Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем эти дебики сразу с камерой и микрофоном приперлись, можно ж было пидарашками прикинутся и с толпой слиться

чел

ну чел

чел

ну ебать он бы не ответил энивей

один вопрос

тогда нахуя это снимать?

ну я порофлил

а чо

та ниче, я просто не понял рофла, типа вообще не понял нахуя это видео снималось

я +- понимаю суть этих моноложных видаков нэвэльного, но вот это уже ваще какое-то чудачество, в следующий раз будет записывать как путину по телефону звонит а тот ему не отвечает

а панч про 870кк те не понравился?

так я те говорю, я не против видака где чел уныло на камеру болтает про разворовали россию матушку

прост я не понял прикола наличия в драматургии этой пробежки за челиком и звонка в никуда 

живое величие

Поделиться сообщением

чел

ну чел

чел

ну ебать он бы не ответил энивей

пидарашки бы посмотрели как он мямлит , профит

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нормальная для потенциального депутата реакция. Нет смысла связываться с борцунами и отвечать им что-то, они всё равно устроят травлю, так лучше дать меньше контента для подобного.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

охуенное интервью

https://m.business-gazeta.ru/article/437720?fbclid=IwAR0APOrxHciYPlMNyg7T3TU6O1oTj_BJwoZ0UcjsIFl0ekJoxsK1jSD_DDI

но у верующих в картину мира может встроиться ток этот панч, так что остальное можете не читать: Что касается зрелищ. И раньше они были, и сейчас, и потом будут. Был Парфенов — теперь Скабеева. Скабеева не хуже Парфенова предлагает народу зрелища на ТВ. По-моему, даже лучше. Она не скучна, не нудна, не монотонна. Боец. Не нравится Парфенову, что Скабеева лучше его предоставляет зрелище народу? Он думает, что он больший интеллектуал? Да он просто старый мудак. Его время закончилось.

Rooster и ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

все, латынина призвала голосовать за юнемана

я требую всех каяться, тисян вроде не выступал против, но пусть тоже начинает каяться

TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Алексей Александрович Чеснаков — российский политолог, директор центра политической конъюнктуры (ЦПК).

Родился 1 сентября 1970 года в Баку.

Окончил философский факультет МГУ им. Ломоносова по специальности «преподаватель социально-политических дисциплин».

1991–1993 — научный сотрудник Института массовых политических движений Российско-американского университета (РАУ).

1993–1997 — научный сотрудник, руководитель проектов центра политической конъюнктуры России (ЦПК).

1997–2000 — директор центра политической конъюнктуры России (ЦПК); руководитель центра социальной и политической информации Института социально-политических исследований (ИСПИ) РАН.

В 2000 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Электоральный процесс как форма структурирования политического режима: на примере выборов в Государственную Думу», кандидат политических наук.

2001–2008 — начальник отдела информационно-аналитического планирования, заместитель начальника управления внутренней политики президента РФ.

2009–2010 — член Общественной палаты Российской Федерации.

2010–2011 — председатель общественного совета президиума генсовета партии «Единая Россия» по взаимодействию со СМИ и экспертным сообществом.

2012 – январь 2013 — заместитель секретаря генерального совета партии «Единая Россия».

да уж блять ,просто охуительная вьюшка :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бля, Бивер, лучше промолчи)

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ле классик

чел чисто показывает, что это ток в манямире существует гомогенный аппарат власти, у которого единственная задача - борьба с навальнятами(это вот один в один позиция пидорах о том, что все чем занимаются американцы - пытаются захватить пидорашью нефть), рассказывает вообще опосредованно от шизиков, прост предлагает абсолютно непредставленный взгляд как раз с позиций того самого едра и компании

НЕТ БЛЯТЬ ЧТО ВЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ, ИХ ЦЕЛЬ ТОКА БОЯТЬСЯ НАШЕГО ПРОТЕСТУ!111

дебилы хуле

живое величие

Поделиться сообщением

тоже как-то поебалися с дурой одной.

правда стараюсь не злоупотреблять

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Либерамбы, оправдывайтесь

Ну, во-первых, наркотики были не ржавые

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Как будто что то плохое лизать подружке и кушать таблетки с перспективой уехать под крыло Трампа.  :tusila:

Поделиться сообщением

Я курю траву

когда она у меня есть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ясно, наркоман.

абалдеть

Поделиться сообщением

нахуй пошёл

Поделиться сообщением

(изменено)
Ясно, наркоман.

:fffuuu:

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...