Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №407 - Левиосааааааа. Митинг в честь Блэт, нейтрального

Рекомендованные сообщения

вазап сегодня не голосуется под мою

чисто легкая цель для всякой мути которая туда топит и я не вижу аргументов от них

roflanebalo

слил голоса во вскрытого актива

кинул убить в клетку до вскрытия

если это не аргумент унести его дневным, то я даже не знаю что тогда аргумент

в нарка? так он мафия лол

в каждой игре рофлеры кидают инста убить за клетку чето не видел чтобы за это уносили

хотя я не уверен что вазап мж но сегодня он посидит

пока нет второго актива, мы обязаны играть от вскрытия нарка

почему я вообще должен это писать, если это очевидно?

если есть настоящий, маякни мне куда-то и я завалю

chbr понравилось это

Поделиться сообщением

зомб сдулся кстати

Поделиться сообщением

Але, всмысле что делать, если вы уносите базу, парагона сейвим.

нахуя парагона сейвить долбоеб блядь, если там ничего мирного кроме вскрытия (АХЫХАЫХАХЫА) нету.

Ну тупо от инвула отыграем так сказать, кто с ним, кто не с ним, в случае с инвулом эта тема рабочая, ага.

давай, клоун, выведу тебя на диалог хоть

роль нарка какая?

кто у тебя со мной в конфе?

Роль нарка - мафия, вероятность того, что на вилке было 2 актива она нахуй ничтожная блядь, плюс ни одного маяка, пруфа, ничего вообще такого что говорило бы о том, что он реально актив, что он будет делать ночью как вскрытый актив он не сказал, после ночи он блядь в блоке (пиздец удобна нахуй ухх), плюс ты его топишь сейчас как муфлона.

А это шо значит. В моем гениальном понимании и ты и он - мафии. Ток ты инвул вероятнее всего, и ты прекрасно понимаешь что врядли топик будет И ХУЯРИТЬ НАРКА по твоей наводке и УБИВАТЬ ТЕБЯ.

Поэтому ты разыграл всю эту ахуенную сцену, чтобы произошло либо а) тебя ебнули в клетке и ты не умер и все такие ооо сука мафия и нарк такой "ООО БЛЯ МУФЛОНЫ МЕНЯ ЗАДУШИТЬ ХОТЕЛИ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ Я ACTIVE" либо наебашили бы нарка, и ты такой "NU VOOOOT Я БЛЯ МЖ МЖОВЫЙ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ РЕБЯТА КООРДИНИРУЮ НАХУЙ".

Во как ты ахуеешь если сегодня наебашим и нарка и тебя в клетке повесим так сказать как старую кошку филча ухх каеф нахуй.

Плюс с кем я вижу тебя: PNRKTV, Pandick, BazaKaef, BraHuyfa, дерево и еще пару имен можно приплести каких-нибудь если почитать побольше.

В сухом остатке надо че делать:

Убивать наркотики и вешать в клетке Paragon, потом ебашить пандука, базу кайф, бру хайфу, дерево и все, победа.

Вот этот пост заскриньте пожалуйста, потому что за него я получаю мвп этой игры.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

зомб сдулся кстати

как и гризли

Поделиться сообщением

зомб сдулся кстати

не помню чтобы он надувался 

Iznanka понравилось это

Поделиться сообщением

витя, отъебись

я тебе не буду даже отвечать с твоим убить

я просил сыграть на доверии - ты просто кинул убить с 0 аргументов

я изнанку не пишу в тир1 мафий

изнанка хорошо стакается к базе, насколько я помню

база висп вообще не вижу проблем, випс там за какую-то супер хуйню базе мжа выписал

Как думаешь заслуженно в тебя дали клетку?

нет

после 17-00 по мне переобулся даже пандак, который в меня первым начал топить

клеточник

а)даун

б)не следил за ходом игры абсолютно

в игре на 35 ебал я не должен весь день дефаться от хуй пойми чего, когда город хочет ехать в моих кандидатов

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

не ну если тело которое на вопрос ко мафия отвечает -кто-то серый

еще и мжом окажется тоэ т совсем край инеизвестно зачем в пуле

но я думаю шо там мафия сидит

Поделиться сообщением

зомб сдулся кстати

да

зато у тебя убить на мне

honkler  honkler  honkler

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Роль нарка - мафия, вероятность того, что на вилке было 2 актива она нахуй ничтожная блядь

Что я вообще читаю?

Нарк мафия потому что по вероятности 2 актива маловероятно

Попробую также

Дед мж, потому что наролить 4 раза подряд мафию маловероятно

Поделиться сообщением

нахуя парагона сейвить долбоеб блядь, если там ничего мирного кроме вскрытия (АХЫХАЫХАХЫА) нету.

Ну тупо от инвула отыграем так сказать, кто с ним, кто не с ним, в случае с инвулом эта тема рабочая, ага.

роль нарка какая?

Роль нарка - мафия, вероятность того, что на вилке было 2 актива она нахуй ничтожная блядь, плюс ни одного маяка, пруфа, ничего вообще такого что говорило бы о том, что он реально актив, что он будет делать ночью как вскрытый актив он не сказал, после ночи он блядь в блоке (пиздец удобна нахуй ухх), плюс ты его топишь сейчас как муфлона.

А это шо значит. В моем гениальном понимании и ты и он - мафии. Ток ты инвул вероятнее всего, и ты прекрасно понимаешь что врядли топик будет И ХУЯРИТЬ НАРКА по твоей наводке и УБИВАТЬ ТЕБЯ.

Поэтому ты разыграл всю эту ахуенную сцену, чтобы произошло либо а) тебя ебнули в клетке и ты не умер и все такие ооо сука мафия и нарк такой "ООО БЛЯ МУФЛОНЫ МЕНЯ ЗАДУШИТЬ ХОТЕЛИ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ Я ACTIVE" либо наебашили бы нарка, и ты такой "NU VOOOOT Я БЛЯ МЖ МЖОВЫЙ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ РЕБЯТА КООРДИНИРУЮ НАХУЙ".

Во как ты ахуеешь если сегодня наебашим и нарка и тебя в клетке повесим так сказать как старую кошку филча ухх каеф нахуй.

Плюс с кем я вижу тебя: PNRKTV, Pandick, BazaKaef, BraHuyfa, дерево и еще пару имен можно приплести каких-нибудь если почитать побольше.

Убивать наркотики и вешать в клетке Paragon, потом ебашить пандука, базу кайф, бру хайфу, дерево и все, победа.

Вот этот пост заскриньте пожалуйста, потому что за него я получаю мвп этой игры.

невыгоняемый не равно инвул

кул вычисление

Поделиться сообщением

Роль нарка - мафия, вероятность того, что на вилке было 2 актива она нахуй ничтожная блядь

:lol::pray:

Поделиться сообщением

нарк база изнанка 

в этих сегодня готов

парагона офк добить надо не верю ему

Поделиться сообщением

мне интересно когда фулел додумается прочитать профиль

и понять, что он просто точь в точь повторил мои слова

Поделиться сообщением

Что я вообще читаю?

Нарк мафия потому что по вероятности 2 актива маловероятно

Попробую также

это один из доводов еблан.

Тупо актив с нулем  маяков, в блоке сидит ебать удобно наверное нахуй.

Вскрылся когда говном заметали вовремя приперся так сказать перед ночью задефаться и вскрытся.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

роль нарка какая?

я крч гарантирую

тут мафия

просто словил флешбек из той игры, где этого лоха на первом вынесли

сука

вы взгляните на эти ники из моей конфы

ахахахахх

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

чел хочет вешать базу кайф и меня потому что мы вместе

ахахах

нарк база изнанка 

в этих сегодня готов

у тебя 2/3 мафий

мои тир1 черные

меня нужно добить, ты ебанулся, прости господи витя?

BRA_HAYFA понравилось это

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

нарк база изнанка 

в этих сегодня готов

сегодня базу

завтра нарка если не сдохнет ночью как актив

затем изнанку

изи ночь + 2 фастночи

гг вп

Поделиться сообщением

мне интересно когда фулел додумается прочитать профиль

и понять, что он просто точь в точь повторил мои слова

какие

Поделиться сообщением

вот реально, любой, кто щас прочтет стенку воцапа и заквотит с смыслом - согласен

вызываем тебе скорую сразу из топика

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...