pnanrkotikivj #181 25 июля 2019 Я прав. Хотите выгонять по хейту или еще какой хуйне - дело ваше, я от этого ДЕФАТЬСЯ никогда не буду в первый день поебать абсолютнодал шанс городу, он им воспользовался. Злой гораздо лучше меня красную карту показал, могли спокойно оставлять. Вскрытие без комментариевДуиал что после его врыва отъебетесь, но увы. Думать своей башкой ненада, нада кинуть за лохом на фейсе и мафией которая прост.Но именно дисперсия уебок оригинальный пидарас, я таких реально не встречал, и именно ты дружище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #182 25 июля 2019 (изменено) У нас сейчас раздел на таком уровне, что чернее и тупее играет человек тем он мирнееЧем активнее и адекватнее пишет человек тем он подозретельнее и вообще мозги пудрит пусть уходит У дерева в прошлой чебр за лжевскрытие красным стал, в этой тур накидал в себя, на 3 дня и мирный Это пиздец, поощряете долбоебов а потом ноете от их количества Дневное я нарк изнанка на нуле на 35 тел это вообще пиздец если честно Изменено 25 июля 2019 пользователем Fint R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #183 25 июля 2019 Ой блядь напился и ещё гадости мне пишет, по хейту я его выгонял.Иди нахуй короче Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #184 25 июля 2019 - ты был мафией- тур был мжом- нарк как раз инактивно играл- изнанка ок но пох на новиканов У меня последний вопрос, зачем ты откровенно пиздишь и обзываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #185 25 июля 2019 Еслиб они проебали то было бы уместно, так не надо мой ник с твоим в одном предложении писать, спасибо.Я тока одному персонвжу хочу еблет развафлить, пидару местномуОй блядь напился и ещё гадости мне пишет, по хейту я его выгонял.Иди нахуй корочеШо ты как баба запел, вернись в диалог в нужном месте насос ебучий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #186 25 июля 2019 Приезжай, разваливай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #187 25 июля 2019 во друг, на три года разводит онлайнпидарас ты блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #188 25 июля 2019 - ты был мафией- тур был мжом- нарк как раз инактивно играл- изнанка ок но пох на новиканов У меня последний вопрос, зачем ты откровенно пиздишь и обзываешься.Меня 3тью игру подряд на нуле выгоняют, до этого 2 раза я активДо моего 1го поста меня уже нашли не забывай, хейтеры рандомщикиНарк не обязан на нуле всегда писать дохуя, научитесь слушать что говорит человек, а не это хуйню типо нарк не написал 100 постов бухой на нуле значит не мжА изнанка по уровню мышления раз в 50 выше среднего в пуле и раз в 100 выше тебя и показала это давно. Не важно как давно она играет, главное что она уже доказала как она это делает Вы не умеете вычислять читая, а только если что то как то непонятно или выбивается от стереотипов - мафия. Легче так чем признать отсутствие составлять логические цепочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #189 25 июля 2019 (изменено) - ты был мафией- тур был мжом- нарк как раз инактивно играл- изнанка ок но пох на новиканов У меня последний вопрос, зачем ты откровенно пиздишь и обзываешься.Меня 3тью игру подряд на нуле выгоняют, до этого 2 раза я активДо моего 1го поста меня уже нашли не забывай, хейтеры рандомщикиНарк не обязан на нуле всегда писать дохуя, научитесь слушать что говорит человек, а не это хуйню типо нарк не написал 100 постов бухой на нуле значит не мжА изнанка по уровню мышления раз в 50 выше среднего в пуле и раз в 100 выше тебя и показала это давно. Не важно как давно она играет, главное что она уже доказала как она это делает Вы не умеете вычислять читая, а только если что то как то непонятно или выбивается от стереотипов - мафия. Легче так чем признать отсутствие составлять логические цепочки - Тащи пруфы , лично мои. Где я в каждой игре в тебя что-то кидаю по хейту, что было в двух играх где меня не было, похуй. Но тебя там вроде не выгнали. Сейчас ты был мафией , тебя спалили - свободен- Ты пишешь про активную игру, вот в этот раз нарк не был активным, он дай бог постов 20 написал . Так что как раз таки все по твоим ликалам, доебались к инактиву. Буквально постов выше ты это написал, но зачем-то привел в пример нарка. Видимо совсем глупый- Мне поебать как играть изнанка играет пока этого не узнаю лично я, меня интересуют палевные голоса в мжей. В прочем я ставлю жопу дроеда, что она просто кидает за тобой, а этого достаточно. Лично для тебя. - Если я правильно понимаю, сейчас город выиграл - ты отлетел на мафии, а прошлый раз ты строил логические цепочки и отсосал у мафии на активе. Никогда не слышал выражение , если от всех вокруг воняет дерьмом , то может это ты обосрался ? Памперсы смени Изменено 25 июля 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #190 25 июля 2019 Финт пропускает за нечтение лички.Я ее прочитал сразу, а то что я на мафии писал вообще похуйТак что посиди на замене и подумай тамПропускаешь за упоминание лички.Пропускаешь за неспособность общаться на адекватном уровне с адекватными причинамиШах и матэто тоже про тебя, так что мимо. бабе своей такую хуйню будешь задвигать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #191 25 июля 2019 (изменено) Да я у тебя почти каждую игру мафия, когда я почти всегда мж, вычислялаА то что он был не активен не может связано быть с Реалом или настроением или усталостью игры? Нет надо проверив в игре выгнав игрока который почти точно заиграетА в позапрошлой мне пришлось вскрыться на нуле и я выиграл ходами игру и что? Ты видишь выборочно, ужасное качество Изменено 25 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #192 25 июля 2019 Я прав. Хотите выгонять по хейту или еще какой хуйне - дело ваше, я от этого ДЕФАТЬСЯ никогда не буду в первый день поебать абсолютнодал шанс городу, он им воспользовался. Злой гораздо лучше меня красную карту показал, могли спокойно оставлять. Вскрытие без комментариев Дуиал что после его врыва отъебетесь, но увы. Думать своей башкой ненада, нада кинуть за лохом на фейсе и мафией которая прост.Но именно дисперсия уебок оригинальный пидарас, я таких реально не встречал, и именно ты дружищеПросто уровень худшего аутиста и пидораса.Да я у тебя почти каждую игру мафия, когда я почти всегда мж, вычислялаА то что он был не активен не может связано быть с Реалом или настроением или усталостью игры? Нет надо проверив в игре выгнав игрока который почти точно заиграетА в позапрошлой мне пришлось вскрыться на нуле и я выиграл ходами игру и что? Ты видишь выборочно, ужасное качествоДа забей ебало уже, сблёв твой постинг просто. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #193 25 июля 2019 Тур стал посредственностью впрочем это уже давноот рождения христа на роду было писано Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 25 июля 2019 Тур когда то старался и потел, был нормальнымСейчас наполнитель от которого игры не дождешься а творит хуйню каждую 2 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #195 25 июля 2019 Да я у тебя почти каждую игру мафия, когда я почти всегда мж, вычислялаА то что он был не активен не может связано быть с Реалом или настроением или усталостью игры? Нет надо проверив в игре выгнал игрока который почти точно заиграетА в позапрошлой мне пришлось вскрыться на нуле и я выиграл ходами игру и что?Ты видишь выборочно, ужасное качествоПруфы будут или ты просто памперсом передо мной машешь своим? Мне вот лень. я беру свои ласт две игры, в однойб ыло пох на тебя, в другой нет. Ты мж, ты мафия.Иди тащи пруфы как я тебя доебую в каждой игре Что там с нарком не важно. Ты приводишь в пример, что такие сякие активного игрока выгоняли. Но правда в том что именно в этой он не был активен, а значит твой пример абсолютно бессмысленный и пустой. 100% вр на шипе, сорри. Отлетаешь. Высшее качество этого шипа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 25 июля 2019 Не мне лень тебе посты приносить с прошлых игр на нуле, сизифов трудТы все равно не способна признать неправоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #197 25 июля 2019 да он в целом пишет, про активных. Кто играет и гэмблит.не всегда хочется не всегда можется, но зачем пиздить в первый если это не смешнопо моему финта нихуя не смешно пиздить в первый, вонять начинает до конца игры, его пиздить надо ночными.Я просто не буду дефаться нахуй надо блядь, пережил, переживать нест. Трогать надо ебуклеты постные, вот и вся история Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #199 25 июля 2019 жалко нарка что сопьетсяПочему жалко? Это его выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #200 25 июля 2019 Да нет времени спиваться, последние крохипередаю тебе, тебе нужнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение