Karras #241 1 августа 2019 пока не увижу фотосы из космоса пишов ты нахуйсоре на мкс через неделю только собираюсь Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #242 1 августа 2019 облака уебки разгонять научились а тучу над лесом организовать нет? https://tass.ru/proisshestviya/6723073 pepethink Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #243 1 августа 2019 Nastroenie понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #244 1 августа 2019 Пол России просто в пожарах и наводнениях, сама природа хочет стереть это гиблое место с лица земли, давайте не будем мешать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #245 1 августа 2019 чисто пол топана долбаебовотправить бы их лес тушить на денек им даже одного дня хвать чтоб там подохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #246 2 августа 2019 А в 2018 возбуждали дело? А в 2020 возбудят? Надеюсь топан тоже будет...Следователи возбудили первое уголовное дело о пожарах в Красноярском крае. Об этом в четверг, 1 августа, сообщается на сайте краевого управления Следственного комитета России (СКР). Должностных лиц министерства лесного хозяйства региона заподозрили в халатности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #247 2 августа 2019 Пол России просто в пожарах и наводнениях, сама природа хочет стереть это гиблое место с лица земли, давайте не будем мешатьКаждый год такое. Но мы держимся! Мы - русские, с нами Бог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #248 2 августа 2019 А если лес подожгли, то нужно тушить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #249 2 августа 2019 чисто пол топана долбаебовотправить бы их лес тушить на денек им даже одного дня хвать чтоб там подохнуть я бы съездил, фаново наверное, только меня там будут инструктировать месяц наверное а потом только допустят кран поворачивать и то не факт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение