Hikara #161 25 июля 2019 Пирян пропускает за некрасивую заменуТур пропускает за 2ки в себяЗлой пропускает за лжевскрытие на мжТы пропускаешь за гниль с личкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #162 25 июля 2019 Пирян пропускает за некрасивую заменуТур пропускает за 2ки в себяЗлой пропускает за лжевскрытие на мжТы пропускаешь за гниль с личкойВ чем гниль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 25 июля 2019 Пирян пропускает за некрасивую заменуТур пропускает за 2ки в себяЗлой пропускает за лжевскрытие на мжТы пропускаешь за гниль с личкойЭто глобальный мистейк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #164 25 июля 2019 Не ну долбоебы тоже за контраст на нуле активного игрока выгнать и обосраться решилиА на боряна что как уебок зашел в игру хуй забилиникто не забивал, на мне пять голосов былоесли бы не вскрытие тебя, я бы скорее всего ушел, ну или другой мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #165 25 июля 2019 На самом деле лучше финт пропустит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #166 25 июля 2019 Хикара и тур продемонстрировали уже свое 1уровневое стереотипное недалекое мышление, основанное на хейтеНа самом деле лучше финт пропуститЛан, нарк пропускает, деф окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #167 25 июля 2019 Ты же не рассчитываешь что я вступлю в бессмысленный спор ? А ну ты уже высрал про тупых и хейт. Ясненька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #168 25 июля 2019 Ты же не рассчитываешь что я вступлю в бессмысленный спор ? А ну ты уже высрал про тупых и хейт. Ясненька.Ты уже обосраласьЛичку я сразу прочитал, а что я на мафии должен писать попробуй поучи другогоПодмойся сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #169 25 июля 2019 Мне физически неприятно уходить на мирном,да я согласен что меня есть за что, вернее было, там подозревать тому же фейсухотя я бы в свободное время расписал почему фулел хуй и тд и тпно я банально охуел от едениц и финалок просто так, доедающих за фейсом0диалога 0 желания найти во мне мирного или мафию, просто голоса.и когда я вижу что хуерыгало на дисперсии высирает свой голос и утекает в закат,-я не играю без морали вообще, мне не доставляет удовольствия дефаться,если я не вижу положительных раскладов, если я не вижу положительных раскладов,-я теряю к этой хуйне интерес.учитывая что я люблю роль эту, но не могу превернуть - я прошу замену, только и всего. В простом расчете что чел сможет лучше меня,ибо я рот ебалЕгорямбя ты че, в этой стене нет причины для замены PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #170 25 июля 2019 Да тут все рады, если ты будешь писать как парагон(;)) но ты же нихуя так не умеешь, и если есть провокация - то этим говномживет вся игра, это пиздец напрягает, ты либо укройся плащом асторе бэтманалибо сыби в полузакат. Такое ощущение что тебе дамблдор прокастовал "Fint" на головке члена,что по нику тебя трансгрессирует в топан и у тебя всегда несварение. Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #171 25 июля 2019 Не ну долбоебы тоже за контраст на нуле активного игрока выгнать и обосраться решилиА на боряна что как уебок зашел в игру хуй забилиникто не забивал, на мне пять голосов былоесли бы не вскрытие тебя, я бы скорее всего ушел, ну или другой мж на накре вобще меньше вроде было, но он особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #172 25 июля 2019 Ты же не рассчитываешь что я вступлю в бессмысленный спор ? А ну ты уже высрал про тупых и хейт. Ясненька.Ты уже обосраласьЛичку я сразу прочитал, а что я на мафии должен писать попробуй поучи другогоПодмойся сходи Конечно читал. Не припоминаю чтобы сейчас или в игре, утверждала обратное. Ты бы хоть выдумывал изящнееГниль это дефится постами о не чтении личками и оповещниях дискорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #173 25 июля 2019 Мне физически неприятно уходить на мирном,да я согласен что меня есть за что, вернее было, там подозревать тому же фейсухотя я бы в свободное время расписал почему фулел хуй и тд и тпно я банально охуел от едениц и финалок просто так, доедающих за фейсом0диалога 0 желания найти во мне мирного или мафию, просто голоса.и когда я вижу что хуерыгало на дисперсии высирает свой голос и утекает в закат,-я не играю без морали вообще, мне не доставляет удовольствия дефаться,если я не вижу положительных раскладов, если я не вижу положительных раскладов,-я теряю к этой хуйне интерес.учитывая что я люблю роль эту, но не могу превернуть - я прошу замену, только и всего. В простом расчете что чел сможет лучше меня,ибо я рот ебалЕгорямбя ты че, в этой стене нет причины для заменыМаксон, батя говорит НЕТ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #174 25 июля 2019 (изменено) Ты же не рассчитываешь что я вступлю в бессмысленный спор ? А ну ты уже высрал про тупых и хейт. Ясненька.Ты уже обосраласьЛичку я сразу прочитал, а что я на мафии должен писать попробуй поучи другогоПодмойся сходиКонечно читал. Не припоминаю чтобы сейчас или в игре, утверждала обратное. Ты бы хоть выдумывал изящнееГниль это дефится постами о не чтении личками и оповещниях дискордаЯ тебе сказал, иди поучи что писать на мафии кого другого Ну замена у нарка была очень хуевая, еще более хуевое что грам допустил и обнулил дохуя голосов за пару часов до ночи Изменено 25 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #175 25 июля 2019 Финт пропускает за нечтение лички.Я ее прочитал сразу, а то что я на мафии писал вообще похуйТак что посиди на замене и подумай тамПропускаешь за упоминание лички. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #177 25 июля 2019 Финт пропускает за нечтение лички.Я ее прочитал сразу, а то что я на мафии писал вообще похуйТак что посиди на замене и подумай тамПропускаешь за упоминание лички.Пропускаешь за неспособность общаться на адекватном уровне с адекватными причинамиШах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #178 25 июля 2019 ДЛЯ тебя есть - для меня уйти на мж в первый - это просто ниже поноса игра, я такое не могу лично. мне хуево, причина не важна., пусть уходит злой, мне поебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 25 июля 2019 ДЛЯ тебя есть - для меня уйти на мж в первый - это просто ниже поноса игра, я такое не могу лично. мне хуево, причина не важна., пусть уходит злой, мне поебатьНу тут ты не прав уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #180 25 июля 2019 нарк руками раздела придушил новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение