Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZAVOD

Что происходит с ПК?

сабж  

7 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче поставил новый монитор (был 21.5 60гц тн full hd) (стал 27 144 ips qhd) и периодически монитор гаснет на 1-3 секунды. НО ДЕЛО ТОЧНО НЕ В МОНИТОРЕ и, возможно, тут даже несколько причин. Щас объясню почему:

У меня есть 2 пары розеток в разных углах комнаты, в одной из этих пар к этой проводке подключен холодильник. И когда он раньше врубался/вырубался СТАРЫЙ монитор тоже тух на такие же 1-3 секунды.

Это пофиксилось с дальнего угла комнаты провести удлинитель от других розеток и вставить туда и блок и монитор (старый), проблема пропала.

Щас при включении с удлинителя нового моника и соединяя его с блоком hdmi проводом №2 (об №1 чуть позже) на 144 гц он периодически выключается (собственно сабж). При перестановке hdmi на №1  такой хуйни не происходит (если вставить в хуевые розетки то происходит) и все, вроде, работает заебись, НО там максимум 120 гц можно выставить (видимо 1.0 версия hdmi старая). Еще у меня есть дисплейпорт, который шел в комплекте с монитором но он не втыкается полностью в мой корпус, потому что ебланы вынесли небольшое ребро на корпусе прям под дп портами в том слоте где стоит видюха. Поэтому затестить дп я пока не могу, с ним мб не было бы этой проблемы (завтра попробую пассатижами вырвать этот ебучий кусок корпуса)

Короче в чем тут может быть проблема?

Мои варианты:

1.хуевая мать http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-h110m-s2rev_10#kf  (cкоро привезут 3600 и поменяю ее на мсай 450 а про)

2.хуевый бп https://market.yandex.ru/product--blok-pitaniia-hipro-hpa-600w/10381724/spec?track=tabs (я про сам блок,мощности хватает ес че за глаза)

3.хуевая проводка в хате (????) типа на новом монике чувствуется напряжение холодильника даже с дальних розеток через удлинитель (????????)

4.хуевый корпус (к слову бп в моем корпусе ставится вверху))) и верхняя крышка корпуса долбит меня током немножко если дотронуться даже при выключенной кнопке бп но это скорее к хуевости бп)

Ваши возможные априори неправильные варианты:

1.хуевая видеокарта/драйвера (на другом пк в другой комнате с этой картой таких проблем нет, плюс я тащил с того компа сюда карту и проблемы остались)

2.хуевый новый монитор (опять же нет потому что на другом компе он работает без мерцаний ну и со старым именно на этом компе такие траблы были)

но я кстати подключал к тому пк через дисплейпорт моник

ах да, еще вспомнил, раньше жил на другой хате с этим же компом и там он вообще был воткнут в одну пару розеток с холодильником, который тоже когда выключался/включался монитор тоже гас

Поделиться сообщением

1.хуевая мать http://www.gigabyte....10m-s2rev_10#kf  (cкоро привезут 3600 и поменяю ее на мсай 450 а про)

2.хуевый бп https://market.yande...spec?track=tabs (я про сам блок,мощности хватает ес че за глаза)

3.хуевая проводка в хате (????) типа на новом монике чувствуется напряжение холодильника даже с дальних розеток через удлинитель (????????)

4.хуевый корпус (к слову бп в моем корпусе ставится вверху))) и верхняя крышка корпуса долбит меня током немножко если дотронуться даже при выключенной кнопке бп но это скорее к хуевости бп)

Проводка определённо говно ,если тебя долбит током от бп то заземления у тебя нет.Я бы для начала попробовал воткнуть комп в другую сеть ,друзья ,соседи етц.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

у меня такая хуета была с колонками свен за 3 тыщи

пг279q также вырубался на пару секунд при включении/выключении колонок

Поделиться сообщением

Ну это мать шл.ха

Не могла разводку на звук сделать

А тупо запитала свою глотку тем что было

Поделиться сообщением

(изменено)
ZAVOD написал 02.08.2019 в 00:52:

Мои варианты:

1.хуевая мать 

Это 7, разве нет? 

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...