Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №407 - Левиосааааааа. Митинг в честь Блэт, нейтрального

Рекомендованные сообщения

Что здесь происходит, ебать.

Когда зашел поиграть в мафию, а прочитал 31 страницу новой книги Донцовой post-218102-0-61448100-1564357379_thumb.jpg

ЖУМОНГ, Iznanka и Roatoupskill понравилось это

Поделиться сообщением

Мужик, кидай в солитери один болдом и продолжает дальше наслаждаться этой рапсодией

Француз так-то прошлую ебал и я щас без шуток, чето ты не туда свернул

нахуй иди

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Крч, нихуя не ясно, у вас какие то междусобойчики за старые обиды.

Исходя из моего понимания происходящего я Рон Уизли((

Так что прошу записать меня в Гриффиндор.

И да, ебашить в темную голоса просто сопровождая оскорблениями это странно. Хотя мб у вас там терки с прошлых игр.

Продолжаем смотреть)

post-218102-0-92862500-1564357856_thumb.jpg

П.С.: бля, помогите разобрать происходящее, тонны флуда и тонны абилок, мамка @@Waro не к этому готовила(((

Поделиться сообщением

Этот чел мж, кем бы он ни был

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Зацените шо егор заигнорил мой вопрос про пиво, поэтому я его ща разъебу.

Он не написал что опять заролил мж и не ноет, а старается играть.

И что? Может я актив, или я хочу нормально сыграть в последней, или я просто заряжен на победу, или у меня хорошее настроение от подиума квята и охуенной гонки, или я хочу крест торетто, или я смотрю на уебков, которые в меня голоса дали и на их ники, и хочу этот мусор золотым дождем полить. Как насчет таких вопросов?

я правильно понимаю, что в разделе наконец-то началось обучение - нарк и финт встают на первое дневное, просто, чтобы не выебывались?

а ты что филч чтоб обучением заниматься

Что то я не припомню момента где я выебывался хоть в этой хоть в прошлой хоть вообще когда

Заменился на мж когда накидали без аргументов, где даже я не могу дефаться и реально нет желания. Сука на француза кричит что я урод на мафии это делаю, выгнал мжа, сейчас выгоняет меня за то что на мже заменился и хочет сливать до конца игры. Те найти меня мирным сейчас не надо. Надо опять говна похавать как в прошлой сделал.

Просто подножный корм а не человек.

да я тебя с финтом сравнил - радуйся  :lolpalm:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Крч, нихуя не ясно, у вас какие то междусобойчики за старые обиды.

Исходя из моего понимания происходящего я Рон Уизли((

Я думаю ты мирный и если так, то читай внимательно и вникай: идет позорный слив меня вторую подряд игру в первый день ни за хуй собачий. На мирном я не ухожу днем вообще, но тут появились персонажи, у которых другое видение и желание доказать что ухожу. Я заменился от кучи голосов без комментариев, они слили мою замену. Сейчас они накидывают за то что я заменился в предыдущей.

Из тех кто в меня кинул - все уебки, из них корвус красный/при этом самый главный. Кто такие француз и изнанка - непонятно, могут быть мафией, могут не быть. Самый хуевый голос - у солитери, в отличии от первых, трех, он проименя ничего не писал ни в прошлой игре, ни после нее во флудилке. Конкретно у этого тела я вижу ровно НОЛЬ причин слить в меня двойку. Именно по этой причине он самый черный из них.

Есть еще тур и зомб, тут сложнее лично мне пусть со стороны смотрят.

Тебе как не игравшему и в донцову не понимающему я объясню: я игрок, и играю всегда(не считая прошлой) - в меня накинуло 6 натуральных уебков этого раздела форума, которые за все время в сумме потратили меньше энергии в половину не считая тура от того, что делаю я.

Поэтому, опять же есди мирный, прошу не слушать этот сброд, и дать один голос болдом в солитери как в самого черного из них.

Зацените шо егор заигнорил мой вопрос про пиво, поэтому я его ща разъебу.

Он не написал что опять заролил мж и не ноет, а старается играть.

И что? Может я актив, или я хочу нормально сыграть в последней, или я просто заряжен на победу, или у меня хорошее настроение от подиума квята и охуенной гонки, или я хочу крест торетто, или я смотрю на уебков, которые в меня голоса дали и на их ники, и хочу этот мусор золотым дождем полить. Как насчет таких вопросов?

я правильно понимаю, что в разделе наконец-то началось обучение - нарк и финт встают на первое дневное, просто, чтобы не выебывались?

а ты что филч чтоб обучением заниматься

Что то я не припомню момента где я выебывался хоть в этой хоть в прошлой хоть вообще когда

Заменился на мж когда накидали без аргументов, где даже я не могу дефаться и реально нет желания. Сука на француза кричит что я урод на мафии это делаю, выгнал мжа, сейчас выгоняет меня за то что на мже заменился и хочет сливать до конца игры. Те найти меня мирным сейчас не надо. Надо опять говна похавать как в прошлой сделал.

Просто подножный корм а не человек.

да я тебя с финтом сравнил - радуйся :lolpalm:
был о себе лучшего мнения

Фуфел, попьем пива на неделе. Почему ты такой вялый? В солитери согласен идити или у тебя есть лучше варианты

Не думаю что финт мафия, в прошлой просто дефался своей дрочью, при этом про меня ни слова не сказал! Только ныл что сливают активных его и меня. Здесь я уже красный у него. Как минимум за это не уходит.

Это не жестко.

Хотя нихуя он не красный за финалку слитую.

Предъявляет жумонг за то что она меня подставила а сам блядь сливает хуй пойми куда

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

всё

нарк хватит флудить

прими это как знак

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Аминь.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

нарк, а ты с какого факультета?

Поделиться сообщением

Я ебу

С гриффиндора блядь откуда еще

Ты бы рассказал какого хуя ты в меня голос дал

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Красный манчерстер тревога!

Нарк, ну я не планировал в тебя пока что разряжать, тем более ты моего падавана как мж покупаешь

Хотя можно легко доебаться, что ты ночью пишешь складно и без ошибок и мафия бгагаггаа

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Так дайти в солитера он самый хуевый в топане

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ещё и хз когда бухать

Поделиться сообщением

Красный манчерстер тревога!

Нарк, ну я не планировал в тебя пока что разряжать, тем более ты моего падавана как мж покупаешьХотя можно легко доебаться, что ты ночью пишешь складно и без ошибок и мафия бгагаггаа

зачем писать на мафии если можно не писать

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

так ну раз с грифиндора, тогда все все верно я кинул

у солитари не увидел ничего черного

так что оппонента ты себе выбрал так себе

Поделиться сообщением

сука в лолшашках технический перерыв до 9 утра ебаный рот 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...