Гость Dird #1 Опубликовано: 28 июля 2019 Почему высеры на саппортах на 4-5к (подразумевается наличие зачатка разума и скилла) бадиблочат своих крипасов из первой волны на изи лайне?Считаю вопрос очень важным, поэтом создал отдельную тему, давайте разбираться вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2 28 июля 2019 почему бы и нет? goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3 28 июля 2019 никто не блочит Judas My Guide и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4 28 июля 2019 почему бы и нет? я понимаю что это сарказм, но если вдруг кто реально не понимает, то в таком случае линия файта крипасов уходит под вышку, и со второй волны лайн пушится в сторону энеми, причем реально сильно и надолго, и лайн проебывается. И каждую блять игру я ору в войс ушлёпку чтобы он не блочил, да блять я же по ролям ищу, они же хоть немного должны разбираться в аспектах игры той роли которую они реганули, заплатив при этом на комп/д+ pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5 28 июля 2019 Заблочить первую волну и съебаться с лайна оставив чела на керри vs даблы, было не? Kami_, Yuriy1234, Bogook и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6 28 июля 2019 если ты не блочишь крипов то ты даун, т.к. я видел что все блочат крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7 28 июля 2019 ку малой опять с одной плюхи обсадился и сидиш хуйню пишеш (как обычно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8 28 июля 2019 Почему высеры на саппортах на 4-5к (подразумевается наличие зачатка разума и скилла) бадиблочат своих крипасов из первой волны на изи лайне? Считаю вопрос очень важным, поэтом создал отдельную тему, давайте разбираться вместе потому что на энеми харде тоже блочат и ты тогда уебываешь к сайдшопу или еще дальше со своими крипульками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9 28 июля 2019 ни один ебаный хардлайнер не будет стопить своих крипов с первой волны, потому крип-линия с первой волны прямо пиздецки близко к товер ренджу, достаточно нажать правой кнопкой на героя чтобы его крипы сагрились на тебя а твои на его рендж-крипа и вауля товер пушит лайн в сторону хардлайнератак стопелла вы че тут такие же долбоебы все чи шо? почему я на сайте prodota объяняю азы стояния лайна в 2019 году?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10 28 июля 2019 не понял я долбоеб? а может это ты долбоеб Karras , Bogook, pilotsevsk и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12 28 июля 2019 уххх отвинтить бы тебе бошку и пёрнуть бы тебе в горло так что у тебя легкие лопнули, уххх, давай байти меня на мамоебство сучий поц omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #13 28 июля 2019 Спасибо за объяснение азов стояния лайна, долбоебина! Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14 28 июля 2019 пажалуйста сын благородной дамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #19 28 июля 2019 (изменено) чисто парашные бактерии зашли в топан попукать хуйни roflanebalo , мы вообще-то тут актуальные вещи обсуждаем, но пидоркам лишь бы высраться Изменено 28 июля 2019 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #20 28 июля 2019 Миш, ты мне объясни, ты зачем топик-то отдельный создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение