Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №407 - Левиосааааааа. Митинг в честь Блэт, нейтрального

Рекомендованные сообщения

ебать если нарк мафия то у меня всё суперхуево :trollface:

(типо и бра хайфа мж тогда получится)

Плохой пост
Наника мне вообще не трожь
Плохой пост

Не беси меня, если не хочешь услышать все то,сто тебе говорили сегодня уже не раз.

Он бетон мирный и точка

Аа ну раз ты так сказала то конечно

(Нотка сарказма)

Поделиться сообщением

Всегда прикольноо когда юзернейм палевно сливает двойку и ему  типа  похуй

А как его начинают сажать на бутылку тут же кричит ЭТО НЕ Я Я НЕ ВИНОВЕН и включает деф на сто ватт

Ох уж эти грязнокровки

Поделиться сообщением

Кто на дневном?

Я вижу голос пандака в нарка

наимши лонгу что пмкаешь блок пожалуйста
пикаю блок?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Если нарк не начнет чтото делать то мне похуй, я француза засейвлю

Сначала прочел последнее слово как захуярю и посмеялся

Потом (

Поделиться сообщением

чекайте кто там в шлюхенпафе за очки больше всех трясся по началу. Ебать после оглашения он наверно пыл приспустил, фулельгаромонт, вычисли кто у вас там лидер плз.

я теневой лидер

Поделиться сообщением

Знаете, новичку конечно сложно понять все ваши внутряки, но при этом у меня и глаз не такой замыленный на действия других игроков.

Признаться честно довольно напряжно следить за всеми 35 людьми, по-этому начал присматриваться в первую очередь к тем кто ночью моментально завоутил.

И я за весь день не поменял воут и считаю что можно сливать француза по следующим причинам:

- двойку поставил моментально, как бы импульсивно, "на эмоциях и в наказание за прошлое"

- его посты в начале были скорее эмоциональными, чтобы вызвать побольше батхерта в войне финт - нарк, потом же посты резко сменились на какую то аналитику, высказывание доверия

- понимаю что первый день и сейчас особо нет инструментов давать 100% алиби что ты мж, но француз даже не пытался, как бы показывая что ему пох, как бы он просто мж

- помните идею что из 5 моментальных голосов 1-2 мафии вполне может быть? а теперь смотрите как прямо за час до конца дня проснулись инактивы и без разгона (я не думаю что они читали все 180 стр треда) ебанули по нарку.

Очень похоже на еще парочку мафий, которые прочли в конфе мафии кого надо топить.и теперь пытаются на волне хайпа пропихнуть.

Ну и последнее, не так важное - просто интуитивно и манера повествования мне не нравится,человек бьет эмоциями, а не холодный расчет

Не игнорьте, накиньте своих мнений, очень странно что все продолжают душить нарка тем более за чтоооо?

Поделиться сообщением

Про лидера у пандака, кстати, норм расписано

Тупо топ1 варик для факультетов с точки зрения мжей

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

я ток ща заметил что нарк не с хайфой, финт почему ты до этого не написал про него когда я спрашивал?

Я блять за границей по диагонали читаю и на ходу пишу

Поделиться сообщением

Плохой пост
Плохой пост
Не беси меня, если не хочешь услышать все то,сто тебе говорили сегодня уже не раз.

Он бетон мирный и точка

(Нотка сарказма)

Я в своих точно мирных ошибаюсь реже,чем ты в своих точно мафиях.

Поделиться сообщением

чекайте кто там в шлюхенпафе за очки больше всех трясся по началу. Ебать после оглашения он наверно пыл приспустил, фулельгаромонт, вычисли кто у вас там лидер плз.

я теневой лидер

лидер мафии дурак, а не теневой лидер, сука че такой тупой блядь я тебя же научил всему, ну.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Что я блядь должен сделать ебанутые, ну могу себе за пивком сходить например

Вскрывайся
Когтевранский лох без роли

хуя грызло пошло

вычитал мнение лейбстера и грамчега (своих пацанов с факультета)

вы против наркотиков, но!

всё еще призываю обратить внимание на финта

как же его хуярит, просто уж на сковороде

несколько раз уже сменил мнение и с жумонг и против жумонг и против нарка

у тебя ж изначально мафии вообще другие люди были ёпт

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Плохой пост
Плохой пост

Он бетон мирный и точка

(Нотка сарказма)

Мафию сложнее найти

Поделиться сообщением

Плохой пост
Плохой пост

Он бетон мирный и точка

(Нотка сарказма)

время спросить

чо тут

Поделиться сообщением

Знаете, новичку конечно сложно понять все ваши внутряки, но при этом у меня и глаз не такой замыленный на действия других игроков.

Признаться честно довольно напряжно следить за всеми 35 людьми, по-этому начал присматриваться в первую очередь к тем кто ночью моментально завоутил.

И я за весь день не поменял воут и считаю что можно сливать француза по следующим причинам:

- двойку поставил моментально, как бы импульсивно, "на эмоциях и в наказание за прошлое"

- его посты в начале были скорее эмоциональными, чтобы вызвать побольше батхерта в войне финт - нарк, потом же посты резко сменились на какую то аналитику, высказывание доверия

- понимаю что первый день и сейчас особо нет инструментов давать 100% алиби что ты мж, но француз даже не пытался, как бы показывая что ему пох, как бы он просто мж

- помните идею что из 5 моментальных голосов 1-2 мафии вполне может быть? а теперь смотрите как прямо за час до конца дня проснулись инактивы и без разгона (я не думаю что они читали все 180 стр треда) ебанули по нарку.

Очень похоже на еще парочку мафий, которые прочли в конфе мафии кого надо топить.и теперь пытаются на волне хайпа пропихнуть.

Ну и последнее, не так важное - просто интуитивно и манера повествования мне не нравится,человек бьет эмоциями, а не холодный расчет

Не игнорьте, накиньте своих мнений, очень странно что все продолжают душить нарка тем более за чтоооо?

мне нравятся твои рассуждения

я почти по таким же причинам нашел например хикару мирной

Поделиться сообщением

все заметили как россоха затерпел?

клеточник заметил?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я теневой лидер

лидер мафии дурак, а не теневой лидер, сука че такой тупой блядь я тебя же научил всему, ну.

прости, я не самый умный ученик

Поделиться сообщением

Что я блядь должен сделать ебанутые, ну могу себе за пивком сходить например

Вскрывайся
Когтевранский лох без роли
хуя грызло пошло

вычитал мнение лейбстера и грамчега (своих пацанов с факультета)

вы против наркотиков, но!

всё еще призываю обратить внимание на финта

как же его хуярит, просто уж на сковороде

несколько раз уже сменил мнение и с жумонг и против жумонг и против нарка

у тебя ж изначально мафии вообще другие люди были ёпт

Ловите долбоеба

Поделиться сообщением

В эафенпуе вся мафия по секретным наработкам очки берут

Ты прочел что интересное после замены?
Не

Я прочел где то 60% онгоинга и все

Уже с завтра начну играть

Мб даже с сегодня после 11

так ты ответишь нормально за что я у тебя мафия на 98% или просто задоджишь?
Ну как минимум с того что ты лжешь

Потому что про мафию нп 98% я не писал

Поделиться сообщением

Мне неудобно квотить с телефона

Но касательно тезиса «вылезли мешки и накидали в нарка», мне в голову приходят сразу фулел и вацап

Можешь чекнуть, на ком их голоса

Остальное все - субъективщина, на мой вкус

Разве что про 1-2 мафии можно подумать еще

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Сколько на ком голосов

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...