Pipiska.Drakona #21 21 июля 2019 ебать с кем то с пд встречаться ты че ебабо? при первой встрече с кем то с пд я им ебало бить буду Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #22 22 июля 2019 да дайте человеку поебаться что вы набросились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #23 22 июля 2019 Тоже буду в Сочи на неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #25 22 июля 2019 не буду отдельный топан создаватьбийские есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #26 22 июля 2019 Давайте сделаем сходку а если туда придут анимешники то отпиздим их Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #28 22 июля 2019 Давайте сделаем сходку а если туда придут анимешники то отпиздим их Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #29 22 июля 2019 давайте сделаем сходку и вместе посмотрим аниме ^____________^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 22 июля 2019 пизда в сочи надо 16 числа ехать на фест.А они в июле едут.Буду на фесте 16 августа, кто хочет мне пиваса купить, в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 22 июля 2019 BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #33 22 июля 2019 Чё смешного там нормальные мужики собираются, жил бы в сочи пришёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34 22 июля 2019 (изменено) Я как то ходил на сходки с дотерами,ебать какой же это было ошибкой,а еще в гости звал дотеров не видев ни рагу их перед этим,еааабть это было ошибкой номер 2,в обоих случаях такое обрыгалово попадалось,боже мой,боже мой нахуй,чтож вы сука такие уроды.Хотя вивки завет на самом деле для двух случаев1) Самоутвредиться на фоне плесени,шишки крайне не общительный и довольно неприятная личность2) Шишки гомосексуал,я не шучу,давно его раскусил,а теперь вы уже поняли,для чего он вас зовет на сходку не ходите. Изменено 22 июля 2019 пользователем ADOLF wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #35 22 июля 2019 Если ты пошёл на какую-то сходу ещё и дотерскую, чего ты там ожидал увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #36 22 июля 2019 ^^спасибо адольф Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #37 22 июля 2019 Хотел пойти, теперь не пойду. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 22 июля 2019 (изменено) На сходку можно ходить только с инчем анархистом сигмой ильзяном Адольфом рубашем дрогбиком денимом дефрелем кейсаром ну ещё парочкой. Остальные ширпотреб Изменено 22 июля 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39 22 июля 2019 Если ты пошёл на какую-то сходу ещё и дотерскую, чего ты там ожидал увидеть да хотя бы блять одного на человека похожевшего,там просто хотелось все бензом облить и спичку кинуть,а потом поехать к родителям этих людей за конпенсацией денежной и искренним "спасибо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #40 22 июля 2019 первый пост гомоса где он прогрыз грань между троллингом и долбоебизмом и с какой стороны не глянь получается что он долбоеб ну пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение