Gram4eg #201 26 июля 2019 НУ Я ДАЖЕ ТОГДА НЕ ЗНАЮ ЧТО ДОЛЖЕН ПЕРСОНАЖ ИСПОЛНИТЬ ЧТОБЫ ЕГО НЕ БРАЛИ В ИГРЫ ХЕХи вообще я нихуяшеньки не решаюэто инициатива лонга которую я всецело поддерживаю потому что считаю справедливойя убежден что это буквально испортит игру мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #202 26 июля 2019 какую нахуй личную неприязнь, срать я на него хотел, я проглотил его поведение и вел игру дальшеон резвился в топане синим шрифтом пока я на работе былон вел себя в конфе мафии как хотел возомнив себя пупом земли вокруг которого вертится вся вселеннаяон спамил в топан до объявления резалтов ночии это только в моей игрея лично помню еще десяток игр где он регался и сидел афк, лучше бы это афк на мою игру попало и я бы не терпел эту хуйнюон не должен играть только из-за соображение честной и нормальной игры по правилама не потому что я считаю его конченным хуесосом и всеми остальными вещамитогда не бери гризли, потому что все что делал мвп просто некрасиво как и гризли затянул день на 24 часаи нарк заменился на мж когда его сливали так же некрасиво по-хорошему и димона за публичный обсос лички да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #203 26 июля 2019 (изменено) какую нахуй личную неприязнь, срать я на него хотел, я проглотил его поведение и вел игру дальшеон резвился в топане синим шрифтом пока я на работе былон вел себя в конфе мафии как хотел возомнив себя пупом земли вокруг которого вертится вся вселеннаяон спамил в топан до объявления резалтов ночии это только в моей игрея лично помню еще десяток игр где он регался и сидел афк, лучше бы это афк на мою игру попало и я бы не терпел эту хуйнюон не должен играть только из-за соображение честной и нормальной игры по правилама не потому что я считаю его конченным хуесосом и всеми остальными вещами тогда не бери гризли, потому что все что делал мвп просто некрасиво как и гризли затянул день на 24 часаи нарк заменился на мж когда его сливали так же некрасивопо-хорошему и димона за публичный обсос личкидумаю, стоит общие правила поднять куда-то повыше.Или прописывать в стартовом посте.Прописать запрет на вход в топик до чтения роли.Асту,например, не знал, что нельзя своему чеку в личку писать.это забавно разово, но по факту,если ставить целью привлечь новичков, такие вещи должны быть задекларированы и висеть где-то на виду. Изменено 26 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #204 26 июля 2019 Ну так объясни какого хуя ты поддерживаешь инициативу снести Мвп за такие мелочи, но примерно за такие же мувы от Гризли/Нарка/Финта от тебя нихуя не слышно, их тоже сносить? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #205 26 июля 2019 поддерживаю потому что могупотому что могу посодействовать наказанию злостного долбаеба намеренно портящего впечатление от игры не говорю про остальных потому что никто из вышеперечисленных в моей игре себя не вел так отвратительно как мвпя не говорил лонгу "не бери мвп в свою игру"просто лонг видел что происходило т.к. был соведущимраз он так решиля только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #206 26 июля 2019 какую нахуй личную неприязнь, срать я на него хотел, я проглотил его поведение и вел игру дальшеон резвился в топане синим шрифтом пока я на работе былон вел себя в конфе мафии как хотел возомнив себя пупом земли вокруг которого вертится вся вселеннаяон спамил в топан до объявления резалтов ночии это только в моей игрея лично помню еще десяток игр где он регался и сидел афк, лучше бы это афк на мою игру попало и я бы не терпел эту хуйнюон не должен играть только из-за соображение честной и нормальной игры по правилама не потому что я считаю его конченным хуесосом и всеми остальными вещами так вейт эминетЯ могу понять поведение мвп, хотя его и не приветствую. По правилам ты ему написал, что перенаправление голоса не блочится. Это подтверждено скринами. А когда резалты дня были опубликованы без этого учёта, ты забрал слова обратно. Понятно, что это могло быть твоей ошибкой. Но причем здесь тогда правила и поведение по ним? Тут вопрос только в личном отношении M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #207 26 июля 2019 Прописать запрет на вход в топик до чтения роли. против этого я как раз ничего не имеюа вот к публичному размахиванию фразами "не читал личку" есть пара претенцийне важно читал чи не Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #208 26 июля 2019 Забей грам, ты сам уже прямо говоришь, что это вопрос твоих личных впечатлений, то есть отношения Он вам с лонгом не нравится, вот у вас и есть формальная причина его не брать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #209 26 июля 2019 Прописать запрет на вход в топик до чтения роли.против этого я как раз ничего не имеюа вот к публичному размахиванию фразами "не читал личку" есть пара претенцийне важно читал чи не против этого как раз стоит тоже что то иметь. Как минимум игрок до первых своих постов должен ознакомится с личной. Иначе это не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #211 26 июля 2019 намеренно тянул? или не был согласен с личкой? или составлял ее? какую причину он называл? у него же была причина тянутьуверен, что с позиции мвп всене так было и конечно же он тянул ночь не просто назло всем, но причина конечно же опущенаДаже если он тянул с формулировкой "пусть помучаются" - имеет право. То,что было в конфе - остаётся в конфе.очевидно, меня не устроило что закрыли на фн, когда я перетянул голоса француза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #212 26 июля 2019 какую нахуй личную неприязнь, срать я на него хотел, я проглотил его поведение и вел игру дальшеон резвился в топане синим шрифтом пока я на работе былон вел себя в конфе мафии как хотел возомнив себя пупом земли вокруг которого вертится вся вселеннаяон спамил в топан до объявления резалтов ночии это только в моей игрея лично помню еще десяток игр где он регался и сидел афк, лучше бы это афк на мою игру попало и я бы не терпел эту хуйнюон не должен играть только из-за соображение честной и нормальной игры по правилама не потому что я считаю его конченным хуесосом и всеми остальными вещамитак вейт эминетЯ могу понять поведение мвп, хотя его и не приветствую.По правилам ты ему написал, что перенаправление голоса не блочится. Это подтверждено скринами. А когда резалты дня были опубликованы без этого учёта, ты забрал слова обратно. Понятно, что это могло быть твоей ошибкой. Но причем здесь тогда правила и поведение по ним? Тут вопрос только в личном отношении это началось после того как он выкабенивался с личкой во время ночиа не после того как я нафейлил с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #213 26 июля 2019 забирал слова ведущий. а шо хотел делал я не отправляя личку фастночью, когда след ночь через час да как я посмел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #215 26 июля 2019 и вымогал личку фастночью под угрозой пропусков тож я только потому что француз кинул блок всехна мане у меня три лички на для нескольких исходов дневного лежало в личке у ведущего кайфанул нада ина активе так делать какую нахуй личную неприязнь, срать я на него хотел, я проглотил его поведение и вел игру дальшеон резвился в топане синим шрифтом пока я на работе былон вел себя в конфе мафии как хотел возомнив себя пупом земли вокруг которого вертится вся вселеннаяон спамил в топан до объявления резалтов ночии это только в моей игрея лично помню еще десяток игр где он регался и сидел афк, лучше бы это афк на мою игру попало и я бы не терпел эту хуйнюон не должен играть только из-за соображение честной и нормальной игры по правилама не потому что я считаю его конченным хуесосом и всеми остальными вещамитак вейт эминетЯ могу понять поведение мвп, хотя его и не приветствую.По правилам ты ему написал, что перенаправление голоса не блочится. Это подтверждено скринами. А когда резалты дня были опубликованы без этого учёта, ты забрал слова обратно. Понятно, что это могло быть твоей ошибкой. Но причем здесь тогда правила и поведение по ним? Тут вопрос только в личном отношении это началось после того как он выкабенивался с личкой во время ночиа не после того как я нафейлил с голосами чего блять? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #216 26 июля 2019 какую нахуй личную неприязнь, срать я на него хотел, я проглотил его поведение и вел игру дальшеон резвился в топане синим шрифтом пока я на работе былон вел себя в конфе мафии как хотел возомнив себя пупом земли вокруг которого вертится вся вселеннаяон спамил в топан до объявления резалтов ночии это только в моей игрея лично помню еще десяток игр где он регался и сидел афк, лучше бы это афк на мою игру попало и я бы не терпел эту хуйнюон не должен играть только из-за соображение честной и нормальной игры по правилама не потому что я считаю его конченным хуесосом и всеми остальными вещами так вейт эминетЯ могу понять поведение мвп, хотя его и не приветствую.По правилам ты ему написал, что перенаправление голоса не блочится. Это подтверждено скринами. А когда резалты дня были опубликованы без этого учёта, ты забрал слова обратно. Понятно, что это могло быть твоей ошибкой. Но причем здесь тогда правила и поведение по ним? Тут вопрос только в личном отношенииэто началось после того как он выкабенивался с личкой во время ночиа не после того как я нафейлил с голосами полностью поддерживаю.Форумная мафия предполагает знание человеком своей роли, иначе можно просто во флудилке посидеть.Грамчек, не зная всех обстоятельств, что-то сложно сказать, но факт в том, что в проведении ты нафейлил. И это не косяк мвп.За синие посты да, стоило бы как-то наказывать.У вас оч лояльно к этому относятся.Ну я бы и за пропуск голосования молнировала, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #217 26 июля 2019 (изменено) Ну я бы и за пропуск голосованияаврилка и олды пропуск голосований оценивают как предв в себя на следующий деньнорм темау меня таких предвов было с десяток Изменено 26 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #218 26 июля 2019 росоха на словах главный оппозиционер а за терпилу не вступается CorvusCorax и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #219 26 июля 2019 (изменено) @@Gram4eg прости что нагрубил после* фн, когда француз нас блокнулесли я правильно понял о чем речьалсо я тогда и про одну руку не понял от лонга Изменено 26 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение