Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №407 - Левиосааааааа. Митинг в честь Блэт, нейтрального

Рекомендованные сообщения

ТЫ РОМАН И ТЫ РОМАН ВМЕСТЕ ВЫ ТУПОЙ ЕБЛАН

МОЯ БАНДА - КОМАНДА

ТВОЯ КОМАНДА - НЕ БАНДА

БРАТ ЗА БРАТА

ТАКОЕ ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО

Поделиться сообщением

ниже лох

Поделиться сообщением

меня сегодня накаляет еще игра парагона

я все что за день от него помню

это срач с барарумом и вопросы а в грифиндоре точно 1 мафия?

я все что от тебя помню это обещание прочесть инфу про дисперсию к 12

на часы глянь

"не уверен, что там мафия"

ну я вот не вижу смысла при условии, что мафия не шарит за потенциальные абилки от факультетов, раскидывать в какой-то фак 1 чела

и главное это какая-то охуевшая мантра в топике на уровне пандак инвул, что лейбниц черный и больше на грфииндоре никого нет из мафий

да я вроде бы однозначно ответил тебе

скорее равномерное распределение по фак-м

если бы я принимал участие в решении, куда пикать мафий, то я бы на факультет нашего инвула не пикнул бы не одной больше

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

ниже лох

КУДА УЖ НИЖЕ

АХАХАХАХАХХААХХПАХХАХАХАХААХАХХАХАХА

Waro, Fulelgupport, CorvusCorax и 3 другим понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ниже лох

КУДА УЖ НИЖЕ

АХАХАХАХАХХААХХПАХХАХАХАХААХАХХАХАХА

АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАА 

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

так ну сегодня уходит дисперсия 

Поделиться сообщением

на часы глянь

ну я вот не вижу смысла при условии, что мафия не шарит за потенциальные абилки от факультетов, раскидывать в какой-то фак 1 чела

и главное это какая-то охуевшая мантра в топике на уровне пандак инвул, что лейбниц черный и больше на грфииндоре никого нет из мафий

если бы я принимал участие в решении, куда пикать мафий, то я бы на факультет нашего инвула не пикнул бы не одной больше

ну что значит скорее равномерное

ровно 2-2-2-2 ?

Просто я не понимаю чем тебя смущает возможность бытия 1 мафии на каком-то из факультетов

Поделиться сообщением

так ну сегодня уходит дисперсия 

уходишь ты, чмоня ебаная

заткнись нахуй мафия черножопая

бля пацаны есть мжи вообще на меня толпой чернозадые напали 

Поделиться сообщением

как хайфе в онлайне по быстрому в эту гифку подставить бутылку? :D

я нашел гиф аниматор, но там каждую картинку сохранять, вставлять бутылку и загружать обратно я ебал

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Как объявят ивент сходу дам финалку в варо

Поделиться сообщением

если мы не захотим копаться во всяких финтухах и романовых

я бы лучше злого переехала на самделе

челик сидит и вообще не отсвечивает

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Внимание участниками кубка становятся:

Представитель от Рэйвенкло - @@Waro

Представитель от Слизерина - @@Hikara

Представитель от Гриффиндора - @@dispersion

Представитель от Хаффлпафа  - @@Fulelgupport

Напоминаю. Среди 4х человек минимум 1 мафия. 2 и больше мафий может быть только если на факультете больше нет других участников которые могут участвовать в кубке или ещё не призраки. Также если в факультете некому стать участником, из одного факультета может быть 2 и более участников.

Все 4ро являются не выгоняемыми и не уязвимыми.

Если в кубке участвует актив или мафия(точно), то касательно их ночных абилок будет указано дополнительно в зависимости от результатов КАЖДОГО из дней.

Первый день кубка - Дефиле.

У вас появляется шанс проголосовать за участника, который получит ПРОКЛЯТЬЕ или БЛАГОСЛОВЕНИЕ. 
Голосуем болдами. У призраков есть голос, у нейтрала есть голос, у главаря мафии есть голос, но он не х2.

Участники кубка трёх имеют х3 голоса на проклятье и благословение. 

На протяжении 4х кубковых дней - минимум 1 участник умрёт в кубке, минимум 1 роль будет вскрыта в топик, 1 человек выйдет победителем. 

До 8го дня все ивенты связаны только с кубком. Во всём остальном мы учим абилки как обычно.

Все участники кубка трёх получили 3 заклинания. Остальные могут выбрать одно для изучения.

Заклинание 1

Экспелиармус 

Участник кубка - выбивает палочку из рук соперника на один ход(нужно для дуэлей)

Мж ночью при ходе старостой, актив, мафия, нейтрал - выбивает палочку из рук любого игрока и кастует ещё одно заклинание(любое выученное за предыдущие дни) в другое место. Блок + ещё заклинание(если оно не в кд/нет других условий)

Если мафия выбьет палочку из рук нейтрала или призрака, заблочит себя на эту + следующую ночь.(узнает о втором блоке на след день)

Если актив выбьет палочку из рук старосты или подопечного старосты, заблочит себя на эту + следующую ночь.(узнает о втором блоке на след день)

Если нейтрал выбьет палочку из рук мафии заблочит себя на эту ночь.(узнает о втором блоке на след день)

Заклинание 2

Протего

Участник кубка - отбивает заклинание в соперника/просто отбивает

Мж, актив - Сэйв от всех абилок включая килов цели

Мафия - Сэйв от всех абилок с блоком, только свои цели

Нейтрал - Чд любому из призраков + сэйв себя от абилок, кроме киллов кд 1 ночь

Сэйв от абилок не даст информацию в блоке применявшему абилку, сэйв от кила будет написан в топик

Заклинание 3(зелье 1)

Болтливое зелье - заставляет противника на кубке забыть все заклинания, оставив 1 из изученных - рандомное

Мж, актив, мафия - заставляет сказать, ходил ли хотя бы одной ночью игрок куда-либо и какую абилку(по названию) применял

Нейтрал - заставляет сказать применял ли к призракам или к самому нейтралу игрок хоть что-нибудь в этой игре

всем кискам пис, всем пискам кис я в зал, приду сразу всё заполню(таблицу)

Вопросы ещё можно успеть.

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Внимание участниками кубка становятся:

Представитель от Рэйвенкло - @Waro

Представитель от Слизерина - @@Hikara

Представитель от Гриффиндора - @@dispersion

Представитель от Хаффлпафа  -@ Fulelgupport

Напоминаю. Среди 4х человек минимум 1 мафия. 2 и больше мафий может быть только если на факультете больше нет других участников которые могут участвовать в кубке или ещё не призраки. Также если в факультете некому стать участником, из одного факультета может быть 2 и более участников.

Все 4ро являются не выгоняемыми и не уязвимыми.

Если в кубке участвует актив или мафия(точно), то касательно их ночных абилок будет указано дополнительно в зависимости от результатов КАЖДОГО из дней.

Первый день кубка - Дефиле.

У вас появляется шанс проголосовать за участника, который получит ПРОКЛЯТЬЕ или БЛАГОСЛОВЕНИЕ. 

Голосуем болдами. У призраков есть голос, у нейтрала есть голос, у главаря мафии есть голос, но он не х2.

Участники кубка трёх имеют х3 голоса на проклятье и благословение. 

На протяжении 4х кубковых дней - минимум 1 участник умрёт в кубке, минимум 1 роль будет скрыта в топик, 1 человек выйдет победителем. 

До 8го дня все ивенты связаны только с кубком. Во всём остальном мы учим абилки как обычно.

Все участники кубка трёх получили 3 заклинания. Остальные могут выбрать одно для изучения.

Заклинание 1

Экспелиармус 

Участник кубка - выбивает палочку из рук соперника на один ход(нужно для дуэлей)

Мж ночью при ходе старостой, актив, мафия, нейтрал - выбивает палочку из рук любого игрока и кастует ещё одно заклинание(любое выученное за предыдущие дни) в другое место. Блок + ещё заклинание(если оно не в кд/нет других условий)

Если мафия выбьет палочку из рук нейтрала или призрака, заблочит себя на эту + следующую ночь.(узнает о втором блоке на след день)

Если актив выбьет палочку из рук старосты или подопечного старосты, заблочит себя на эту + следующую ночь.(узнает о втором блоке на след день)

Если нейтрал выбьет палочку из рук мафии заблочит себя на эту ночь.(узнает о втором блоке на след день)

Заклинание 2

Протего

Участник кубка - отбивает заклинание в соперника/просто отбивает

Мж, актив - Сэйв от всех абилок включая килов цели

Мафия - Сэйв от всех абилок с блоком, только свои цели

Нейтрал - Чд любому из призраков + сэйв себя от абилок, кроме киллов кд 1 ночь

Сэйв от абилок не даст информацию в блоке применявшему абилку, сэйв от кила будет написан в топик

Заклинание 3(зелье 1)

Болтливое зелье - заставляет противника на кубке забыть все заклинания, оставив 1 из изученных - рандомное

Мж, актив, мафия - заставляет сказать, ходил ли хотя бы одной ночью игрок куда-либо и какую абилку(по названию) применял

Нейтрал - заставляет сказать применял ли к призракам или к самому нейтралу игрок хоть что-нибудь в этой игре

всем кискам пис, всем пискам кис я в зал, приду сразу всё заполню(таблицу)

Вопросы ещё можно успеть.

ВНИМАНИЕ РОФЛ

НЕ САМОНИТСЯ ТОЛЬКО

М

А

Ф

И

Я

АХХАХАХА

Поделиться сообщением

на часы глянь

ну что значит скорее равномерное

ровно 2-2-2-2 ?

Просто я не понимаю чем тебя смущает возможность бытия 1 мафии на каком-то из факультетов

потому что в этом нет собо смысла, при условии, что при распределении фак-в ты не занешь абилки

типа вот вдруг у фак-та Х охуенна абилка, а у тебя там полтора инвалида будет, которого город героев в первый день отпиздит, зачем так делать?

то есть сразу минус потенциальная абилка + инфа по абилке

другое дело инвул - похуй даже если его спалят, он сможет долгое время инфу давать по юзу абилки

но в том, что инвул один на фак-те я не уверен, я бы так сыграл

и по причине всего этого я немного в шокичах с тех, у кого лейбниц мафия, а дисперсию они даже читать не хотят

там настолько черный профиль и реакция на мои доебы - что просто шок

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Могу езще 4 дня рофлить
Кайф

Поделиться сообщением

То есть в фуфел/варо мафия

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...