Bruniko #1942 20 июля 2019 Ну БТВ финта нет после ночи, это уже не контралируемый рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1943 20 июля 2019 ладно завтра буду разбираться че по чем хоккей с мячом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1944 20 июля 2019 Ну БТВ финта нет после ночи, это уже не контралируемый рофли сообщений от дедпула нетсовпадение? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1945 20 июля 2019 Какая же срань ваші две конфы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1946 20 июля 2019 в клетку десп или дисперсия полетят надеюсьвот маяк что клетку в деспа кинет крок же этот только на своих можно кидать? десп мафия значит схуяли на своих? перед мувом узнавал у ведущего. На всех можно. перед тем как крок кидать? затерпел кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1947 20 июля 2019 слыш Джокер300 рублей чтобы мой ник пропал из килов ночных500 чтобы появился ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1948 20 июля 2019 (изменено) Ну БТВ финта нет после ночи, это уже не контралируемый рофлА рофла нет, финт предолжил вам поесть говна. вы сказали спасибо и съели Изменено 20 июля 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1949 20 июля 2019 Охуенный переброс голоса с мжа у изнанки влево на дигги лулЗнала походу что мж сливаютЩас опять в брунико слила предв В фулела запульнешь финалку?вот можете этого отпиздитьникто против не будетя если че серьезночувак пытается очернить мирные мувы и всем на это похуйвчера в россоху кинул за то что тот выдал лучший мж онгоинг за 5 летсейчас про изнанку пишет, что мафия кидала влево в игре на 2 конфы :lol: Ты лучше расскажи ребятам почему я мафия, чтоб они мне лейт не проебали, долбоящерпотому что такую роль получила, че за вопросы ебанутые блятьотстань от хикары под ответственность своего спасителяесли ты думаешь что спасти меня это плюс - ты ошибаешься хотя конечно я бы посмотрел на конфу пидарасов что решила меня убить в первуютам либо хикара как раз либо гризливроде других хейтеров нетпри этом пиро финт россоха получают алиби не конфы марвел ибо не дали бы по мне пальнуть в первуюкакой нах плюс, я уже полчаса горько ржу со слезами на глазах со своей удачливости Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1950 20 июля 2019 кароч если бы на деспе был крок, то он бы в клетку не попал, спросил у грама.ДУмаю деспа можно выпускатьспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1951 20 июля 2019 А не все понятно. Лебстер словил крок в ебало, фейс словил килл в ебало от дс. Француза убивала мафия марвел но вылечил капитан америкаи даже никакого спасибо :’( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1952 20 июля 2019 Охуенный переброс голоса с мжа у изнанки влево на дигги лулЗнала походу что мж сливаютЩас опять в брунико слила предв В фулела запульнешь финалку?вот можете этого отпиздитьникто против не будетя если че серьезночувак пытается очернить мирные мувы и всем на это похуйвчера в россоху кинул за то что тот выдал лучший мж онгоинг за 5 летсейчас про изнанку пишет, что мафия кидала влево в игре на 2 конфы :lol: Ты лучше расскажи ребятам почему я мафия, чтоб они мне лейт не проебали, долбоящерпотому что такую роль получила, че за вопросы ебанутые блятьотстань от хикары под ответственность своего спасителяесли ты думаешь что спасти меня это плюс - ты ошибаешься хотя конечно я бы посмотрел на конфу пидарасов что решила меня убить в первуютам либо хикара как раз либо гризливроде других хейтеров нетпри этом пиро финт россоха получают алиби не конфы марвел ибо не дали бы по мне пальнуть в первуюкакой нах плюс, я уже полчаса горько ржу со слезами на глазах со своей удачливости доедаю шашлык и рофлю что через пару дней мафии придется друг друга стрелять и победит город ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1953 20 июля 2019 фулел мафия база возможно тоже+с чбром играюне готов ни финта, ни наркапульну в фулела или хилмса Ты меня поэтому спрашиваешь?Я вижу,что там и нарк его черным писал, и хикара.Мне сложно сказать, т.к. мафия редко Форсит мж именно с напором.Дальше буду смотреть по позиции. лейбстер рольныйноль постов в стиле "ой я мж можно чилить до лейта вы что тютю опять 28 страниц нафлудили ща 5 минут блин как жесложно читатать ну лан приду попозже и кину по гсч"Думаю, пиро не из той конфы,что убила Лейбстера.Ну как-то тупо такое нести в топ,а не в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1955 20 июля 2019 в клетку десп или дисперсия полетят надеюсьвот маяк что клетку в деспа кинет крок же этот только на своих можно кидать? десп мафия значитсхуяли на своих? перед мувом узнавал у ведущего. На всех можно.перед тем как крок кидать? затерпел кстатиДа не, хуйня, в конфе не индивидуальная же личка, так что это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1957 20 июля 2019 @@hreesly тут инфа что на тебе крок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1958 20 июля 2019 На самом деле я не шучуЯ из ДС конфыесли я вру пускай они меня убьютесли нет- увидите завтрадиал? бтв фулл конфа марвел маякните мне лайками Roatoupskill, sol1tary, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1959 20 июля 2019 Охуенный переброс голоса с мжа у изнанки влево на дигги лулЗнала походу что мж сливаютЩас опять в брунико слила предв В фулела запульнешь финалку?вот можете этого отпиздитьникто против не будетя если че серьезночувак пытается очернить мирные мувы и всем на это похуйвчера в россоху кинул за то что тот выдал лучший мж онгоинг за 5 летсейчас про изнанку пишет, что мафия кидала влево в игре на 2 конфы :lol: Ты лучше расскажи ребятам почему я мафия, чтоб они мне лейт не проебали, долбоящерпотому что такую роль получила, че за вопросы ебанутые блятьотстань от хикары под ответственность своего спасителяесли ты думаешь что спасти меня это плюс - ты ошибаешься хотя конечно я бы посмотрел на конфу пидарасов что решила меня убить в первуютам либо хикара как раз либо гризливроде других хейтеров нетпри этом пиро финт россоха получают алиби не конфы марвел ибо не дали бы по мне пальнуть в первуюда какие хейтеры, ты очевидный актив был, расслабь булки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1960 20 июля 2019 Зомб опять с пропуском голоса.В зону подозрительных. Дигги, Виспа тоже, причем дигги был в начале.Хотелось бы объяснений@@Wispa@@D1ggeeда я просто уебище, которое ждало старта до утра, легло спать и проснулось за 15 минут до ночисейчас читаю последние страницы перед ночью и после, чтобы вкатиться адекватнонаныл ведуви, чтобы не ебал меня в жепу Самокритично))И как оно по последним страницам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение