Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Займитесь чем нибудь полезным, придумайте название для некст топана

умное флудование

akaBeaver и AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

я за коммунистов флудить не буду

живое величие

Поделиться сообщением

медиаресурс

Навальный находится в РФ

Медиаресурс, говоришь? Тогда давайте меддисона сделаем лидером, он и в РФ, и медиаресурс у него присутствует honkler  

абалдеть

Поделиться сообщением

Я б за него проголосовал

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Мля вспоминаю фотки революционеров в РИ, как они выглядели

и прям Илзян бы идеально вписался в кожанке и в кепке этой.

Ваше слово товарищ маузер.

Поделиться сообщением

уж в 17 я б точно черносотецем был

живое величие

Поделиться сообщением

вы бы с Ленином Крупскую бы в два ствола там оформляли

Поделиться сообщением

Следующий топан (19)17

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

вообще ларри, ты не прав

ну и к чему это нелепое перефразирование всего моего поста из действительного в ложное? я банально описал как было, а ты изменил в то, как не было

ты можешь сколько угодно восклицать о политическом предостережении в виде императива, без которого выходить на улицу не стоит, но всё же немало людей идут,  и познание их с реальностью в большей степени совершается именно в акте задержания, а не из вытекающего опыта

"Действительное"? У тебя выборка 10-15 человек, алло. Я изменил пару слов, чтобы абзац с твоей точки зрения подвинуть на мою. Причём ничего принципиально не изменилось, только субъективная относительная оценка о "много/мало". Или ты думаешь, что ты здесь единственный участник митингов?

Все всё знают. Смотришь к себе в паспорт в прописку, потом в окно выглядываешь и познаёшь.

Атмосфера всепоглощающего беспросветного пиздеца никуда не девается, только кто-то старается её не замечать, кто-то привыкает.

Все знают, что людей задерживают. 10, 100, 1000, не важно. Про "болотное дело" говорено-переговорено. Все знают про повсеместное беззаконие. 

Люди знают, но не хотят верить. Думают: "ой, ну это не про меня, со мной-то такого точно не случится". А это твитами не снимается.

Вот это психологическое состояние, которое "блять, это что действительно происходит со мной? да нет, ну так не должно быть, я щас проснусь" не наводится словами и предупреждениями.

Ты его если не испытывал, то не понимаешь, о чём речь идёт. Отстранённость, даже когда ты погружаешься в ситуацию. Попадаешь в крупную аварию, становишься жертвой ограбления, узнаёшь о смерти близкого родственника, слышишь диагноз, что у тебя рак/спид, попадаешь в оборот к силовикам, слышишь, что следующие несколько лет ты проведёшь за решёткой и т.д.

В зависимости от свойств твоей психики и конкретной ситуации осознание может произойти за несколько секунд, так и растянуться на дни. 

Ты всегда слышал про пиздец, но вот щупаешь его руками. Он больше не эфемерный, а очень чёткий и конкретный. И он произошёл с тобой. И со всеми остальными он тоже происходит постоянно. Буднично, безучастно, безэмоционально, методично, бездушно. Следующий, следующий, следующий. А окружающая жизнь идёт дальше.

Стоп! Так они ведь именно об этом  иписали, а я даже читал. Так вот, что они имели в виду!

Кто-то даже не поймёт, о чём я пишу сейчас.

Да, мало кто полностью осознаёт, что такое задержание и посадка, мало кто к этому морально и психологически готов. Люди знают, но не верят, отказываются примерять на себя.

Даже если написать: "Да, именно тебя, читающего это, схватят без причины, по беспределу осудят на пять лет и посадят в колонию общего режима к настоящим преступникам", то почти никто это не воспримет. "Ну это так, это ж не про меня". Про тебя, блять. 

Поделиться сообщением

лучше россия рухнет и на её месте новороссию построить

Поделиться сообщением

Русофобу по ебалу

Гривер а вторгался ли режим в твою жизнь?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Русофобу по ебалу

для ответа на этот вопрос нужно определиться с властными полномочиями моего хуя

живое величие

Поделиться сообщением

ебать ты о себе мнения невысокого

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

навальнята забанили мой фейсбук  feelsdefrelman

он бот сматрите у него нету фотокарточек и друзей!!11 

еще бы блять влиться в фейсбучный скам и обзавестись друзями  gachigasm

живое величие

Поделиться сообщением

ум, честь и гордость молодого поколения повержены ботом из комментариев на фейсбуке

это конец человечества pepehands

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Либералы душат в фейсбуке, удивительно.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

блять вы хоть ссылки кидайте

не понятно ж ниче

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

кек, там на ежегодный день вшэ в пг НОДовцы пришли  :lol:

69699826_10220201820624027_4310669868232

ору с ебла сонина, чел чисто в ахуе, прикатил из своего чикаго на праздник, а тут какие-то бомжики с ленточками и неодупляющими еблами  feelsdefrelman

живое величие

Поделиться сообщением

Русофобу по ебалу

ползучего захвата более чем достаточно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...