Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну чё, посоны, за коммунистов? :D

Изменено пользователем Dan91

Поделиться сообщением

Ну чё, посоны, за коммунистов? :D

"отправляем ЕдРо в помойное ведро"

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В обычное время я бы конечно голосовал за Юнемана ,но время ,считайте предвоенное.Поэтому нужны такие как Жуковский ,популисты.Зря Юнеман не снялся

TAHK-TM понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В обычное время я бы конечно голосовал за Юнемана ,но время ,считайте предвоенное.Поэтому нужны такие как Жуковский ,популисты.Зря Юнеман не снялся

если верить илзе, то юнеман ещё и нацик. Ппц, как можно голосовать за нациков ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

>Чтобы удержаться у кормушки и пилить бюджет, Единая Россия сушит явку

вот откеда эта хуйня ваще в риторике украинцев типа лехи и соратников берется?

на каждом же блять углу написано ВСЕ НА ВЫБОРЫ КОКОКО, че несут

а ты ботяра каких кровей будешь

живое величие

Поделиться сообщением

а ты ботяра каких кровей будешь

Превозносящий всё западное

https://i.imgur.com/6XDbqqq.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это кто с топана написал, гривер ты? honkler

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Это писин твиттер

Поделиться сообщением

506ая страница, подравляю ребята, вы за 1 месяц нафлудили в полтора раза больше, чем флуд топик за три месяца.

Вот бы так экономику страны поднимали, которую все мы так любим.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Скорей бы эти выборы уже прошли. В реальные почтовые ящики пихают буклеты кандидатов, а в виртуальные спамят госуслуги с упоминанием грядущих выборов и адресом моего избирательного участка.

https://i.imgur.com/lqdVnkf.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто в каком округе голосует поцоны?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Скорей бы эти выборы уже прошли. В реальные почтовые ящики пихают буклеты кандидатов, а в виртуальные спамят госуслуги с упоминанием грядущих выборов и адресом моего избирательного участка.

lqdVnkf.png?1

Мне с МОСРУ присылали агитку, но я-то знаю правильный голос и его в списке не будет никогда  kaifstelish

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=Ic45czRsMTc

зеленскому делать нехуй, вот наш владимир владимирович важными делами вселенского масштаба занимается и некогда ему встречать каких то плебсов\

бтв в шепот что кисель их встречает, сходу походу рассказывает что им по тв говорить

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

@@Sundello мудило, так ты позитивную новость предложишь или нет?

Поделиться сообщением

Покайтесь грешники - бойкотисты

Забайкальский митрополит: кто не проголосует, ответит перед богом

«Сказать, что от нас ничего не зависит, сказать, что наше участие ничего не решает — это совершенно неправильно. Мы не только должны, мы обязаны прийти на избирательные участки и проголосовать», — рассказал митрополит.

https://tayga.info/148674

https://chita.sm-news.ru/wp-content/uploads/2019/03/01/mitropolit-640x400.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Покайтесь грешники - бойкотисты

Забайкальский митрополит: кто не проголосует, ответит перед богом

«Сказать, что от нас ничего не зависит, сказать, что наше участие ничего не решает — это совершенно неправильно. Мы не только должны, мы обязаны прийти на избирательные участки и проголосовать», — рассказал митрополит.

https://tayga.info/148674

mitropolit-640x400.jpg

так-то это первые выборы за 20 лет которые что-то решают ,скажите Лёхе спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...