Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Погружение на дно

вот гады такие кризис 2008 не выстояли 

ДОКОЛЕ

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

во ходор ебаклак то.
У чела один из крупнейших бизнесов в мире отжал ПУ, присадив того в тюрягу, а он блядь не кричит про восстание и не поддерживает Лёху, ну ебаклачище.
Другое дело Чич, у которого тоже отжали крупный бизнес, умерла мать (при этом никто не располагает информацией, о том что это её путин ебнул) по словам Чича из-за того же Путина, сам он живёт в Лондоне, занимается бизнесом и скачет на лошадях, всеми фибрами души ненавидя Путина - чувак молодец, грамотную позицию имеет.
Беда русского народа в крайностях, Илзе правильно отметил, что челики мыслят не здравыми категориями, подвергая первичной критике любую полученную информацию, а по принципу "Против Пу" и "За Пу".
Я вот ничего против условного Чиваркина не имею, чел действительно умён, и бизнес вести умеет. Но блядь я всякий раз ору в голос, когда кто-то живя в России в серьезно считает его слова о том, как следует действовать Россиянам сегодня - полезными.
У чела есть ненависть к режиму (вполне обоснованная) и при этом он живёт в UK с семьей, и ему глубоко похуй что там будет со страной, лишь бы Пыня "получил по заслугам" похуй каким способом, судом в Гааге блядь  :lol: , кровавой революцией, восстаниями, уничтожением РФ, и так далее.
Что самое печальное, что многие люди, особенно молодого поколения, мыслят именно в таком же ключе, но при этом проживая в России.
Там блядь зайти в комменты лентача или под видос Навального, люди на полном серьезе готовы нахуй гражданскую войну развязать и вешать всех кто за пыню  :lol: , прекрасно конечно понятен тот факт, что кроме пустого пиздежа это ничего за собой не несет, но сам факт конечно повергает в шок.

Matriarch понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

И ведь кто то же будет голосовать за кандидата, который пришёл к успеху через постель/покровительство сектанта 

https://twitter.com/karasiqque/status/1168574054934155265

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чтобы ты свои бесценные аналогии перестал выдавать я должен пойти свергать Путина пиз да я хуею

Вот он какой РБ терроризм

Свергнуть пыню невозможно. Для этого нужно много сил и мозгов, этим ты не богат, как и протестное движение на данном этапе своего развития.

Но это не беда, ведь я свергать пыню никому и не предлагал.

Ты думаешь твой пост к моему как-то относится?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну и тусовочка собралась

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

за любовницу  женатого мужчины, который в свободное время пытает детей, дергая их за анус в какой-то секте. Моралисты, которых мы заслужили

Не могу понять мне смешно или хуёво

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, на каком основании люди считают, что режим "пыни" бесконечен и неуязвим?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

бля тупо жир, ходор заявил один принцип отбора - кто против репрессий, и честно пометил кружками всех, кто высказался против, то есть абсолютно блять прозрачная и понятная идея, дальше решаешь согласен ли ты что это необходимый и достаточный критерий для того чтоб отдать голос и все

НЕЕЕЕЕЕТ, КАК ОН МОГ, ТУПОООООЙ ХОДОР

то ли дело мы, назаявляли какой-то хуйни про матметоды, выдали при использовании любого адекватного инструментария невозможен, когда на это указали жевали говно три дня и признались что никаких матметодов нет и мы так хотим, святые люди едрить

живое величие

Поделиться сообщением

Очередной путинский агент-провокатор

Даже бабченко заметил победные реляции

https://i.imgur.com/MTiEose.png

Greaver понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Следует помнить что два стула "за пыню" и "против пыни" появились не сами по себе в умах глупых людишек которых хлебом не корми дай поупрощать.

Ситуация возникла из-за монополизации власти. Все места для едра, кресло презика только пыне, весь бюджет его друзьям.

При норм демократии можно было бы кайфовать от конкурентных выборов и топить за то что тебе как работяге больше по душе,участвовать в общественной и политической жизни как считаешь нужным.

Сейчас это делать не продуктивно и опасно. И причина конкретно одна на всех, как бы это кому не нравилось и какие бы самооправдания не приходили в голову.

Оппы вроде как стали чета объединяться и работать сообща но вот мы видим что даже с УГ они не могут договориться опять и это ебаный стыд. Просто читаешь эти срачи и блевать тянет.

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я до сих пор ору в голос с того, что Лёха обладая определенными ресурсами, не удосужился спросить своих почитателей о том, за кого они бы хотели голосовать (любым вариантом, включая и создания в штабах некого предварительного голосования, на которые надо с пропиской явится и в своем округе выбрать любого кроме кандидата от едра), а просто нахуярил список тех, кто ему нравится (под нравится можно воспринимать вообще всё что угодно), и указал на них перстом. При этом всех, кто пытается выяснить причины "Почему вот этот, а не этот, какая в этом логика, и что делает тут вот этот кандидат" он записывает во враги народа и лизоблюдов путина  :lol: 
При этом всём, его почитатели ебуклеты, такую позицию воспринимают как "Борьба за свободу"  :lol: 
Это мне напоминает как в 17 году пришла кучка евреев и стала доходягам пояснять как им после свержения царя ахуенно заживётся, а работяги в свою очередь довольно улюлюкая пошли вилами хуярить направо и налево.
А теперь хуесосы сравнивают политику нынешнего режима, с тем, что было при Сталине, которого по факту к власти привели прадеды таких челиков, которые кричат о том, шо жить хуева пиздец  :lol: 
Сука это действительно сказочная страна, которая идёт по замкнутому кругу. 
Я очень рад что мы сейчас живём на каком-то витке, а не на их стыке, хоть пожить можно всласть.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ходор запустил своё умное голосование. Даёшь больше списков и умных голосований. Вот будет с десяток умных голосований и списков - тогда едро точно проиграет. 

https://mgd2019.io/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

стыд ебаный вот я про это и говорю отчасти

похуй как консолидироваться хоть по уг хоть по ходору хоть ко кпрф

но вообще не сконсолидироваться это стыд блять

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

кто виноват?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Кац тоже захотел показать своё умное голосование. Надеюсь скоро увижу списки дудя, камикадзе и пыньчак

runcUNo.png

Изменено пользователем TAHK-TM
UglyBastard понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто виноват?

навальный и ходор виноваты что не договорились заранее

один выкатил свою хуйню, все либо кивнули ок либо проигнорировали

а теперь за неделю до этого говно полилось

навальный виноват что не прощупал почву достаточно хорошо

ходор виноват что вылупился максимально поздно и он уже на себя одеяло перетянуть тупо не успеет

так что будет воз и ныне там

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я до сих пор ору в голос с того, что Лёха обладая определенными ресурсами, не удосужился спросить своих почитателей о том, за кого они бы хотели голосовать (любым вариантом, включая и создания в штабах некого предварительного голосования, на которые надо с пропиской явится и в своем округе выбрать любого кроме кандидата от едра), а просто нахуярил список тех, кто ему нравится (под нравится можно воспринимать вообще всё что угодно), и указал на них перстом. При этом всех, кто пытается выяснить причины "Почему вот этот, а не этот, какая в этом логика, и что делает тут вот этот кандидат" он записывает во враги народа и лизоблюдов путина :lol:

При этом всём, его почитатели ебуклеты, такую позицию воспринимают как "Борьба за свободу" :lol:

Это мне напоминает как в 17 году пришла кучка евреев и стала доходягам пояснять как им после свержения царя ахуенно заживётся, а работяги в свою очередь довольно улюлюкая пошли вилами хуярить направо и налево.

А теперь хуесосы сравнивают политику нынешнего режима, с тем, что было при Сталине, которого по факту к власти привели прадеды таких челиков, которые кричат о том, шо жить хуева пиздец :lol:

Сука это действительно сказочная страна, которая идёт по замкнутому кругу.

Я очень рад что мы сейчас живём на каком-то витке, а не на их стыке, хоть пожить можно всласть.

в смысле кроме едра? Это звучит как-то не демократично.

Поделиться сообщением

Кому мало умного голосования лёхи, ходора и каца - может попробовать список гудкова

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блять заебись обмазываемся списками, кааааайф

изи вин для жиртрестов из едра

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...