AsYouWish #1 Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Режиcсер: Ники КароВ ролях: Лю Ифэй, Джейсон Скотт Ли, Донни Йен, Гун Ли, Джет ЛиЖанр: драма, приключенияСтрана: СШАПремьера РФ: 26 марта, 2020Синопсис: История о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды армии, противостоящей Северным захватчикам, надвигающимся на Китай. Старшая дочь храброго воина Хуа, Мулан — энергичная и решительная девушка. Когда Император издаёт указ о том, что один мужчина из каждой семьи должен вступить в ряды Имперской армии, Мулан занимает место своего больного отца, еще не зная, что ей предстоит прославиться как одному из величайших воинов в истории Китая. Трейлеры: English trailers TV Spot О трюках в фильме English Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2 20 июля 2019 ващет могли бы и негритянке роль отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3 21 июля 2019 если не будет Мушу пошли они нахуй zatrolka_tupostu dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #4 23 августа 2019 (изменено) Исполнительница роли Мулан актриса Лю Ифэй одобрила действия полиции Гонконга — теперь фильм призывают бойкотировать Актриса Лю Ифэй, сыгравшая главную роль в грядущем игровом ремейке «Мулан», крайне популярна в Китае. На её аккаунт в социальной сети Weibo подписано более 66 миллионов человек. В середине августа она решила использовать эту платформу для политического заявления. Ли Ифэй репостнула в свой аккаунт пропагандистское изображение, созданное Коммунистической партией Китая. На картинке по-китайски написано «Я поддерживаю полицию Гонконга, можете меня за это побить» и ниже по-английски добавлено «Какой позор для Гонконга». В дополнение к этому актриса использовала тег, запущенный для поддержки полиции. После публикации поста в поддержку полиции в сети появились призывы бойкотировать «Мулан» — эти записи распространились в Гонконге и вышли за пределы китайского интернета, добравшись до Инстаграма. Инициаторы бойкота считают, что Лю Ифэй не просто поддержала полицейский произвол, но ещё и оказалась полной противоположностью своей героини.https://variety.com/2019/film/news/disney-mulan-crystal-liu-yifei-china-hong-kong-protest-police-crackdown-1203304483/ Изменено 23 августа 2019 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5 23 августа 2019 спецом сделала чтобы китайцы ещё больше бабок занеслитипичный дрисней Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6 27 августа 2019 Бля ну мульт ахуенный был, супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #7 6 декабря 2019 English Trailer Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 6 декабря 2019 странно, где все эти твиттер кукареки о том что гей-негров нет в фильме? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 10 декабря 2019 Так, судя по трейлеру должна быть годная мясиловка. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10 10 декабря 2019 >>История о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину,пфф телка азиатка фемкатипичный дисней мда Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #11 10 декабря 2019 Я лучше мульт в 10ый раз пересмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #12 11 декабря 2019 говорят мушу не будет, а если не будет то и ноги моей не будет на этом киначе Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 11 декабря 2019 мульт не смотрелтрейлер годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #14 11 декабря 2019 говорят мушу не будет, а если не будет то и ноги моей не будет на этом киначе Там феникс какой-то летал в трейлере, мб вместо мушу будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #15 12 декабря 2019 Кузнечика не будет, Мушу не будет, зачем снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #16 12 декабря 2019 Кузнечика не будет, Мушу не будет, зачем снимать?еще и работяг поющих не будет, провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18 3 февраля 2020 ну и параша... "релис!" кста вместо "фаер" Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение