DH #102 25 июля 2019 Леня че такой дерзкий пизды давно не получал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #104 25 июля 2019 Сеттинг рассказывает о непростой судьбе Макса Коржа и различных этапах его творчествапиздец toouur понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #105 25 июля 2019 кто тут француза топчит. за кем докидывать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #106 25 июля 2019 Но если цель была отдать дань уважения Сосиньо, то есть множество более достойных вариантов:Сергей МихалокПеснярыДмитрий КолдунРома Англечанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #108 25 июля 2019 так ща не понял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #109 25 июля 2019 Щас поймете, я быстро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #111 25 июля 2019 (изменено) С Пиро согласен по всем пунктам, кроме мази для попы, известно же, что футболисты любят насухую Изменено 25 июля 2019 пользователем CorvusCorax Bararym понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #112 25 июля 2019 Это вообще что?Кто такой макс корж?Абилка - каждый день проводит набор новобранцев, если новобранец без роли - он помещается в армию, чем больше армия - тем выше шансов выиграть, если больше 50% пула - армия, нейтрал победилАбилка - первый умерший в игре(не на дневном) становится нейтралом, на следующий день он убивает кого хочет, если он попадёт в отрицательный для себя список - умирает с ролью убитого и тот становится нейтралом, если в положительную забирает его роль и может использовать абилки + чекается как она в любое время Ну походу ток этим челикам будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #113 25 июля 2019 Дисперсию в первую ночь призыв У меня и никитки пермаблок от призыва scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #114 25 июля 2019 да есть сетосы по фильмам играм, которые никогда не играл и не смотрел, но при этом все равно слышал о вселенной или примерно понимаешь фентези какое, есть просто общие знания подъезды замки обе версии, пираты, всадники, маги, сокровищерусский рэп это перебор, это слишком сильная субъективщина, не интересная половине разделавы понимаете, что персонажи тут это ПЕСНИ! вы будете вскрываться ПЕСНЯМИ! и даже после всего этого я поиграю это потому что мне вобще то похуй на описания, хоть и неприятно будет, но не с такими абилками CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #115 25 июля 2019 Похуй на какую тему сетосГлавное чтобы был баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #116 25 июля 2019 Дисперсию в первую ночь призывУ меня и никитки пермаблок от призываЯ тоже ща в дурку пойду, так шо у меня тоже пермаблок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 25 июля 2019 (изменено) Вообще вы забывать суть мафии началиЧем проще сетос и чем больше в нем классических абилок без разных кроков, лжечеком, миллионов чеков, неуязов, вербовки и прочей лабуды тем лучшеИменно поэтому харстоун всем нравится. Все по классике и балансно Изменено 25 июля 2019 пользователем Fint paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #118 25 июля 2019 (изменено) Дисперсию в первую ночь призывУ меня и никитки пермаблок от призываЯ тоже ща в дурку пойду, так шо у меня тоже пермаблокЕбальник тока схлопнуть и набрать опытного человека перед такими действиями не забудьа то у тебя конкретные пробои по всей системе я смотрюВообще вы забывать суть мафии началиЧем проще сетос и чем больше в нем классических абилок без разных уроков, лжечеком, миллионов чеков, неуязов, вебовки и прочей лабуды тем лучшеИменно поэтому харстоун всем нравится. Все по классике и балансноДа ты прав, как бы все в такое и хотят, только кому то яйцо щемит добавить лжечек.А всё что нужн по сути это клетка блокчейн и мафлонам допкил адекватный с золотым парашютомну и ман чтоб не хуй сосал а дела делал. Мб фуитураму а , господа? Изменено 25 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 25 июля 2019 Саус парк, Футурама, хартстоун, сайлент хилл топ сетосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #120 25 июля 2019 Не понимаю хейта футурамы от аврилки, какие там недостатки напомните Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение