Fint #281 26 июля 2019 (изменено) вообще, конечно, смешно, как чел, который из вова выходит посрать и поспать, обвиняет кого-то в алкоголизмеи финт, который пишет, что его нарандомили, тоже смешной - постинг отличался, много кто это заметилАхахахаМеня до 1го поста вычислили и обсуждалиГенийИ да, построен отличается каждую игру, независимо от ролиМеня каждый раз на контрасте же "находят "В 80% ошибаются, но если попадает будут еще об этом говорить месяц Изменено 26 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #282 26 июля 2019 нарк пропускает получается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #283 26 июля 2019 как играет димон80% выгоняет мж15% оправдывается5% выгоняет мафию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #284 26 июля 2019 вообще, конечно, смешно, как чел, который из вова выходит посрать и поспать, обвиняет кого-то в алкоголизмеи финт, который пишет, что его нарандомили, тоже смешной - постинг отличался, много кто это заметилАхахахаМеня до 1го поста вычислили и обсуждалиГенийИ да, построен отличается каждую игру, независимо от ролиМеня каждый раз на контрасте же "находят "В 80% ошибаются, но если попадает будут еще об этом говорить месяц ну ты ласт 3 месяца играл на мж, и ласт 3 месяца я либо играл на старте с тобой в большинстве игр, либо в первый день просто в сторонке чилилв этой игре я прочитал буквально 10 твоих постов, и мне не понравилось, я там еще вначале заочно тебя взял в команду, потом вычеркнул, россоха вон подтвердит, если помнитможет это и совпадение, но я не один так подумал ну и про ошибки глупый аргумент, все ошибаются, и это абсолютно нормальнотут правильнее рассуждать как часто попадают в роль, вот у нас с деревом чаще всего нет контакта, либо я у него черный/мутный, либо он у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #285 26 июля 2019 как играет димон80% выгоняет мж15% оправдывается5% выгоняет мафиюой блять ты то куда лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #286 26 июля 2019 как играет димон80% выгоняет мж15% оправдывается5% выгоняет мафиюой блять ты то куда лезешь слушай ты, ты, ты, иди хорьков своих корми M.V.P. понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #287 26 июля 2019 как играет димон80% выгоняет мж15% оправдывается5% выгоняет мафиюой блять ты то куда лезешь слушай ты, ты, ты, иди хорьков своих корми они накормлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #288 26 июля 2019 Начнём с того, что какого хуя вы это обсуждаете в этой темеА закончим тем, что какого хуя вы это обсуждаете в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #289 26 июля 2019 37 человек honklerрасширять что ли сеттинг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #291 26 июля 2019 (изменено) сёдня вечером(даж ночью наверн) Изменено 26 июля 2019 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #292 26 июля 2019 37 человек honklerрасширять что ли сеттинганус свой расширь, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #293 26 июля 2019 37 человек honklerрасширять что ли сеттинганус свой расширь, пес савикс за такое можно и со мной конфу наролить pepethink лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #294 26 июля 2019 37 человек honklerрасширять что ли сеттинганус свой расширь, пессавикс за такое можно и со мной конфу наролить pepethinkтак я не регаюсь и не собираюсь в обозримом будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #295 26 июля 2019 37 человек honklerрасширять что ли сеттинг ты пропустил мафию кста@@OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #296 26 июля 2019 ДЛЯ тебя есть - для меня уйти на мж в первый - это просто ниже поноса игра, я такое не могу лично. мне хуево, причина не важна., пусть уходит злой, мне поебатьнорм ты уебок))) Iznanka и BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #297 26 июля 2019 не брал бы нарка в пул за такое, имхо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #298 26 июля 2019 37 человек honklerрасширять что ли сеттингВторую конфу с тимой белорусских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #299 26 июля 2019 вторая конфа ДДТ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #300 26 июля 2019 37 человек honklerрасширять что ли сеттингВторую конфу с тимой белорусских чтоб после шипа следующую стартануть только к зиме? roflanebalo @@wisp74rusпс. бери на заметку, система сезонов и рейтингов повышает количество игроков в пулахппс. нужны сезоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение