Hikara #1742 20 июля 2019 Спасибо что без роли , походу снова все активы передохнут , а мне сидеть неделю тут Думаю кэп обосрался и еще спалилсяфинтизнанкароссохабаряндеревофранцузв порядке убывания из того шо было вчера, можете задавать ответытипа злороли даЕсли это черные, то мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1743 20 июля 2019 Бтв фастночи не будет, не спешите финалки кидать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1744 20 июля 2019 да злого выносите под мою финта потрогайте абилками, но напишите тогда что идете его трогать а то вдруг кроквот я бы пошел сегодня жумонг потрогал....вот если надотеперь давай думать, кто мафия Поиграть считай не успела, на следующую регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1745 20 июля 2019 это какое-то проклятие, что умирают все активы када я без роли Они просто ебанаты, типа Лейбстера,которые на мж как кусок говна в проруби, а активом вон заиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1746 20 июля 2019 Единственное чё думаю нахуя крок на жумонг давать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1747 20 июля 2019 я на самом деле не хотел идти к жумонгно решил если сдохну на кроке заруиню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1748 20 июля 2019 океймоя роль озвучена мной в представляхе по первым буквам первых двух словспасибо за отличную игру франц) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1749 20 июля 2019 А лейбстер заиграл в этой? Лол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1751 20 июля 2019 блять кто кем вскрылся?я в рот ебал сеттинг читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1752 20 июля 2019 океймоя роль озвучена мной в представляхе по первым буквам первых двух словспасибо за отличную игру франц)кансв? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1753 20 июля 2019 океймоя роль озвучена мной в представляхе по первым буквам первых двух словспасибо за отличную игру франц)чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1754 20 июля 2019 океймоя роль озвучена мной в представляхе по первым буквам первых двух словспасибо за отличную игру франц)кансв?первых двух слов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1755 20 июля 2019 океймоя роль озвучена мной в представляхе по первым буквам первых двух словспасибо за отличную игру франц)кансв? капитан америка очевидно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1756 20 июля 2019 у дс 2 кила прошло доп кил там 1 ночь блочит 2 убивает1 кил от исполнителя и 1 из них крок получается надо лобстера и фейса читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1757 20 июля 2019 океймоя роль озвучена мной в представляхе по первым буквам первых двух словспасибо за отличную игру франц)кансв?первых двух словДа капитан америка тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1758 20 июля 2019 Француз следил за жумонг, которая его похилила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1759 20 июля 2019 изнанку зря не заголосоваоли это да. ЖУмонг вскрытие будет?Чел, ты в нарка ехал и едешь в меня.Если ты после флажка не видишь меня мирной, то это проблема.Причем не факт,что моя. ---Француз, я вскрытие вижу,подожду развития событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1760 20 июля 2019 океймоя роль озвучена мной в представляхе по первым буквам первых двух словспасибо за отличную игру франц)кансв?первых двух слов ты норм написать можешь?ты же типо вскрываешься ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение