня жумонг потрогал.... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение