Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да ведь сталина критикует не за расстрелы рандомных людей, не за использования заключенных как халявную рабочую силу, не за репрессии просто за классовую принадлежность, не за план на кол-во репрессированных в случае невыполнения которого сами офицеры отлетали в гулаг

как скажешь

живое величие

Поделиться сообщением

Ну так щас пиздят случайных людей на улице и сажают на бутылку рандомных челиков в вкашечке по максимально размытым статьям.

Так что, с поправкой на время, но параллель провести можно - тот же самый террор по сути

бтв я вот ни разу не видел, чтобы из-за вкашечки щемили кого-то реально невиновного 

помню дело было про какого-то шкальника, у которого все альбомы свастонами забиты были, про какого-то долбаеба, который в группу про православие ворвался и начал раскидывать всем какие они долбаебы веруны

ну типа если человек дегенерат и занимается всякой деструктивной хуйней, то хули бы его за это защемить? До законопроекта про оскорбление власти по крайней мере. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну типа если человек дегенерат и занимается всякой деструктивной хуйней, то хули бы его за это защемить?

за вк стали давать реальные сроки впринципе, вот что неприятно

судимость - это клеймо на всю жизнь как бы, некоторые компании вообще справку об отсутсвии требуют, и я не про госконторы сейчас

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ты меня обвиняешь в том, что у меня есть образование и вытекающее из него строгое мышление

соседей хохотом разбудил

спасибо, блять

Поделиться сообщением

ну типа если человек дегенерат и занимается всякой деструктивной хуйней, то хули бы его за это защемить?

судимость - это клеймо на всю жизнь как бы, некоторые компании вообще справку об отсутсвии требуют, и я не про госконторы сейчас

ну так тебе ж говоря - учитывая все кейсы посадок, посадили таких джентльменов, которых на работу брать и не стоило бы

кста единственная причина почему я против посадок за контик - расширения границ допустимого, а так я большой беды в том, что ебланов за тупость упаковывают не вижу. Но потом упакуют не еблана и будет грустно, потому не надо.

ты меня обвиняешь в том, что у меня есть образование и вытекающее из него строгое мышление

соседей хохотом разбудил

спасибо, блять

тебе к врачу натурально уже пора братан, я не шучу

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
отрицательно, а теперь попытайся проложить логический мостик между этим вопросом и предыдущей шизинкой

логический мост очень простой. у государства есть возможность писать законы. но оно даже собственные отказывается соблюдать и действует по беспределу.

на этом и нужно концентрироваться а не на сравнении что "бывало и хуже" и не на том как кто-то в 30 округе не того кандидата ебанул

ты каждый день сидишь и ссышь на протестное движение, хотя оно повинно в КУДА МЕНЬШИХ грехах, пусть они за некоторыми участниками и есть. но я не думаю что ты НАСТОЛЬКО долбоеб чтобы верить что там все участники+лидеры только и думают как бы отдать страну америкосам, китайцам и в таком духе, это писуха только может.

это конечно не мое дело, но мне это не понятно и не будет понятно, я такое поведение могу оценить только как враждебное, хотя что я понимаю у меня же 9 классов образования + завод

я так понимаю ты в Москве живешь и это тебя напрямую касается. Я понимаю что многие из протеста проебываются ну что ж это все учитывается, может быть Волков хуесос или даже Навальный, может либертарианцы долбоебы не шарят в экономиках, может красные дауны хотят устроить голодомор очередной, я не знаю.

Но проблемы сейчас создают не они.

Если бы ты хотел сделать как-то лучше ты мог бы написать кому-то из этой движухи письмо (кто не окончательно пизданутый по твоему мнению), предложить какую-то стратегию которой они не придерживаются т.к. ебаные дауны и прожигатели донатов, если уж ссыкотно действовать как-то в поле. Но твоя тактика это срать на продоте как будто ты тут кого-то в чем-то убедил блять. Ну впрочем этот долбоебизм перекрывается тем что ты условно "против пыни" поэтому конечно ты все еще очень пиздатый челик.

когда будешь меня оскорблять прояви креативность и юзай новые слова, у меня все

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

щас пиздят случайных людей на улице
какое то сильное заявление

Поделиться сообщением

Вы долбоёбы которые не в состоянии решить проблемы. Ещё вопросы есть?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

отрицательно, а теперь попытайся проложить логический мостик между этим вопросом и предыдущей шизинкой

логический мост очень простой. у государства есть возможность писать законы. но оно даже собственные отказывается соблюдать и действует по беспределу.

на этом и нужно концентрироваться а не на сравнении что "бывало и хуже" и не на том как кто-то в 30 округе не того кандидата ебанул

ты каждый день сидишь и ссышь на протестное движение, хотя оно повинно в КУДА МЕНЬШИХ грехах, пусть они за некоторыми участниками и есть. но я не думаю что ты НАСТОЛЬКО долбоеб чтобы думать что там все участники+лидеры только и думают как бы отдать страну америкосам, китайцам и в таком духе, это писуха только может.

это конечно не мое дело, но мне это не понятно и не будет понятно, я такое поведение могу оценить только как враждебное, хотя что я понимаю у меня же 9 классов образования + завод

я так понимаю ты в Москве живешь и это тебя напрямую касается. Я понимаю что многие из протеста проебываются ну что ж это все учитывается, может быть Волков хуесос или даже Навальный, может либертарианцы долбоебы не шарят в экономиках, может красные дауны хотят устроить голодомор очередной, я в не знаю. Но если бы ты хотел сделать как-то лучше ты мог бы написать кому-то из этой движухи письмо (кто не окончательно пизданутый по твоему мнению), предложить какую-то стратегию которой они не придерживаются т.к. ебаные дауны и прожигатели донатов, если уж ссыкотно действовать как-то в поле. Но твоя тактика это срать на продоте как будто ты тут кого-то в чем-то убедил блять. Ну впрочем этот долбоебизм перекрывается тем что ты условно "против пыни" поэтому конечно ты все еще очень пиздатый челик.

когда будешь меня оскорблять прояви креативность и юзай новые слова, у меня все

ты уверен что это логический мост? ты уверен, что предложение не сравнивать сегодняшний режим с 37 годом переводится на русский язык как бывало и хуже? ты уверен что его надо переводить? я дальше второй строки читать не буду и предлагаю тебе на этом(или любом другом примере из ста предыдущих) понять, что у тебя искажения в восприятии реальности, ты неадекватен, не можешь читать написанное и пишешь хуйню.

живое величие

Поделиться сообщением

Да ведь сталина критикует не за расстрелы рандомных людей, не за использования заключенных как халявную рабочую силу, не за репрессии просто за классовую принадлежность, не за план на кол-во репрессированных в случае невыполнения которого сами офицеры отлетали в гулаг

как скажешь
И что тут не так ?

Поделиться сообщением

ты уверен что это логический мост? ты уверен, что предложение не сравнивать сегодняшний режим с 37 годом переводится на русский язык как бывало и хуже? ты уверен что его надо переводить? я дальше второй строки читать не буду и предлагаю тебе на этом(или любом другом примере из ста предыдущих) понять, что у тебя искажения в восприятии реальности, ты неадекватен, не можешь читать написанное и пишешь хуйню.

если бы у меня были искажения в восприятии реальности, я бы не смог предугадать что ты напишешь икмору в ответ

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

очень нравится, как илзян из страницы в страницу повторяет одно и тоже - У МЕНЯ ЕСТЬ ОБРАЗОВАНИЕ и Я БУХАЛ ВОДКУ МЕСЯЦАМИ, попутно обзывая других юзеров

и ведь юзеры на серьезных щах ему что-то отвечают, принимая его за гуру политики и вообще человека, который уже жизнь прожил (дважды)

Изменено пользователем flysahar
Greaver понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Вы долбоёбы которые не в состоянии решить проблемы. Ещё вопросы есть?

кто блять ВЫ))))

я даже не русский, это ты долбоеб который проблемы решить не может)))

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну тут да, просто у нас сама система наказаний уебанская. 

какая разница по сути там человек в инете какую-то хуйню высрал (ну если он уебан, то его можно помурыжить и чисто педагогикой на путь истинный поставить) или там спиздил что-то из магазина, если он попадет в тюрьму, то с вероятностью 99% выйдет реальным уголовником и будет рецидив, но уже по членовредительской какой-нибудь статье. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я даже не русский

Чел ты даже не русский

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

если бы у меня были искажения в восприятии реальности, я бы не смог предугадать что ты напишешь икмору в ответ

так ты предугадал не то что я написал, ты предугадал свое искажение реальности про бывало и хуже, привет

история про не сравнивать режимы в моем конкретном случае абсолютно заимствованная и суть ее сводится к тому, что свойства коллективной памяти работают так, что приравнивая сегодняшнее плохо и вчерашний пиздец, ты не сегодняшнее плохо хуже делаешь - оно происходит сегодня и желающие его могут пощупать, а прошлые ужасы обесцениваешь. Это просто точка зрения вменяемых историков, больше ничего. Я на втором курсе в архиве на практосе листал малявы на имя сталина с просьбой помиловать, они были в мокрых пятнах сохранившихся на протяжении семидесяти лет, а сверху стояли карандашные резолюции расстрелять. Я не могу в силу своего опыта как обезьянка вроде тебя закрыть глаза и уши и верещать что сегодня как при сталине. У меня вообще при абсолютной индифферентности к взглядам окружающих - если могут отстоять точку зрения пусть считают как хотят, есть только одно табу - сталинисты ебучие, каждому из которых я с радостью харкну в ебало еще до всяких объяснений. Потому иди нахуй со своей шизофренией пидор тупой.

живое величие

Поделиться сообщением

«Я пришла домой, квартира открытая, ребёнок спит. Я не знаю сколько он был тут»

https://varlamov.ru/3580528.html#upd1

Дефайте, пидораны.  honkler

Поделиться сообщением

Да сфх уже сдал РБ оппозицию и примкнул к лукашенкам

Поделиться сообщением

ну так тебе ж говоря - учитывая все кейсы посадок, посадили таких джентльменов, которых на работу брать и не стоило бы

статистика уровня одна бабка сказала

а так я большой беды в том, что ебланов за тупость упаковывают не вижу

:clown:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже не русский

Чел ты даже не русский

наполовину русский технически

но не суть

ты русский же? чего проблемы то не решаешь? ждешь когда другие решат? кто решит? путен? либералы? красные? желтые? где блять твоя удаль, продемонстрируй

Вы тут слишком увлекаетесь своим делением на категории. Вы все вместе русские, и вы все вместе нихуя не можете (пока)

Я не могу в силу своего опыта как обезьянка вроде тебя закрыть глаза и уши и верещать что сегодня как при сталине.

Да офк сегодня не сталинское время, кто спорит, точно не я. Я тебе говорю что ты концентрируешься не на основной идее, а цепляешься за логическую ошибку (да даже ошибкой не назовешь, просто вялая аналогия), потому что у тебя тупо деструктивный настрой ко всему, ты мусор недоразвитый а не бухой философ вот что

не удивлюсь если ты даже не знаешь зачем попал вообще на эту планетку и хуле тебе делать с этой жизнью

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...