Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот это отчаянное самосожжение)

Месяц назад Дмитрий Рудов написал письмо к президенту России Владимиру Путину с жалобой, что ему не дают инвалидность из-за подагры.

В российском городе Ишимбай в Башкории член провластной партии Единая Россия Дмитрий Рудов совершил публичный акт самосожжения после увольнения из компании ГазпромНефтехимСалават.

Как сообщает Эхо Москвы, сегодня днем мужчина пришел к зданию администрации города. Он разложил плащ, сел на него, разделся, облил себя горючей жидкостью и поджег, крича при этом "Коррупция!". К нему подбежали прохожие и начали засыпать его снегом, пытаясь потушить огонь.

Дмитрий Рудов получил около 80% ожогов и был  госпитализирован в тяжелом состоянии. Позже стало известно, что он скончался. Об этом сообщило упраление Следственного комитета по Башкирии.

По информации местных СМИ, месяц назад Рудов написал письмо президенту РФ Владимиру Путину. В нем он утверждает, что его незаконно уволили из предприятия ГазпромНефтехимСалават. По словам Рудова, сначала его якобы безуспешно пытались уволить из-за несоответствия занимаемой должности, в итоге он попал под сокращение. Рудов подал в суд и выиграл его в первой инстанции, однако Верховный суд республики отменил решение.

В обращении к Путину мужчина также пишет, что состоит в партии Единая Россия и обращался туда за помощью, однако ответа не получил.

В пресс-службе Единой России сказали, что выясняют, было ли обращение. Во второй части письма Рудов жалуется на сильные боли из-за подагры. Он пишет, что ему не дают инвалидность, и он не может получить обезболивающие.

"Надеюсь, я доживу до ваших выборов, без лекарств", – так заканчивается письмо к Путину.

dreamhaze понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

отличный пример всем единоросам :pray:

dreamhaze и Greaver понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вот это отчаянное самосожжение)

Месяц назад Дмитрий Рудов написал письмо к президенту России Владимиру Путину с жалобой, что ему не дают инвалидность из-за подагры.

В российском городе Ишимбай в Башкории член провластной партии Единая Россия Дмитрий Рудов совершил публичный акт самосожжения после увольнения из компании ГазпромНефтехимСалават.

Как сообщает Эхо Москвы, сегодня днем мужчина пришел к зданию администрации города. Он разложил плащ, сел на него, разделся, облил себя горючей жидкостью и поджег, крича при этом "Коррупция!". К нему подбежали прохожие и начали засыпать его снегом, пытаясь потушить огонь.

Дмитрий Рудов получил около 80% ожогов и был  госпитализирован в тяжелом состоянии. Позже стало известно, что он скончался. Об этом сообщило упраление Следственного комитета по Башкирии.

По информации местных СМИ, месяц назад Рудов написал письмо президенту РФ Владимиру Путину. В нем он утверждает, что его незаконно уволили из предприятия ГазпромНефтехимСалават. По словам Рудова, сначала его якобы безуспешно пытались уволить из-за несоответствия занимаемой должности, в итоге он попал под сокращение. Рудов подал в суд и выиграл его в первой инстанции, однако Верховный суд республики отменил решение.

В обращении к Путину мужчина также пишет, что состоит в партии Единая Россия и обращался туда за помощью, однако ответа не получил.

В пресс-службе Единой России сказали, что выясняют, было ли обращение. Во второй части письма Рудов жалуется на сильные боли из-за подагры. Он пишет, что ему не дают инвалидность, и он не может получить обезболивающие.

"Надеюсь, я доживу до ваших выборов, без лекарств", – так заканчивается письмо к Путину.

отличный способ борьбы с единой россией

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

2 самосожжения подряд чтоли? :huyase:

я вообще немного в ахуе от того что во-первых где то уже снега столько лежит, а во вторых что челик вот так спокойно говорит еще погорев как спичка до этого

шок контент бля

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я вообще немного в ахуе от того что во-первых где то уже снега столько лежит, а во вторых что челик вот так спокойно говорит еще погорев как спичка до этого

шок контент бля

9 731 просмотр•Опубликовано: 15 янв. 2018 г.

10

6

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

шок контент бля

9 731 просмотр•Опубликовано: 15 янв. 2018 г.

10

6

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ

а ну теперь сошлось

ЧЕГО СТАРЬЕ СКИДВАЕТЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ А?

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

тут флешмоб по самосожжению чтоль? :tusila:

https://www.youtube.com/watch?v=CliSpBP5yXI

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

это какой век? 

В Удмуртии заслуженный деятель науки поджег себя у здания госсовета.

Пострадавший пришёл на пикет и боролся за то, чтобы «дети учили удмуртский язык и его не забывали».

Он стоял с плакатом «Если завтра мой язык забудут, я готов сегодня умереть».

7d9T2Ay.jpg

JITbEC4.jpg

как же эффектно это выглядит, даже на фоне совковых управ

а на фоне кремля ваще будет тупа вин

живое величие

Поделиться сообщением

Кто ждет живительного протестного шамана себе в город?

87f9038877a864ab83999203e248c481.png

08c37d761ca26c5638a911943d6ea0f6.png

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

то чувство ,когда рандом челик из Якутии делает для пробуждения сознания людей за полгода больше чем вся оппозиция за 20 лет

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Навальному тоже нужно сжечь себя на красной площади пока новичком не отравили, больше пользы будет 

Поделиться сообщением

(изменено)

Веника зашкварили ,поздравляю

https://twitter.com/torshin_ru/statuses/1171126012186374144

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Чел а нахуя ты пробел перед запятой ставишь?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

привычка :fffuuu:

Поделиться сообщением

это какой век? 

В Удмуртии заслуженный деятель науки поджег себя у здания госсовета.

Пострадавший пришёл на пикет и боролся за то, чтобы «дети учили удмуртский язык и его не забывали».

Он стоял с плакатом «Если завтра мой язык забудут, я готов сегодня умереть».

7d9T2Ay.jpg

JITbEC4.jpg

как же эффектно это выглядит, даже на фоне совковых управ

а на фоне кремля ваще будет тупа вин

странно, что таблички не на удмурдском

akaBeaver понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чепушилка рассказывает, как избиратель поверил в его партию и пришёл, что они сами выиграли, что он хз про умное голосование, что это вообще какая-то хуйня несерьзная.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

о какой перемоге говорит алексей  если во всех регионах победили те же губернаторы или врио что и были до этого ?
т.е народ везде проголосовал за действующую власть, как это всегда на пост-совке и происходит 

о чем он ? 
поясните плз

я так понял соболей и прочих так и не пустили ?
соболь там вроде голодать собиралась до победного, все ?

о какой победе блядь они говорят?

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

о какой перемоге говорит алексей  если во всех регионах победили те же губернаторы или врио что и были до этого ?

т.е народ везде проголосовал за действующую власть, как это всегда на пост-совке и происходит 

о чем он ? 

поясните плз

я так понял соболей и прочих так и не пустили ?

соболь там вроде голодать собиралась до победного, все ?

о какой победе блядь они говорят?

мыслящие люди в топан заезжают, вставай рядом с писхевером

Greaver и dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...