Avrilka #1681 20 июля 2019 ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЛ СЕТИНГ - ЗАПИСКИ ДЕДПУЛА НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ИСПОЛНЕНИЮЭТО ПРОСТО ЗАПИСКИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1682 20 июля 2019 ну без разницыесть вскрытый актив, я протви его выгонятьне зню как относится к тому что фейс кинулпосле вскрытия, с однйо стороны это пиздец, с другой стороны фейс не играет в правильные игры, а играет вверю не верю насколько помню почему забыли про хилмса пока он так смешно сбежал в афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1683 20 июля 2019 Чебра в клетку под мою(Если я актив иду к чебру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1684 20 июля 2019 бляа я уже собирался докинуть за пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1685 20 июля 2019 ебать а че его не спалси до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1686 20 июля 2019 ну без разницыесть вскрытый актив, я протви его выгонятьне зню как относится к тому что фейс кинулпосле вскрытия, с однйо стороны это пиздец, с другой стороны фейс не играет в правильные игры, а играет вверю не верю насколько помню почему забыли про хилмса пока он так смешно сбежал в афк?серьезно думаешь шо нарк на активе бы заменился и написал бы слезы про надеюсь у чела будет время дефаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1687 20 июля 2019 город героев Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1688 20 июля 2019 если вы все такие мжи, то кто тогда мафия?Очень умный вопрос, ты не находишь? Кто-то другой. Я просто не представляю себе черного Финта вот с этим постом про уйти,чтоб я осталась. Головой понимаю, что там, наверное, есть вариант инвулов какие-то, но даже в этом случае такое писать нет профита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1690 20 июля 2019 я бы слил злова чисто на птс считаю жумонг не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1691 20 июля 2019 Если что я на полном серьезе готов уйти вместо изнанкиЯ не актив, а вы уебаны раз сильных опять по нулю голосуетеТы псих.Я это говно играть уже не собираюсь все равноЯ против твоего ухода на нуле априори, даже если мафия тыпозорное нытье, учитывая, что ты не уходишьЯ не считал голоса и злой вскрытыйЯ кстати пока читал пиздец от твоих постов про себя пригорелпшшшшш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1692 20 июля 2019 ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЛ СЕТИНГ - ЗАПИСКИ ДЕДПУЛА НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ИСПОЛНЕНИЮЭТО ПРОСТО ЗАПИСКИАХАХААХАХХХАА мне кажется в россии до сих пор половина живет по принципу записки "дедпула" обязательны к исполнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1693 20 июля 2019 ну без разницыесть вскрытый актив, я протви его выгонятьне зню как относится к тому что фейс кинулпосле вскрытия, с однйо стороны это пиздец, с другой стороны фейс не играет в правильные игры, а играет вверю не верю насколько помню почему забыли про хилмса пока он так смешно сбежал в афк?Минута до ночикакой хилмс?там по табличке на стрендже больше чем на изнанке например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1694 20 июля 2019 ебать а че его не спалси до сих пор?спасти Cryless и ЖУМОНГ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1695 20 июля 2019 Меняйте придет что уйдет актив срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1696 20 июля 2019 дебилычи если я ещё раз умру из-зва чужой конфы или нейтрала из-за того что я заебись отыгрываю со своими пацанами из конфы в первые пару суток то я вас наградабаш нахуй сделаю монолитныйпомните списокбабы старики и дети не с нами, свободный отстрелпленных не брать Francyz и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1697 20 июля 2019 Злой ебать а че его не спалси до сих пор?до слез чот Bruniko и Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1698 20 июля 2019 потому что уверен, что нарк на мафии так не сделал бы нарк только на мафии так и делаетпишет 10-20 постов и просит замену omegalul omegalul omegalul замену просил? я помню он тока в афк уходил 2 раза со мной в конфе он просил замену у ведуви ему не дали так как он 10 набил я не знал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1699 20 июля 2019 ебать а че его не спалси до сих пор?потому что не верят что нарк мог на активе заменится http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1700 20 июля 2019 ебать а че его не спалси до сих пор?спасти Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение