Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У украинцев телек был за украинцев и вся верхушка силовая куплена ,чё вы несравнимое сравниваете??

Я видел лица этих "росгвардейцев" ,обычные мужики ,которым промыли головы ,дохера пацанов лет по 20.Мы обязаны звать силовиков на свою сторону ,их всех также заебал так называемый гарант и начальство и бухают они по выходным из-за этого потому что совесть за деньги не купишь ,бесполезно пытаться их пиздить.

Что ты можешь предложить этим омоновцам? Им дали квартирку, зарплатку, пенсию в 40 лет. Твои предложения? Прекрасная Россия будущего?

моё предложение позволяет отмыться от позора и проклятья их и их детей в веках

А что насчет предложения обычным работягам? 

Если как для меня то никак не коснулось.

С мамой живешь?

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У украинцев телек был за украинцев и вся верхушка силовая куплена ,чё вы несравнимое сравниваете??

Я видел лица этих "росгвардейцев" ,обычные мужики ,которым промыли головы ,дохера пацанов лет по 20.Мы обязаны звать силовиков на свою сторону ,их всех также заебал так называемый гарант и начальство и бухают они по выходным из-за этого потому что совесть за деньги не купишь ,бесполезно пытаться их пиздить.

Что ты можешь предложить этим омоновцам? Им дали квартирку, зарплатку, пенсию в 40 лет. Твои предложения? Прекрасная Россия будущего?

моё предложение позволяет отмыться от позора и проклятья их и их детей в веках

А что насчет предложения обычным работягам? 

Мне есть что ответить ,но этот вопрос сейчас вообще не ко времени

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Год от года всё больше и больше

Рекордное число мусульман отмечает Курбан-байрам в Москве

https://iz.ru/908880/2019-08-11/rekordnoe-chislo-musulman-otmechaet-kurban-bairam-v-moskve

https://i.imgur.com/1WRwv6H.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По данным Украины, в 2017 году 3,3% украинцев получают ниже величины оффициального прожиточного минимума

Ну вижу неплохо все у вас, достойные изменения, вот бы нам так

Я думаю в среднем, если не брать в расчёт Москву и Киев, то люди у нас и вас живут одинаково. Только боюсь что и у нас сильно милитаризуют страну. Вполне допускаю что это дальний план американцев. Потому что парни с сел просто ломятся на контракт в НГ. Прийти с села, получить около 500 баков зарплаты и службу с утра и до 17. После чего ты свободен и тебе ещё и комнату в общаге дают.

Заезжал к другу в часть. Ахуел конечно от условия. Форма, спортзал, питание и тд

Про дедовщину вообще молчу, это уже даже не понимает что это такое

Поделиться сообщением

Ну вот моя зп в долларах и не зависит от работодателя, пох. Но что будет в случае вожделенного тобой переворота? Потеря миллионов рабочих мест, куда будешь устраивать росгвардейцев и потерявших работу при различных обстоятельствах?
Перебить может их просто из пулемета да и хуй с ними? 
Просто интересно что в башке у челов, которые топят за переворот
Хотя там в опросе есть занятная штука

Я хотел бы чтобы в РФ произошёл государственный переворот
Да (95 голосов [43.58%]

Если в РФ произойдёт государственный переворот, я знаю кого можно поставить на важные государственные посты
Голосовал Нет (105 голосов [48.17%]

По-моему отражает всю суть

Поделиться сообщением

У них в башке 9 классов образования максимум и посмотреть ютуб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот моя зп в долларах и не зависит от работодателя, пох. Но что будет в случае вожделенного тобой переворота? Потеря миллионов рабочих мест, куда будешь устраивать росгвардейцев и потерявших работу при различных обстоятельствах?

Хотя там в опросе есть занятная штука

Я хотел бы чтобы в РФ произошёл государственный переворот

Да (95 голосов [43.58%]

Если в РФ произойдёт государственный переворот, я знаю кого можно поставить на важные государственные посты

Голосовал Нет (105 голосов [48.17%]

По-моему отражает всю суть

Тут только проблема в том,что если ничего не делать рабочих мест будет все меньше и меньше,а дармоедов из силовых структур все больше и больше.P.s я тоже не знаю,что с этой оравой дармоедов делать.

Изменено пользователем Burdening

Поделиться сообщением

в смысле о разном? ты говоришь, что росгвардия в сто раз лучше организованна, профинансирована и тд 

да, но не могу понять что ты мне пытаешься донести

что это не так? или ты согласен? или что?

Что это целиком и полностью заслуга народа, который дал свое добро на существование такого режима. И нехуй теперь отмазываться, что ну росгвардия такая жесткая, че мы можем с ней делать, ПАЗОР!

Хохлы хоть очень во многом и долбоебы, но не давали никакому режиму забронзоветь и обзавестись собственным войском от самих же себя, пидарахи же таким не отличаются  honkler  

чел разница в том, что Путин хороший стратег и он блять методично к этому шел, в украине же янукович просто набивал свои карманы, зная, что он съебет рано или поздно. Охуевше дал приказы то ли стрелять, то ли студендом пиздить и подписал себе приговор. В армении за митинги не вязали перед массовыми протестами оппозиционеры месяцами ходили по улицам и орали в громкоговорители етц. В рашке же можно собираться только там, где разрешит собянин на то время, которое разрешил собянин, иначе будут гонять по городу 10 омоновцев на одного кокозиционера

LinkLead понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Это бан за ЦП

Поделиться сообщением

Тут только проблема в том,что если ничего не делать рабочих мест будет все меньше и меньше

Почему? У нас же стареющее население, наоборот должен быть дефицит рабочих мест

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/vvnJqk0.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тут только проблема в том,что если ничего не делать рабочих мест будет все меньше и меньше

Почему? У нас же стареющее население, наоборот должен быть дефицит рабочих мест

Даже по официальным данным росстата  безработица с 2,3% в январе 2014 выросла до 5,4% в январе 2019.Это учитывая,то что количество сотрудников МВД,ФСБ,росгвардии,контрактников в армии выросло.Нужно объяснять насколько сектора экономики с производством добавленной стоимости от  этого страдают? Я уже молчу, про долю государства в экономике какое изменение к примеру с 2007 по 2019.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, я видел эти цифры, но до 5.4 доля выросла в 2017, а не в 2019

И выросла она из-за падения курса доллара и нефти в 2014, до этого она упала с 10 до 3 за несколько лет, но никакого растущего тренда я почему-то не вижу.

Upd

Бля, ты меня запутал фейк цифрами. Щас посмотрел данные росстата в 2014 - там 5.2

Какие 2.3

С 10 она упала до 6, потом кризис 2008, потом медленно падала до 2013, потом крым, и опять медленно падает

Изменено пользователем LinkLead

Поделиться сообщением

МИНУТОЧКУ но ведь в России дефицит рабочей силы

а тут миллионы здоровых откормленных мужиков сидят афк в касках

пускай пиздуют на перепрофориентацию и вуаля

Поделиться сообщением

Я думаю что народ соберётся на мирный протест, а потом мб устроит прогулку или концерт с рэперами

https://i.imgur.com/Y2G5Wlk.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не, я видел эти цифры, но до 5.4 доля выросла в 2017, а не в 2019

И выросла она из-за падения курса доллара и нефти в 2014, до этого она упала с 10 до 3 за несколько лет, но никакого растущего тренда я почему-то не вижу.

Выросла она не совсем из-за этого негативный тренд начался в 2013,а не 14,то что безработица вначале нулевых падала,это факт,но тогда и структура экономики и способы роста были иными,прежде всего через повышение покупательной способности.Тренд вялотекущий,но есть.Плюс я до этого написал,что людей которые реально что-то производят становится меньше.

Поделиться сообщением

МИНУТОЧКУ но ведь в России дефицит рабочей силы

а тут миллионы здоровых откормленных мужиков сидят афк в касках

пускай пиздуют на перепрофориентацию и вуаля

С перспективной работы с хорошей оплатой и льготами на завод. Оно им надо? 

Им же по кд зпху бустят, за это они и будут отстреливать пидорах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...