Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

готов обменять навального и остальных московских украинцев на одессу

готов обменять ильзяна на засохшую собачью говняху. по номиналу, так сказатб

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

а что это

Поделиться сообщением

Вернулись в тюрьму народов 

при сралине они бы ща в лагерях хату грели, а при пыне хуй знает где, может и домой вернулись

ikmor понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ретвитни,хули ты ещё вопросы задаешь

Поделиться сообщением

да, украинских пленников все знают поименно и встречают с почестями

а 30 каких то пидорашек выволокли из самолета погрузили в автозаки и увезли хуй знает куда, потом окажется что кое то повесился в сизо

тупо две вселенные бля

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ретвитни,хули ты ещё вопросы задаешь

а ты из под какой шконки выполз, чтобы предъявы кидать

ты кто по масти будешь

Поделиться сообщением

это как наказаение какое-то. отсидел в тюрячке, а тебя киселев встречает  gachigasm

уже бы поклонскую хотя бы отправили бы. ее муж бросил

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

имею глубочайшее убеждение что если довольно продолжительное время без критического восприятия читать твиты подобных ебланов, слушать навального и его команду можно совершенно незаметно для себя стать тупоголовым ебланом типо гривера и дримхейза. никакого даже намека на объективность, каждый блять пост или видео показывает только хуевое что происходит в россии, перевирают, придумывают, подменяют понятия все только для того чтобы показать как здесь сука невыносимо жить. мне только одно не понятно, как можно вертясь в подобном информационном пространстве не вскрыться к хуям через неделю.

Vaglevor понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

При обыске в питерском штабе лёхи нашли бюллетени

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://twitter.com/stalingulag/status/1170315591737126912

при сралине они бы ща в лагерях хату грели, а при пыне хуй знает где, может и домой вернулись
бля, ору.

А ведь реально где сраные сталинисты с требованиями по канону отправить этих предателей в ГУЛАГ?

Поделиться сообщением

ну и похуй что освенцим, вы освещайте хорошие стороны

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну и похуй что освенцим, вы освещайте хорошие стороны

вы чисто за счет таких санделычей и живете

зачем к мысли о том, что лехины поклонники - сектанты, добавлять какую-то хуйню про кококо но есть же и хорошее вообще непонятно

это походу проплаченные лехой пидорахи

живое величие

Поделиться сообщением

на сколько нужно иметь манямир чтобы сравнивать россию и освенцим, я понимаю если такое хохол спизданет, там две извилины на человека, но ты то куда, тебя омегана кто-то ебать ущемляет или приходится на зоводе за 10к работать я не пойму

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

имею глубочайшее убеждение что если довольно продолжительное время без критического восприятия читать твиты подобных ебланов, слушать навального и его команду можно совершенно незаметно для себя стать тупоголовым ебланом типо гривера и дримхейза. никакого даже намека на объективность, каждый блять пост или видео показывает только хуевое что происходит в россии, перевирают, придумывают, подменяют понятия все только для того чтобы показать как здесь сука невыносимо жить. мне только одно не понятно, как можно вертясь в подобном информационном пространстве не вскрыться к хуям через неделю.

на долю секуды появилось желание разъебать пост по фактам, но тут же вспомнил, что ты - тупорый ебаклак "без критического восприятия"

Поделиться сообщением

тока не гриверовское по фактам, факты скоро охуеют

живое величие

Поделиться сообщением

какую-то хуйню про кококо но есть же и хорошее вообще непонятно

потому что это не объективно и они сознательно или нет создают россии такой образ как будто здесь ад на земле, на неокрепший ум дюфрейна пиздато работает

на долю секуды появилось желание разъебать пост по фактам, но тут же вспомнил, что ты - тупорый ебаклак "без критического восприятия"

желание есть - фактов нет

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...